НФР: Опасная Зона 96, Золото Чемпионов

Рубрики: Инди Автор: Xsarion

НФР Опасная зона 96: Золото чемпионов

  • Дата проведения: 27.02.2016
  • Город: Москва, Россия
  • Арена: ДК «Авангард»
  • Ринг-анонсер: Михаил Вахнеев;

Шоу открывает Михаил Вахнеев. Он рад приветствовать зрителей и напоминает, что мы находимся на шоу Опасная зона 96: Золото чемпионов! После Чего Вахнеев сразу объявляет первый матч.

— Первый матч —
Юрий Чистяков и Кувалда vs Валерий Хамов и Сергей «Лом» Ходак
п

Начинают Хамов и Чистяков. Хамов сразу сбивает Чистякова биг бутом и сразу наносит серию ударов по голове упавшему Чистякову. Юрий отбивается и выбрасывает Хамова за ринг. Хамов возвращается и захватывает противника в болевой, но последнего спасает Кувалда. Валерий пытается атаковать Кувалду, но его не так уж и просто свалить на ноги. После непродолжительных атак Кувалда сносит Валерия. Лом просит передать ему тэг, что Хамов делает.

Следует обмен ударами, Лом проводит дропкик, поднимает Кулакова и проводит суплекс. Следует удержание до двух – Кувалда вырывается. Ходак лезет на турнбакл, собирается проводить Легдроп, но ему мешает Чистяков, поэтому Лом приземляется мимо. Кулаков предпринимает попытку удержания, но Ходак вырывается на счет 2. Кувалда избивает Ходака и проводит еще одну попытку удержания, но противник вырывается на 1. Кувалда запускает Лома в угол и врезается клоузлайном. Выход на бадислэм, но Ходак переводит его в свой бадислэм. Кувалда успевает дотянуться до партнера и передать тэг.

Чистяков яростно набрасывается на Лома, избивает, запускает в угол (где уже в бой готов вступить Хамов) и зажимает. Проводит серию из 10 ударов по голове, но тэг забирает Хамов. Следует командный прием Ходака и Хамова, после чего последний остается на ринге.

Хамов проводит легдроп, разгоняется в канаты и врезается в спину соперника дропкиком. Следует удержание, но ситуацию спасает Кувалда, который успел вмешаться. Читсяков передает тэг партнеру.

Кувалда отправляет Хамова в угол, работает кулаками по корпусу. Затем отправляет противника в канаты. Хамов падает на второй канат, Кувалда этим пользуется и начинает душить коленом. Проводит суплекс и удержание. Хамов вырывается на 2. Валерий проводит Ножницы Кувалде и передает тэг напарнику.

Лом начинает избивать Кувалду, сбивает того с ног клоузлайном, а в это время Чистяков нападает на Хамова за рингом и вырубает. Лом поднимает противника на плечи. Судья отвлекается на Хамова за рингом, а Чистяков успевает ударить Ходака в пах! Лом опускается на колени, а Кувалда переводит это в победное сворачивание.

Победители: Юрий Чистяков и Кувалда

— Второй Матч —
Псих Чуи (с Альянсом) (ч) vs Неизвестный противник
бой за титул Чемпиона НФР в легком весе

Под музыку Чуи группировка выходит в полном составе и с ними какая-то девушка. Они просят сменить музыку, и заиграла тема ЛаПатки.

Михаил Вахнеев объявляет соперника, которым оказывается… Мика Бандерас!

п

Мика берет микрофон. Он рад вернуться на ринг, а публика рада ему. Бандерас говорит о том, что Чуи сделал большую ошибку, связавшись с Лапаткой. Лапатка – не учитель Чуи, Лапатка – его хозяин. Бандерас обещает размазать группировку и выиграть титул.

Гонг. Рестлеры схватываются. Бандерас наносит стремительные удары, но Чуи прерывает их дропкиком. Этого было недостаточно, поэтому следует Торнадо ДДТ. Но и этого оказывается недостаточно! Мика отправляет противника за ринг.

Чуи возвращается на счет 7. Бандерас проводит серию чопов, попытка отправить Чуи в угол, но тот сворачивает Бандерас до 2-ух. Мика вырывается и проводит бэкбрейкер. Чуи пытается вновь атаковать противника, но Бандерас проводит ДДТ. Попытка удержания до 2-ух. И еще одна попытка, но Чуи вырывается.

