WWE Superstars: 05.02.2016

WWE Superstars №366

  • Дата эфира 05.02.2016
  • Дата записей 01.02.2016
  • Город: Бирмингем (Алабама США)
  • Город: Бирмингем, Алабама, США
  • Арена: Legacy Arena
  • Посещаемость: 7.000
  • Ринг-анонсер: Лилиан Гарсия
  • Комментаторы: Рич Бреннан и Байрон Сэкстон/ul>

    Всем привет! Представляю вашему вниманию обзор 366го выпуска шоу WWE Superstars

    Сразу же после заставки к рингу выходят Марк Генри и Джек Суэггер. Последнего кстати местная публика достаточно хорошо встретила.

    Статистическое подмечалово — эти двое уже не первый раз выступают в команде друг с другом, помимо «памятного» Kickoff’a перед шоу Royal Rumble, у них также были матчи на Superstars и Main Event, показанных 2го, 16го и 23го января соответственно. Во всех трех матчах они победили Вознесение.

    Пока они выходят, комментаторы обсуждают матч за первое претенденство на Чемпионство Мира WWE.

    И их сегодняшними соперниками… снова будет Вознесение. Этакое второстепенное, но противостояние, длинной в месяц.

    — Первый матч —
    Марк Генри и Джек Суэггер vs Вознесение [Конор и Виктор]
    п
    Судит Джейсон Айерс

    Начинают Виктор и Генри. Первый пытается сразу захватить инициативу, но Генри отбивается и выбрасывает его в противоположный угол ринга, строя злое лицо. Виктор отсупает, в дело вступает Коннор.

    Локап, Генри сильнее. Марк наносит Коннору несколько ударов в углу ринга, разгоняет его в противоположный, тот уворачивается, передает тэг Виктору, разбегается и сносит Генри с ног биг-бутом, попытка удержания от Виктора, до одного. Виктор атакует, Генри разгоняет его в канаты, но в итоге сам выпадает с ринга. Вознесение бьет Генри и врезает его в стойку ринга.

    Тэг уже у Коннора, он проводит Легдроп, удержание, снова до одного. Рестхолд. Генри отбивается и сбивает Коннора с ног внушительным клоузлайном. Суэггер очень громко просит тэг, заводит толпу. Одновременная смена тэга. Сэуггер сразу же начинает доминировать, сбивает Виктора с ног, швыряет в угол ринга и замыкает секвенцию симпатичным броском. Следует достаточно громкий «We The People!» со зрителями и Swagger Bomb! Попытка удержания, Коннор утаскивает Суэггера с ринга.

    Джека выручает Генри, врезая Коннора в стойку ринга (комментаторы верно подметили, что это такое «возмездие»). Тем временем Виктор и Суэггер уже на ринге, Виктор прыгает, но Джек ловит его и фиксирует Захват Патриота, Виктор сдается. Победа!

    Победители: Генри и Суэггер (4:12)

    Генри и Суэггер по дружески выпендриваются друг на друга, бро-фист, позирование перед зрителями.

    Нам анонсируют сегодняшний мейн-ивент, им станет матч Зака Райдера и Стардаста.

    Теперь рубрика WWE Trivia. Вопрос дня — «Кто является первой афроамериканской Чемпионкой Див?». То ли толерантность, то ли расизм… В общем ответ — Алиша Фокс. От себя добавлю, что не только первой, но и, на сегодняшний день, единственной.

    А у нас повтор Саши Бенкс, Бекки Линч, Тамины и Наоми с RAW. Промо-видео WrestleMania. Повтор сегмента с Дольфом Зигглером и Кевином Оунсом с пре-шоу Raw и их матч все с того же Raw.

    Возвращаемся в настоящее, по подтрибунным помещениям к своему матчу идет Зак Райдер, явно заряженный на борьбу. Уходим на рекламу.

    Первым выходит Стардаст, комментаторы успевают порассуждать о Млечном Пути. Следом «Woo! Woo! Woo!» и Зак Райдер.

    — Второй матч —
    Стардаст vs Зак Райдер
    п
    Судит Дэн Энглер

    В самом начале Зак «Woo! Woo! Woo»‘кает на Стардаста, тот забавно пугается и не понимает что происходит. Зрители кстати кричалку поддержали. Локап, череда захватов, Стардаст роняет Райдера на пол и принимает свою стандартную интересную позу, Зак бесится, собирается бить Стардаста, но тот укатывается за ринг.

    Зрители скандируют Коди! Коди!, вяленько правда, он в ответ на них шипит. Действите возвращается на ринг, Стардаст использует подлый трюк «ухватиться за канаты и жаловаться судье» чтобы судья отогнал Райдера. Зрители снова скандируют Стардасту плохие вещи.

    Стардаст потихоньку захватывает инциативу, запирает Райдера в чинлоке, проводит свою фирменную пощечину, пытается закрепить успех, но Райдер сбивает его с ног хорошим дропкиком. Удержание — до одного. Рестлеры начинают интенсивно бегать, бросать друг друга в разные стороны, в итоге Райдер фиксирует захват руки, но Стардаст разрывает болевой, уползя за канаты, а затем бьет Райдера плечом в торс через эти самые канаты. Прыгает с третьего каната, мимо. Райдер тем временем проводит Флепджек! И выбрасывает Стардаста с ринга клоузлайном. Возвращает Стардаста на ринг, тот опять исподтишка наносит несколько ударов и проводит Dragon Screw об канат! Уходим на рекламу.

    Возвращаемся. Стардаст доминирует, активно обрабатывает ногу Райдера. Зак пытается перехватить инициативу, но Стардаст сбивает его лариатом.Попытки удержания, сначала одна серьезная до двух, потом одна выпендрежная до одного. Снова продолжается доминирование, теми же самыми ударами и захватами. Наконец Райдер смог встать, разбежаться, Стардаст тоже разбежался и они одновременно влетают друг в друга кроссбади!

    Какое то время рестлеры страдают от боли, наконец встают, Райдер сбивает Стардаста Летящим Лариатом а потом проводит Missile Dropkick! Стардаст оказывается лежащим в углу ринга, Зак собирается добивать оппонента, кричит кричалку, но Стардаст укатывается за ринг. Но Зак и там его достал, ударил ногой в лицо, вкатил обратно на ринг, Стардаст снова попытался подленько у канатов ударить Райдера, но в этот раз тот был готов и заблокировал, сбил Стардаста с ног а затем приземлился на него после прыжка из-за канатов! Удержание, до двух.

    Стардаст резко оживает, пытается провести суплекс, но Райдер переводит его в некбрейкер! Удержание, до двух с половиной! Зак продолжает атаковать Стардаста, оба оказываются на третьем канате в углу ринга, и Райдер проводит Франкенштайнер! Удержание, не хватило совсем чуть-чуть!

    Наконец Стардасту удалось нормально перехватить инициативу, он сбрасывает Райдера с канатов и проводит The Queens Crossbow. Удержание — победа!

    Победитель: Стардаст (8:49)

    Достаточно продолжительный, весьма и весьма неплохой матч, хоть и не лишенный каких-то глуповатых моментов.

    Стардаст не дает судье поднять его руку, позирует на столе комментаторов, кричит, шипит, в общем радуется победе.

    А в завершении шоу опять видео с кадрами из недавнего прошлого, на сей раз про Леснара, Рейнса и Эмроуза в матче за претеденденство.

    На этом всё. Спасибо за внимание!

    Автор: MrShiny