WWE SmackDown: 04.02.2016

Рубрики: WWE Автор: Никита Грачёв

WWE Thursday Night SmackDown

Доброго времени суток, дамы и господа. Имею честь представить вам обзор шоу Thursday Night SmackDown.


— Первый матч —
Роман Рейнс vs. РусевАльберто дель Рио и Королем Барреттом)
Роман РейнсРусев

– Не столько матч, сколько замена традиционного открывающего сегмента шоу. Результат, как следствие, один – всеобщая потасовка и командник в мейн-ивенте.

Рестлеры подрались пару минут с переменным успехом, затем Роман прочно захватил инициативу, и после минуты избиения Русева его друзья устремились к нему на помощь.

Победитель: Роман Рейнс (по дисквалификации).
Время матча: 3:00.

– Лига Наций избивает Рейнса, Дин Эмброуз выбегает к нему на помощь, но случайно влетает Elbow Drop’ом с апрона в самого Рейнса. Смутившись, Дин неразумно отвлекается от Лиги Наций и тоже становится жертвой численного превосходства противников. И только после того, как Роман хватает стул, ему удается разогнать супостатов.

Калисто и Кевин Оуэнс идут за кулисами к рингу.

– После рекламы нас радуют официальным подтверждением командника в мейн-ивенте.

– В интервью Рене Янг Дин Эмброуз объясняет, что ударил Романа Рейнса случайно. У них с Романом полное взаимопонимание, и этот инцидент не помешает им выступить сегодня в одной команде. Они прекрасно знают, когда бить друг друга, а когда – других людей.

Дольф Зигглер присоединяется к комментаторам перед следующим матчем.


— Второй матч —
Чемпион США Калисто vs. Кевин Оуэнс
Матч без титула на кону
КалистоКевин Оуэнс

– Как и матч Калисто против Невилла на прошлой неделе, этот бой был не очень продолжительным, но для выделенного им времени рестлеры поработали превосходно. Единственный минус – слишком оживленное обсуждение на комментариях как обычно несколько отвлекает от происходящего на ринге.

Из приемов Калисто показал нам Enziguiri, Somersault Planch’у, Tornillo, Spikeran’у и Tornado DDT, а Оуэнс – German Suplex, Gordbuster на канаты, Running Senton, Gutbuster, Snapmare, Gordbuster из Fireman’s Carry на ограждение ринга, Powerbomb Калисто в Дольфа Зигглера и Superkick Дольфу.

Как только Зигглер пришел в себя после Superkick’а, он побежал разбираться с Оуэнсом. Тот отвлекся и был свернут лучадором в удержание до трех.

Победитель: Калисто.
Время матча: 5:15.

– Разозленный Кевин нападает на Калисто со спины, но ретируется, как только на ринг забегает Зигглер.

– Повтор RAW.

– Джоджо берет интервью у Миза по поводу его сегодняшнего матча против Эй-Джей Стайлза. Актер заявляет, что не прерывал Стайлза на RAW и вообще никого никогда не прерывает, и, прервав Джоджо, возмущается тем, что Стайлз отказался стать его учеником, и обещает сегодня преподать ему урок практики.


— Третий матч —
Райбэк vs. Эрик РоуэнБрауном Строумэном)

РайбэкЭрик РоуэнБраун Строумэн

– У Райбэка новый костюм – он сменил свой обычный комбинезон фаната Роба Ван Дама на простые черные трусы.

– Неожиданно слаженный и динамичный бой, пусть даже и короткий. Райбэк продолжает радовать нас приятным исполнением, да и Роуэн тоже смотрелся прилично.

Эрик провел Jawbreaker, Shoulder Block и Headlock, а Райбэк – Running Cross Body, Missile Dropkick, Corner Clothesline, Corner High Knee, Spinebuster и Meathook Clothesline для победы.

Победитель: Райбэк.
Время матча: 3:00.

– Строумэн бьет Райбэка и выталкивает его с ринга, но дальше этого дело не идет, и Райбэк уходит за кулисы.