Чуи проводит слипер, но Мика поднимается и бросает Чуи. Еще одна попытка удержания – Чуи хватается за канат. Мика взбирается на турнбакл и прыгает кроссбади, однако Чуи укатывается. Проводит Ножницы, удерживает Бандераса, но тот вырывается на счет 2. Чуи лезет на турнбакл, однако за ним полез Мика. Он бьет противника, собирается провести суперплекс, но Чуи отталкивает Бандераса, который падает на судью. Однако противник встает, снова лезет на турнбакл и бьет головой в маску Чуи. Тот падает и корчится от боли. Мика проводит Торнадо ДДТ. Бандерас удерживает Чуи, однако судья все еще без сознания.

Альянс вмешивается в бой и избивает Бандераса. Затем перетаскивают тело Чуи и кладут сверху. Альянс быстро сбегает с ринга, а в это время очнувшийся судья отсчитывает до трех.

Победитель и ВСЕ ЕЩЕ ЧЕМПИОН: Псих Чуи

— Третий бой —
Константин ЛаПатка и Фредди Мачете (ч) vs Надежда Америки [Тим и Лео]
бой за титулы Чемпионов НФР в парных боях
п

Противники тепло приветствуют друг друга, жмут руки и обнимаются.

А в это время зрители стали кидать рулоны туалетной бумаги.

Ринг быстро прибрали от лишнего мусора. Бой решили начать Лео и Мачете.

После непродолжительной клоунады, Мачете дает щелбан Лео, и тот просто падает! Мачете спокойно проводит удержание…

Победители и ВСЕ ЕЩЕ ЧЕМПИОНЫ: Константин ЛаПатка и Фредди Мачете

Чемпионы радуются, Надежда Америки горюют, но затем вспоминает о том, кто победил, поэтому все обнимаются и радуются.

Но внезапно звучит музыка Михаила Никитина! Явно недовольный генеральный менеджер поднимается на ринг и говорит о том, что это вовсе не смешно. Он называет мачете и ЛоПатку трусами, раз они не хотят защищать титул в достойном бое. А раз так, то… Результаты аннулированы! Более того, он выгоняет Лео и Мачете!! И назначает трехсторонний матч!!! И сам матч даже не командный. Победитель забирает титулы себе! ЛаПатка и Тим недоумевают. А Никитин приглашает на ринг третьего участника матча.

Звучит музыка Ронни Кримсона!

— Четвертый бой —
Константин ЛаПатка (ч) vs Тим vs Ронни Кримсон
бой за титулы Чемпионов НФР в парных боях
пп

Гонг. ЛаПатка и Тим сразу атакуют Кримсона. Его сразу зажимают в углу, но Ронни удается вырваться оттуда. Он сбивает с ног Тима, хитро бьет Лапатку в пах и проводит Немецкий суплекс. Кримсон карабкается на турнбакл, но Тим его оттуда скидывает. Кримсон получает кик в спину от ЛаПатки и кик в голову от Тима. ЛаПатка предлагает американцу залезть на плечи и прыгнуть на Кримсона. Тим делает сплэш с плеч Константина, однако ЛаПатка сразу выпихивает того с ринга и сам проводит попытку удержания. Ронни вырывается на счет 2.

В это время на ринг возвращается Тим. Завязывается спор с ЛаПаткой, во время которого Ронни укатывается с ринга. Спор перерастает в драку. Тим проводит инзигири и пробует удержание до 2-ух. ЛаПатка поднимается на ноги, на него снова бежит Тим, но попадает в спайнбастер. Попытка удержания, и Тим вырывает на 2. Рестлеры снова наносят друг другу серии ударов, но на них Дропкиком с турнбакла прыгает Кримсон.

Он поднимает своих противников и проводит обоим ДДТ. Ронни удерживает Тима, но тому удается вырваться. Тогда Кримсон запирает американца в болевой, но им мешает ЛаПатка. Тим укатился за ринг, Кримсон пытается свернуть Константина, но не получается.

ЛаПатка проводит клоузлайн Кримсону, взбирается на турнбакл и проводит элбоу дроп. Удержание и победа.

Победитель и ВСЕ ЕЩЕ ЧЕМПИОН: Константин ЛаПатка

На ринге Альянс и Надежда Америки. Сперва Кримсона избили американцы, и затем Мачете провел инзигири, а ЛаПатка отсчитал удержание.

