IMPACT Wrestling: 26.01.2016

Рубрики: TNA Автор: злобная росомаха

IMPACT Wrestling #602

Здравствуйте, дорогие друзья! Мы в эфире, а начинается сегодняшний Impact с интервью, взятого у Джеффа Харди ранее где-то на стоянке. (Джефф очень плохо выглядит, настолько плохо, что даже не хочется шутить насчет таблеток и алкоголя). У него спрашивают о прошедшем недавно матче за титул чемпиона между Этаном Картером III и Мэттом Харди. Джефф отвечает, что он появится сегодня на шоу и ему есть, что сказать его брату Мэтту. А нам показывают хайлайты вышеупомянутого матча, который прошёл по правилам Last Man Standing и на кону стоял не только титул, но и карьера Мэтта в TNA. Ставки были высоки, и Мэтт использовал всё самое «грязное», что только мог: удар между ног, жесточайший Twist of Fate через стул, молоток и помощь Тайруса. Как итог: выигранное чемпионство, хилтерн и возможные разборки с братом на сегодняшнем шоу.

И вот Джефф уже выходит к рингу, комментаторы и зрители в предвкушении, что же скажет Харизматик Энигма. Харди говорит о том, что всю неделю размышлял о том, что произошло. И сейчас он хочет услышать ответы от Мэтта, Джефф спрашивает у фанатов хотят ли они того же, и те отвечают согласием. Нам показывают фаната, который держит классный плакат с надписью «Why Matt Why?»

Играет музыка Мэтта Харди и появляется он сам в костюмчике и с титулом в сопровождении жены и Тайруса, который несет ребенка. Они поднимаются на ринг и Джефф сразу говорит, что, во-первых хотел бы, чтобы все покинули ринг, кроме его брата, т.к. речь пойдет о семейных ценностях. Жена Мэтта сразу начинает возражать и говорит, что она и ребенок и есть семья Мэтта, которая всегда была рядом с ним, даже когда весь мир отвернулся от него. Реби Скай (жена Мэтта) говорит, что Джефф им больше не нужен и им не нужен вообще никто. На что он отвечает, что хочет поговорить с братом, а не с сучкой-невесткой. Мэтт говорит брату, что тот себе слишком многое позволяет. Джефф недоумевает, что вообще происходит и спрашивает «Why Matt Why?», фразу активно подхватывают фанаты. Мэтт объясняет, что жена ему сказала, чтобы он перестал давать и начал забирать. Чемпион говорит, что он как никогда хорош, а Джефф лишь «другой Харди», который не может порадоваться за своего брата. Джефф отвечает, что не может быть рад за брата, после того, КАК он выиграл свой титул. Мэтт говорит о том, что их пути теперь расходятся и он будет величайшим чемпионом в индустрии. Фанаты начинают скандировать «EC III, EC III». Джефф говорит, что согласен с фанатами и считает Этана лучшим, потому как он до этого выиграл титул честно. Харизматик Энигма говорит, что он чист, здоров и предлагает провести матч за титул с ним прямо здесь и сейчас. И как ни странно Мэтт соглашается! Нас сегодня ждет большой бой с очень громкой вывеской!

А на очерерди у нас бой по правилам «Feast or fired». Суть заключается в следующем: на четырех стойках прикреплены четыре кейса, в трех из которых тайтл-шот, а в четвертом приказ об увольнении. Пока нам рекламируют новый календарь с девушками, под шумок вышла половина ростера.

— Первый матч —
Матч Feast or Fired
Джеймс Шторм vs Бобби Руд vs Илай Дрэйк vs Градо vs Эйден О’Ши vs Крис Мелендез vs Джесси Годдерз vs Робби И vs Рокстар Спад vs Дрю Галловэй vs Эрик Янг vs Брэм

Матч начинается с массового избиения Градо, который лез ко всем здороваться, а позже рестлеры разбиваются на пары. Робби И проводит хороший кроссбади за ринг Джесси Годдерзу. Действие переносится за шестиугольник, на ринге же остаются по 2-3 исполнителя, о кейсах пока никто не думает. Первым кто задумался стал Градо и сразу же снял его! Очень долго, очень неуверенно, а-ля Джек Сваггер, но всё-таки снял кейс под номером 2.

Реклама. После возвращения с нее мы видим как Дрю Галловея запинывают втроем в углу. Дрю совершает камбэк, сначала проведя двойной клоузлайн Брэму и Янгу, а затем запустив Янга в космос бэк бади дропом, и выбив дропкиком Брэма с ринга. Зрители в восторге, а Дрю лезет за чемоданчиком. Но тут нападает сзади Дрэйк и он уже на турбанкле. Дрю не растерялся и провёл немецкий суплекс из дерева скорби (это было круто)! Галловей успешно снимает кейс под номером 1.

