WWE SmackDown: 18.02.2016

Рубрики: WWE Автор: Никита Грачёв

WWE Thursday Night SmackDown

Всем привет. Вы читаете обзор шоу Thursday Night SmackDown.

– Уже в самом начале шоу нас ждет неприятный сюрприз – место Мауро Раналло за комментаторским столом занимает Майкл Коул. Нам объясняют, что Мауро заболел, но должен вернуться на следующей неделе.

– Обрадовавшись визиту Коула, к комментаторам присоединяется новый Интерконтинентальный чемпион Кевин Оуэнс.


— Первый матч —
Дольф Зигглер и Луча-Драконы [чемпион США Калисто и Син Кара] vs.
Лига Наций [Альберто дель Рио, Русев и Шимус] (с Королем Барреттом)
Дольф ЗигглерКалистоСин Кара Альберто дель РиоРусевШимус

– Неплохой традиционный командник со сносным рестлингом, но без особого сюжетного смысла.

Из приемов Зигглер провел Diving Elbow Drop, Clothesline, Corner Body Splash, Neckbreaker, Elbow Drop, Jumping DDT, Rocker Dropper и Superkick, Калисто – Low Dropkick, Tornado DDT, Body Splash, Hurricanran’у, Dropkick и Suicide Dive, а Син Кара – Hurricanran’у, Low Dropkick, Springboard Moonsault, Suicide Dive и Dropkick, дель Рио – Flying Double Axehandle, Tilt-a-Whirl Backbreaker и Headlock, Русев – Elbow Drop, Headlock, Body Slam и Roundhouse Kick, а Шимус – три Irish Curse Backbreaker’а и победный Brogue Kick Дольфу после того, как того отвлек Кевин Оуэнс.

Победители: Лига Наций.
Время матча: 7:55.

– Комментаторы напоминают нам, что сегодняшний SmackDown впервые за двенадцать лет посетит Брок Леснар. Кроме того, сегодня мы увидим бой Дин Эмброуз и Роман Рейнс против братьев Дадли.

Саша Бэнкс идет к рингу за кулисами.


— Второй матч —
Саша Бэнкс vs. ТаминаНаоми)

Саша БэнксТаминаНаоми

– Сквош. Тамина пошвыряла Сашу по рингу, но «Босс» быстро перехватила инициативу и расправилась как с Таминой, так и с попытавшейся вмешаться в бой Наоми, после чего заставила первую сдаться с помощью Bank Statement.

Победитель: Саша Бэнкс.
Время матча: 2:30.

– После боя Наоми нападает на Сашу со спины, и они с Таминой избивают ее до тех пор, пока к ней на подмогу не прибегает Бекки Линч. Ирландка прогоняет хилов и пытается помочь Саше встать, но та в раздражении отталкивает ее и уходит, крича, что не просила о помощи.

– После рекламы Бекки объясняет Саше за кулисами, что для победы над Наоми и Таминой им необходимо быть заодно. Но если Бэнкс и дальше будет вести себя подобным образом, возможно, у них ничего не получится…

Линч собирается уходить, но Саша останавливает ее и заявляет, что они не друзья, но она терпеть не может проигрывать. Дивы жмут руки и решают надрать своим противницам задницы аки боссы.

Крис Джерико выходит на ринг и сразу же зовет Эй-Джея Стайлза, чтобы дать ему ответ на его вызов. Однако вместо Стайлза к Крису выходит Миз.

Миз заявляет, что всем уже плевать на Джерико и Стайлза, и обещает свое, более интересное объявление. Крис предполагает, что это объявление о завершении карьеры, и умоляет Миза завершить карьеру. Миз, однако, карьеру завершать не собирается, а объявление его о том, что, во-первых, его пригласили в качестве почетного гостя на вечеринку Grammy в особняке Playboy, а, во-вторых, Джерико может не беспокоиться о Стайлзе, потому что прямо сейчас у него будет матч против Миза.

Миз пытается напасть на Криса, но тот блокирует его панч, после чего сам лупасит Миза и выкидывает его с ринга.


— Третий матч —
Крис Джерико vs. Миз
Крис ДжерикоМиз

– Очень хороший, слаженный бой. В очередной раз хочется отметить впечатляющую работу Миза – в последнее время он удачно сочетается со своими противниками и прекрасно выглядит в каждом своем матче на SmackDown’е.

Миз провел Corner Clothesline, Knee Drop, Headlock, Shoulder Block, Kenka Kick, Chinlock, Backbreaker-Neckbreaker, Snap DDT и Big Boot, а Джерико – Suplex, Corner Clothesline, Dropkick, Flying Cross Body, Springboard Dropkick, Low Dropkick, Flying Double Axehandle, Shoulder Block, Enziguiri, Bulldog, Double Underhook Backbreaker и Walls of Jericho для победы.

Победитель: Крис Джерико.
Время матча: 8:50.

– После боя Джерико снова зовет Эй-Джей Стайлза, и на этот раз Эй-Джей выходит на ринг. Крис объясняет, что в WWE по-настоящему значим только последний на текущий момент матч рестлера, а в их последнем матче победил он. Джерико понимает, что Стайлз хочет заявить о себе, однако ему придется сделать это за счет другого противника, потому что он его, конечно, уважает, но не очень любит и не хочет делать ему одолжений. А потому ответ Криса: «Нет».

Чуть подумав, Стайлз нападает на Джерико и выкидывает его с ринга. Разозленный Крис вскакивает на апрон, и Эй-Джей кидает ему микрофон. В гневе Джерико соглашается на рематч, но добавляет, что Стайлз сглупил и сильно пожалеет об этом.

– Повтор RAW.