Но внезапно звучит музыка Сергея Белого! Он моментально прогоняет злодеев с ринга и помогает Ронни выйти из зала.

А на ринг выходят Бойз Бэнд (даже не знаю, что лучше: их танцы или танцы Фанданго). ББ по очереди начинают себя хвалить и говорить какие молодцы. Они начинают говорить о том, как победили Дерябина, Белого, Кримсона, Хамова и т.д. Так он жалуются на то, что генеральный менеджер отклонил их просьбу на бой за Чемпионство в парных боях. Но не беда, ведь скоро у них будет новый тренд.

Но ББ прерывает… Слава Нескубин! С девушкой. После долгого приветствия зрителей, он достает стул и садится в центре ринга. Берет микрофон.

Нескубин недоволен тем, что за полгода его отсутствия появилась какая-то «петушиная команда». Победили ветеранов? Молодцы. Планируют новый тренд? Молодцы. Но почему эти три прыщавых подростка все еще не дома? Что они вообще забыли на ринге?

Слава предлагает им сейчас разойтись по домам, иначе он их размажет по рингу. ББ дают понять, что вовсе не собираются «слышаться старших» и…

…и выходит Дмитрий Орлов! Он поднимается на ринг и отбирает микрофон у Нескубина. Орлов рад возвращению Славы. Этого все ждали. А так же ждали, что Нескубин попробует стать чемпионом или же продолжит разборки с Дерябиным. Но вместо этого он решил поучить малолеток?

Бойз Бэнд не выдерживают издевательств от Орлова и нападают на обоих ветеранов. Однако Орлов и Нескубин быстро выкидывают тех с ринга, и дети уходят из зала. А Нескубин проводит Гарпун Орлову! Дмитрий валяется на ринге, Слава обещает еще с ним встретиться и уходит.

— Пятый бой —
Иван Марков «Локомотив» vs Серж Салливан (ч)
бой за титул Чемпиона Москвы
п

Гонг. Салливан отвлекает внимание Локо типичным «Смотри!» и дает хорошую пощечину. Марков пробует тот же прикол, но Серж не ведется и дает вторую пощечину. Локомотив злится.

Салливан бегает в канаты и пытается повалить Маркова, однако тот спокойно стоит. Салливан недоволен и спрашивает, почему Марков не падает. Последний округляет глаза. Серж предлагает сыграть в «камень-ножницы-бумага» и если он побеждает – Локо падает. Если нет – падает он.

После первого раунда побеждает Салливан, который легонько толкает Маркова плечом, и тот падает.

Ч-чего?! Могли бы так и за титул поспорить…

Схватка продолжается, Марков проводит сворачивание, но Салливан вырывается. Серж пробует провести Немецкий суплекс, но хватается за спину и отходит в угол ринга. Просит судью сделать ему массаж. Иван снова округляет глаза. Он тихонько меняет судью. Вместо массажа проводит сильный чоп по спине.

Схватка продолжается. Серж проводит дропкик, пробует сделать захват, но Марков переводит его в Немецкий суплекс. Попытка удержания, но Серж вырывается на счет 2. Три раза.

Салливан проводит бэкдроп. Локомотив приходит в себя, отправляет противника за ринг через канаты и выкатывается следом.

Серж при падении за ринг через канаты случайно задевает ногами девушку в первом ряду. Та осталась довольной.

Марков сносит Салливана Клоузлайном, пытается провести бомбу, но неудачно. В ответ Салливан проводит ДДТ на зрительские стулья! Он возвращается на ринг и проводит планчу в зрительный зал. Однако Локомотив его ловит и проводит бомбу о край ринга.

Марков и Серж снова на ринге. Салливан приходит в себя и проводит серию чопов. Марков даже не сопротивляется, от чего противник попросту отбил руку. Настала очередь Локо. После короткой серии чопов, он стал гонять Сержа по углам, сносит того клоузлайном и пробует удержание, однако Серж вырывается на 1.

Марков проводит хороший суплекс, пытается провести еще один, но Салливан реверсирует в Брейнбастер! Попытка удержания – неудачно. Салливан взбирается на турнбакл, прыгает фрогсплэшем, но падает на колени Локомотива! Марков пользуется ситуацией и проводит Локобомбу! Это победа.

