Из-за TNA закрыто самое старое радио-шоу о рестлинге

На прошлой неделе руки не дошли до публикации этого сообщения, но, судя по всему, слова «У Anthem заканчиваются деньги» не так уж далеки от истины.

В прошлый понедельник с телеканала Fight Network (которым также оперирует Anthem) в рамках сокращения бюджета была уволена группа журналистов, среди которых оказался весьма известный в канадских рестлинг-кругах обозреватель, автор и продюсер популярного шоу Live Audio Wresling, самой первой радио-программы о рестлинге, запущенной аж в 1997м году, и давшего рождение нескольким радио-шоу и даже теле-программам.

Интересно, что и рестлингом в Anthem заинтересовались исключительно для того, чтобы как-то пополнить архив своих авторских шоу, которые затем можно было обсуждать как раз тем же составом обозревателей. Более того, Live Audio Wrestling было тем единственным, благодаря чему о Fight Network знали за пределами Канады любители не только рестлинга, но и спорта в принципе. И связка рестлинг + LAW могла быть весьма привлекательной для промоутирования онлайн-контента (и ТВ-контента) за пределами страны.