Тем временем экшн не останавливается (как и должно быть в промоушене под названием TNA): Пивные деньги успешно расправляются с Эйденом О’Ши, проведя ему энзигири, хуриканрану с 3 каната и сплэш. Джесси вернулся на ринг и снес Джеймса и Боба клоузлайнами. Джесси и Илай лезут за двумя оставшимися чемоданами. Дрэйк успешно снимает, а вот в Годдерза вцепился бывший партнер по команде Робби И. Янг и Брэм забегают на ринг и зачищают его, но Пивные деньги просто так не сдаются. Схватка заканчивается красивейшим бэкстаббером с 3 каната в исполнении Шторма. Бобби вежливо уступил право снять кейс Джеймсу.

Победители: Градо, Илай Дрэйк, Дрю Галловей и Джеймс Шторм (14:00)

Нас переносят за кулисы, где Джефф красит лицо. К нему подходит Курт Энгл и спрашивает как он чувствует себя после событий прошлой недели. Харди отвечает, что любит брата и биться против него — это последняя вещь, которую он хотел бы делать. Курт говорит, что понимает переживания Джеффа, но тот делает правильную вещь. Энгл обещает прикрыть спину Джеффа, т.к. Мэтт может выкинуть теперь всё что угодно.

А на ринг уже выходит Тигре Уно, чтобы защитить свой титул Икс-Дивизиона в трехстороннем матче против Диджея Зи и Мэндрюса. Оппоненты чемпиона удостоились лишь темного выхода.


— Второй матч —
за Чемпионство Х-Дивизиона
Тигр Уно vs Ди.Джей.Зи vs Мэндрюс
пп

Тигр сразу захватывает инициативу и демонстрирует арм драги на любой вкус. Диджей блокирует планчу от Тигра и проводит красивый дропкик. Мэндрюс возвращается на ринг, исполняет классную хуриканрану, но потом пропускает удар от Диджея Зи. Тигре Уно уже на ринге, Зи пытается свернуть одновременно двоих, но лишь до двух. В ответ Тигре проводит болевой одновременно на Мэндрюсе и Диджее! Мэндрюс переводит болевой в армдраг, и Тигре укатывается за ринг. Вообще стоит отметить, что у Тигре Уно фиксирующая повязка на плече, и он проводит очень много времени за рингом. Мэндрюс пытается свернуть Зи, но в ответ получает мощнейший клоузлайн. Удержание, но лишь до двух. Диджей переключается на ТигрА, проведя тому отличную планчу за ринг. Тем временем Мэндрюс оживает и делает мунсолт за ринг. Этого ему кажется мало, и он берет скейтборд! Катится на Диджея и проводит ему хуриканрану, зрителям очень понравилось. Тигре пробует сделать суисайд дайв, но Мэндрюс встречает его коленом и пытается провести мунсолт, но Уно откатывается. Диджей возвращается в шестиугольник и сразу проводит торнадо ддт Тигру (тот просто божественно заселлил). Диджей проводит красивейший фэйсбастер об колено и добавляет франкенштайнер! И Мэндрюс каким-то чудом вырывается на 2.5! Зи сажает Мэндрюса на третий канат, но тот скидывает его за ринг. Тигре провёл дропкик Мэндрюсу, добавил чоп и завершил дело мунсолт сайд-слэмом с 3 каната. Удежание, 1-2-3. И это победа.

Победитель: ВСЕ ЕЩЕ ЧЕМПИОН Тигр Уно (6:30)

Тигр Уно защитил титул в пускай и коротеньком, но очень динамичном поединке с обилием красивых спотов.

После матча вышел Шейн Хелмс похвалил Икс-Дивизион и бросил вызов Тигру Уно на следующий Импакт. Чтож, будем ждать, а в это время Илай Дрэйк за кулисами нервничает и рассуждает о своих шансах, подошедший Джесси Годдерз советует ему открыть кейс, Илай прислушивается и собирается открыть…

Но тут нас переносят к Курту Энглу, который направляется поговорить с Мэттом. Курт призывает Мэтта посмотреть на себя и чем он стал. Мэтт говорит, что он становится иконой, тащит весь TNA и сформировал целый бренд «Мэтт Харди». Энгл называет его эгоистичным придурком, на что Мэтт советует не совать нос в его семейные дела, иначе можно пострадать.

Мы возвращаемся на ринг, а там уже объявляют первую участницу следующего боя: Невероятную Конг. А её оппоненткой сегодня будет Вельвет Скай.


— Третий матч —
Вельвет Скай vs Великолепная Конг
п

Бой начинается с того, что Вельвет Скай пытается киками и ударами сбить с ног Конг, но у нее ничего не выходит. Конг делает суровые щи и полностью доминирует. Попытка сплэша в угол, но Скай уворачивается и наносит серию киков, пробует бульдог, но Конг реверсирует и вновь мажет сплэш, теперь уже по лежачей оппонентке. Скай с трудом встает и проводит ддт. Попытка удержания, но Конг вырывается на 2. Скай всё-таки проводит бульдог. Удержание, но снова до 2. Вельвет Скай лезет на третий канат, попытка кроссбади, но Конг ловит ее, проводит слэм и затем сплэш. Удержание, судья отсчитывает до двух, но Конг поднимает Скай, как бы намекая, что она еще не закончила. Конг добавляет фирменный Implant buster. И на этот раз удержание до 3.

