Контракт Коты Ибуши аннулирован

Рубрики: Puroresu Автор: CorvaX

Стало известно, что двойной контракт Коты Ибуши с NJPW и DDT аннулирован. Рестлер официально становится фрилансером, впрочем, это не означает, что он не может выступать на шоу этих промоушенов.

Напомню, что свои последние матчи Ибуши провел в октябре прошлого года, после чего…просто исчез. Он не являлся на заявленные в DDT матчи, не явился на презентацию своей книги, свернул всякую соц.сеть деятельность. Со стороны NJPW была получена информация, что Кота Ибуши имеет проблемы с позвоночником и ему требуется какое-то время на лечение. Также выступления в двух компаниях, пусть и не столь частые, были очень истощающими морально и физически для рестлера.

В этом году Кота запостил в своем твиттере два видео, на которых он тренируется…в компании тренировочного манекена. 22 февраля он заявил о том, что «хотел бы создать институт про-рестлинга».
Ибуши завлечен на крупное шоу DDT Judgement 2016, которое пройдет в Рьогоку Сумо Холл 21 марта. Он станет напарником «своего неудачного клона» Готы Ихаши в трехстороннем командном матче с участием Санширо Такаги и Джуна Касаи, а также Кенсо и «возвращающегося на один матч» завершившего карьеру Майкла Наказавы. Все это при условии, что Кота Ибуши появится на шоу.

Но нельзя сбрасывать со счетов версию, что это может перейти в сюжет для противостояния с Кенни Омегой

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100

Закажите проектирование системы вентиляции здания в компании Армада.