Бекки Линч дает интервью Рене Янг и пытается объяснить, почему помогла Саше Бэнкс на RAW, но прежде, чем она успевает что-то сказать, ее прерывает сама Саша Бэнкс.

Саша заявляет, что уж она-то ни за что на свете никому бы не помогла, но Бекки считает иначе – если она видит, что кому-то нужна помощь, почему бы не помочь? А Саше точно нужна была помощь, так как сама с Наоми и Таминой она бы не справилась. Бэнкс объясняет, что теперь Наоми и Тамина не оставят их в покое, и дивы в порыве спора решают объединить свои усилия против них. Но несмотря на это вынужденное партнерство каждая из них заявляет, что именно она первой доберется до Шарлотты.

– На время следующего матча компанию комментаторам составит Крис Джерико.


— Четвертый матч —
Миз vs. Эй-Джей Стайлз
МизЭй-Джей Стайлз

– Очень хороший и, наконец-то, продолжительный бой! Снова хочется отметить слаженную работу обоих рестлеров: Стайлз уверенно адаптируется к WWE, а Мизу удалось очень достойно выглядеть рядом с ним.

В исполнении Миза мы увидели Headlock, Backbreaker-Neckbreaker, Kenka Kick, Big Boot, Clothesline и Snap DDT, а в исполнении Эй-Джея – Dropkick, Suplex, Springboard Planch’у, Jawbreaker, Clothesline, Corner Elbow, Fireman’s Carry Neckbreaker, Pele Kick, Springboard Elbow и победный Calf Killer, который теперь будет называться «Calf Crusher».

Победитель: Эй-Джей Стайлз.
Время матча: 7:45.

– Крис Джерико обращается к Стайлзу после матча и признает, что тот хорош на ринге. Но может ли он стать поистине великим рестлером? Может ли он стать чемпионом WWE? Может ли он стать легендой рестлинга? Может ли он победить Джерико снова?

Крис предлагает Эй-Джею провести рематч между ними на следующем SmackDown’е и протягивает ему руку. Помедлив, Стайлз жмет ее и, дернув Джерико к себе, сообщает ему, что он больше, чем великий рестлер. Он – феноменален, и Крис сам это выяснит… снова.

– За кулисами Джоджо берет еще одно интервью, на этот раз – у Романа Рейнса. Рейнс поддерживает то, что ранее сказал Дин Эмброуз, – сегодняшний удар Дина был просто случайностью, и Роман не сердится. Но на Fastlane никаких случайностей не будет, там все будет серьезно. А сегодня… сегодня они с Дином одержат победу в командном матче и одержат ее вместе.


— Пятый матч —
Командные чемпионы WWE Новый День [Биг И, Кофи Кингстон и Ксавье Вудс] vs.
Отбросы Общества [Кертис Аксель, Хит Слэйтер и Эдам Роуз]
Биг ИКофи КингстонКсавье Вудс Кертис АксельХит СлэйтерЭдам Роуз

– Перед боем члены Нового Дня долго хвастаются своими чемпионскими поясами, но Отбросы прерывают их и обещают отобрать у них титул командных чемпионов, а Аксель вдобавок называет их носорогами. Вудс поясняет, что они не носороги, а единороги, но Отбросам плевать – Слэйтер заявляет, что так или иначе Новый День вымрет, и Отбросы станут новыми чемпионами.

– Бодрый командник с интересным составом участников и забавной концовкой. Слэйтер сделал Clothesline и Side Kick, Роуз – Spinebuster и Running High Knee, Аксель – Clothesline и Knee Trembler, Кингстон – Low Dropkick, Kenka Kick, Clothesline и Trouble in Paradise, Биг И – Belly-to-Belly Suplex и Clothesline, а Вудс – Tornado DDT и Elbow Drop.