Победительница: Невероятная Конг (3:40)

Получился сквош. После боя Конг продолжает избивать Скай. Мэдисон Рэйн пытается помочь Скай, но на помощь Конг прибегают Джейд, Ребел и Марти из Кукольного дома. Мэдисон избивают, а потом она смотрит, как её напарница получает сплэш от Конг со второго каната.

Тем временем Волки говорят о недавнем нападении на них Безумного Стива. Эдди Эдвардс называет их трусами и фриками и говорит, что Волки готовы к бою и направляются к рингу. Так что пускай и они идут вместе с титулами, которые отобрали.

Ну а прямо сейчас за кулисами четверо победителей матча «Feast or fired» собрались в одной комнате, чтобы открыть свои чемоданы.

В процедуру внезапно вмешивается Майк Беннетт со своей женой, который разглагольствует на тему чемоданов. Дрю это не нравится, и он спрашивает кем себя возомнил Майк, что вламывается сюда и рассуждает о чужих шансах. Эрик уходит, попутно угрожая Галловею. А процедура продолжается, Илай первым открывает чемодан и в нем оказывается тайтл-шот за пояс Короля горы. Илай уходит довольный, а нас переносят к рингу.

Играет музыка Волков, они выходят к шестиугольнику и зовут Стива. Но выходит не он, а какая-то девушка.

Она цитирует Риддлера из Бэтмена, затем Шляпника из Алисы. Затем говорит, что всем настанет разложение (Decay, decay), появляется Стив. Волки не понимают, что происходит и направляются к ним. А таинственным партнером Стива оказывается Эбисс! Видимо у нас образовалась новая мощная менэж.. группировка. А пока реклама.


— Четвертый матч —
Волки [Дэйви Ричардс и Эдди Эдвардс vs Эбисс и Безумный Стив
п

После возвращения с рекламы Эбисс доминирует и передает тэг Стиву. Стив кусает Ричардса за руку и держит в чинлоке, затем проводит мощный клоузлайн и отдает тэг Эбиссу. Монстр проводит слэм и добавляет сплэш, но ему этого кажется мало, тэг Стиву и они проводят командный прием: чоукслэм Стиву на тело Дэйви. Удержание, но Эдди разбивает его. Дэйви уворачивается от атак Эбисса, отбивается от Стива и передает горячий тэг. Эдди раскидывает Эбисса и Безумного Стива, проводит атомный дроп Стиву. Стив отвечает апперкотом, лезет на турбанкл, но получает энзигири. Волки готовятся к командному приему, но отвлекаются на девушку, которая держит их титулы. Эбисс проводит мощный сайд слэм Эдди, а Стив плюется какой-то жидкостью в Дэйви, то же самое делает и девушка. Это дисквалификация.

Победители: Волки (6:10, Дисквалификация)

Новоиспеченная группировка позирует с титулами, а мы возвращаемся к кейсам.

Очередь Джеймса Шторма открывать чемодан, он говорит, что отдаст Бобби то, что откроет. Бобби согласен, Джеймс открывает чемодан и просто невероятно расстраивается, Руд открывает чемодан и тоже в полном шоке. Потом они смеются и показывают в камеру, что там тайтл-шот за командные чемпионства! Пивные деньги радостные уходят допивать пиво.

Тем самым в кейсах остается претендентство за мировое чемпионство и увольнение. Дрю просит открыть чемодан первым, ему идут на встречу и у него оказывается тайтл-шот! Градо открывает свой чемодан, в котором написано «Fired!» и очень расстраивается, ему говорят, что у него есть 10 минут, чтобы собрать вещи. Градо плачет и уходит.

Что-то мне подсказывает, что там не все было чисто. Илай вел себя слишком подозрительно.


А мы возвращаемся на арену, где Джефф Харди выходит к рингу. Фанаты болеют за него, чего не скажешь о его брате Мэтте. Судья разумеется Эрл Хабнер (видимо чистого матча не будет).

— Четвертый матч —
Мэтт Харди vs Джефф Харди
п

Прозвенел гонг о начале матча и сразу же вышел Эрик Янг, сказал, что Джефф никакой не первый претендент, а он (Янг) является королем реслинга. Янг с Брэмом нападают на Джеффа и избивают его. А Мэтт просто стоит и смотрит на это. Джефф пытается сопротивляться, но тщетно. В Мэтте явно что-то борется внутри, но он не осмеливается подойти, да и жена держит его. Выбегают Пивные Деньги и помогают Джеффу, за ними выбегают Эбисс и Безумный Стив и начинают бить Джеймса и Бобби. Но Пивные Деньги справляются и с ними! Драка продолжается за кулисами. А Мэтт подходит к лежащему брату и видимо собирается добить, но выходит Курт Энгл и огребает от Тайруса. Мэтт позирует с титулом и уходит. Янг готовит пайлдрайвер за ринг на стол. И проводит его! Мэтт не выглядит разочарованным, он уходит со своей «семьей», оставляя брата на ошметках стола.

На этом шоу выходит из эфира. От себя могу сказать, что шоу получилось неплохим, пару хороших матчей и неплохие зацепки для грядущих сюжетов.

До новых встреч, друзья!

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100