– За кулисами Роман Рейнс говорит Дину Эмброузу, что не в обиде на него за то, что тот попытался провести ему Dirty Deeds на RAW. Все-таки у Дина был тяжелый день, с кем не бывает.

Эмброуз заверяет друга, что ему уже лучше, но добавляет, что уже целую неделю ждет возможности снова выйти на ринг и отвлечься. Рейнс уходит, напоследок предупреждая Дина больше не шутить с Dirty Deeds, потому что это было не очень смешно.

Дин идет по коридору и встречает Пола Хеймана. Фамильярно тыкая в него кулаками и похлопывая по боку, радостный Эмброуз спрашивает Хеймана, что он делает на SmackDown’е. Пол называет Дина «младшим братом Романа Рейнса» и сообщает ему, что Брок Леснар прибыл на шоу в очень плохом настроении и сейчас ищет Эмброуза.

Дин делает вид, что до смерти перепугался, и умоляет Хеймана подсказать, что ему делать. Пол с серьезным видом отказывается, на что Эмброуз усмехается и заключает, что в таком случае ему придется придумать что-нибудь самому. Перед уходом Дин просит передать Леснару, чтобы на этот раз тот не заставлял себя ждать.

– На прешоу Fastlane состоится совместное шоу Эджа и Кристиана Cutting Edge Peep Show, гостями которого станут члены Нового Дня.

– В интервью Джоджо Новый День заявляют, что им не нужно никак готовиться к Fastlane, потому что, в отличие от Эджа и Кристиана, они настоящие музыканты. Да и вообще, Эдж и Кристиан отстали от жизни, и уже не столь круты, как раньше. В заключение интервью командные чемпионы демонстрируют свой новый победный танец под звуки тромбона.

– Ролик про Шарлотту.


— Четвертый матч —
Наталья vs. чемпионка див ШарлоттаРиком Флером)
Матч без титула на кону

НатальяШарлоттаРик Флер

– Не слишком продолжительный, но для своей длины отлично отработанный матч.

Наталья показала нам Hip Toss, Headlock, Back Suplex, Low Dropkick, Double Underhook Suplex, Discus Clothesline и German Suplex, а Шарлотта – Headscissors, Big Boot, Body Scissors, Guillotine Choke, Cross Body и коронный болевой Figure Eight, от которого Наталья была вынуждена сдаться.

Победитель: Шарлотта.
Время матча: 3:55.

Бри Белла выбегает на ринг после матча, надирает Шарлотте зад и позирует с поясом чемпионки див.

– За кулисами Голдаст пытается втереться в доверие к Рону Киллингсу, зачитывая ему рэп. Однако особого впечатления на Киллингса это не производит, и он отвечает собственными рифмами, объясняющими, что Голдаст – психопат, и они не партнеры.

– Нам опять напоминают, что в какой-то момент на шоу должен появиться Брок Леснар.

– Ролик про фьюд Уайаттов против Биг Шоу, Каина и Райбэка.

– Еще одно напоминание от комментаторов – о вручении на RAW награды имени Винса Макмэна-старшего.


— Пятый матч —
Братья Дадли [Бабба Рэй и Ди-Вон] vs. Дин Эмброуз и Роман Рейнс
Бабба Рэй ДадлиДи-Вон Дадли Дин ЭмброузРоман Рейнс

– Хороший командник. Без особых чудес и очевидно, что чисто сюжетный, но, как бы то ни было, со своей задачей подогрева интереса к мейн-ивенту Fastlane он справляется, да и просто было интересно посмотреть на Эмброуза и Рейнса в матче против Дадли.

Дин продемонстрировал нам Running Cross Body, Corner Elbow, Bulldog, Suplex, Clothesline, Diving Elbow и Suicide Dive, Роман – Neckbreaker, Suplex, Clothesline, Samoan Drop, Corner Clothesline и Superman Punch, Ди-Вон – Running Back Elbow, Snapmare, Fist Drop и Headlock, а Бабба – Whiplash, Neckbreaker, Body Slam и Big Boot. Плюс, Дадли сделали коронный 3D II.

Закончился бой после того, как к рингу вышел Брок Леснар. Он напал на Эмброуза, и Дадли были дисквалифицированы.

Победители: Дин Эмброуз и Роман Рейнс (по дисквалификации).
Время матча: 8:55.

– Эмброуз и Рейнс пытаются справиться с Леснаром, и что-то у них даже получается, но когда Роман проводит Броку Spear, тот уклоняется, и прием едва не достается Дину. Эмброуз в ответ хватает Рейнса на Dirty Deeds, но Роман блокирует финишер друга и сам укладывает его Samoan Drop’ом. Тут же оправившийся Леснар хватает Рейнса и вырубает его коронным F5.

Глядя на поверженных Рейнса и Эмброуза, Брок ухмыляется и собирается уходить, но в этот момент на рампу выходит чемпион WWE Игрок! Они с Броком играют в гляделки, и на этом выпуск завершается.

Краткие результаты шоу:
1) Лига Наций [Альберто дель Рио, Русев и Шимус] победила Дольфа Зигглера и Луча-Драконов [чемпион США Калисто и Син Кара];
2) Саша Бэнкс победила Тамину;
3) Крис Джерико победил Миза;
4) Чемпионка див Шарлотта победила Наталью в матче без титула на кону;
5) Дин Эмброуз и Роман Рейнс победили братьев Дадли [Бабба Рэй и Ди-Вон] по дисквалификации.


P.S. Подписывайтесь на мой канал на YouTube’е и следуйте за мной в Twitter’е!

P.P.S. Если у вас есть ко мне какие-либо вопросы, предложения или пожелания (как связанные с рестлингом и VS, так и их не касающиеся) – милости прошу в мою конференцию на форуме. Буду рад любым вашим сообщениям.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100