В конце боя Аксель попытался удержать Кофи с ногами на канатах, но Вудс помешал ему. Отвлекшись на потасовку за рингом, Кертис сам попал в удержание к Кингстону, и теперь уже тот положил ноги на канаты. Разбить удержание со стороны Отбросов оказалось некому, и Аксель был удержан.

Победитель: Новый День.
Время матча: 4:00.

– За кулисами к рингу идут Шарлотта и Рик Флер.

– Повтор RAW.


— Шестой матч —
Алиша ФоксБри Беллой) vs. чемпионка див ШарлоттаРиком Флером)
Матч без титула на кону
Бри БеллаАлиша ФоксШарлоттаРик Флер

– В нескольких местах немного корявый, но, в целом, неплохой женский бой для ТВ-шоу. Если бы еще результат не был бы столь очевиден, а сюжет с противостоянием Шарлотты и Бри не был бы таким ненужным и бессмысленным, было бы вообще достойно.

Фокс провела Shoulder Block, Big Boot, Calf Kick, Tilt-a-Whirl Backbreaker и Northern Lights Suplex, а Шарлотта – Headlock, Neckbreaker, Low Dropkick, Clothesline, Headscissors, Big Boot и коронный болевой Figure Eight, от которого Алиша сдалась.

Победитель: Шарлотта.
Время матча: 3:55.

– Ранее сегодня Голдаст приставал к Рону Киллингсу в гостинице с требованием стать его командным партнером. Киллингс снова отказался, и Голдаст предложил помочь ему донести чемодан. Рон не согласился и на это, но Голдаст уже вцепился в чемодан и не захотел отдавать его. Закончилось все тем, что чемодан оказался открыт, а вещи Киллингса разлетелись по коридору.


— Седьмой матч —
Интерконтинентальный чемпион WWE Дин Эмброуз и Роман Рейнс vs.
Лига Наций [Альберто дель Рио и Русев] (с Королем Барреттом)
Дин ЭмброузРоман Рейнс Альберто дель РиоРусев

– Хороший традиционный командник, хотя и без особых чудес. Дель Рио продемонстрировал нам Flying Double Axehandle, Headlock и Clothesline, Русев – Shoulder Block, Roundhouse Kick, Clothesline и Suplex, Эмброуз – Headlock, Hip Toss, Drop Toe Hold, Clothesline, Corner Elbow, Bulldog, Shotgun Dropkick, Suicide Dive и Lunatic Lariat, а Рейнс – Samoan Drop, Drive-By, Superman Punch и победный Spear.

Стоит отметить, что нам продолжают намекать на возможную ссору Дина и Романа – первый опять чуть не влетел во второго, но в этот раз друзьям еще удалось уладить дело мирно.

Победители: Дин Эмброуз и Роман Рейнс.
Время матча: 7:45.

– Эмброуз и Рейнс празднуют победу, комментаторы напоминают нам, что на следующую неделю назначен матч между Крисом Джерико и Эй-Джей Стайлзом, и шоу завершается.

Краткие результаты шоу:
1) Роман Рейнс победил Русева по дисквалификации;
2) Чемпион США Калисто победил Кевина Оуэнса в матче без титула на кону;
3) Райбэк победил Эрика Роуэна;
4) Эй-Джей Стайлз победил Миза;
5) Командные чемпионы WWE Новый День [Биг И, Кофи Кингстон и Ксавье Вудс] победили Отбросов Общества [Кертис Аксель, Хит Слэйтер и Эдам Роуз];
6) Чемпионка див Шарлотта победила Алишу Фоксв матче без титула на кону;
7) Интерконтинентальный чемпион Дин Эмброуз и Роман Рейнс победили Лигу Наций [Альберто дель Рио и Русев].


P.S. Подписывайтесь на мой канал на YouTube’е и следуйте за мной в Twitter’е!

P.P.S. Если у вас есть ко мне какие-либо вопросы, предложения или пожелания (как связанные с рестлингом и VS, так и их не касающиеся) – милости прошу в мою конференцию на форуме. Буду рад любым вашим сообщениям.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100