Победитель и НОВЫЙ ЧЕМПИОН: Иван Марков «Локомотив»

Серж Салливан покидает ринг, Иван радуется, но внезапно звучит музыка Джокера!

Тот выходит на ринг с люминесцентной лампой в одной руке, а на другой красуется гипс.

Он берет микрофон и поздравляет своего любимого оппонента по матчам. Наконец-то в НФР достойный чемпион. Он так же вспоминает их последний матч, Который закончился весьма плачевно для Джокера. Кровь была по всему рингу, Джокер лежал в больнице, а теперь он стоит на ринге с гипсом на руке. Но знаешь что, Марков? Это был один из самых лучших боев! Джокер в восторге, он обнимается с новым чемпионом. Перед уходом Локомотив запускает кричалку «Два психа!» и покидает ринг.

А теперь встречаем канадского гостя!

— Шестой бой —
Руслан «СуперРус» Серёгин (с Надеждой) vs «Канадский Бунтарь» Старбак
п

Руслан вышел с девушкой, с которой каналец тут же начал заигрывать.

А фанаты в очередной раз доказали, что канадцам в России всегда рады.

С самого начала СуперРус не может залезть на ринг, у канатов оказывается Старбак. Он проводит хороший удар по ребрам, но в ответ Серегин стаскивает гостя с ринга и бьет головой об апрон. СуперРус закатывает Старбака обратно на ринг и наконец-то сам оказывается на нем. Клоузлайн Бунтарю и избиение в углу. Старбак отбивается, отталкивает Руса, взбирается на второй канат и в прыжке сносит противника клоузлайном. Возвращается на второй канат и проводит элбоу-дроп. Канадец обхватывает голову Руса коленями и начинает душить. Но это продолжается недолго. Старбак слезает с ринга, подтаскивает к краю под канатами Руслана и бьет локтем по горлу. Надя пытается хоть как-то остановить Бунтаря, но тот грубо отталкивает девушку.

Рестлер возвращается на ринг. Старбак пробует удушение, но это быстро ему надоедает. Тогда он начинает бить коленом по уху СуперРуса, но и к этому быстро теряет интерес. Канадец подвешивает противника вверх ногами в углу и влетает дропкиком с разбега Русу в голову. Попытка удержания – Серегин вырывается на счет 2.

Оба рестлера на ногах, Бунтарь разгоняется, но Рус его ловит и проводит боковой бросок. Однако канадец приходит в себя, бежит в канаты и натыкается на бэкдроп от Руса.

Бунтарю удается Клоузлайном отобрать доминирование, готовит провести пайлдрайвер, но Руслан его перебрасывает за спину.

Канадец приходит в себя, отталкивает судью и бьет СуперРуса в пах. Затем проводит суперкик и добивает противника пайлдрайвером. Это победа.

Победитель: «Канадский Бунтарь» Старбак

Во время матча зритель вспоминали «Старбакс».

После боя канадец закидывает Надю на плечо и уносит ее. СуперРус с трудом покидает зал.

Время для женского командника.

— Седьмой бой —
Мефисто и Катрин vs Рамона и Аэри
п

Катрин дебютирует на ринге.

Кстати, она заботчила запрыгивание на второй канат в углу. Выражение лица Вахнеева – бесценно.

Разборка сперва началась из-за Айфона, после чего Рамона и Аэри атаковали соперниц.

Мефисто оказывается за рингом, а ее напарница получает двойной бэкдроп. Рамона остается на ринге, избивает Катрин, но та передает тэг Мефисто.

Рамона получает подобие станера, дропкик в спину, но ей удается провести бадислэм, поднять соперницу на плечи, сделать бросок и передать тэг Аэри. Та пытается удержать Мефисто, но Катрин вмешивается. Мефисто отдает тэг напарнице.

Аэри передает тэг Рамоне, та заламывает руку Катрин и заставляет ее вернуть Мефисто на ринг. Катрин отдает тэг. Начинается очередная потасовка, Мефисто оказывается за рингом, Рамона сажает дебютантку на плечи, а Аэри проводит Бульдог и удержание.

Победители: Рамона и Аэри

— Восьмой бой —
Сергей Белый vs Владимир Кулаков vs Антон Дерябин (ч)
бой за титул Чемпиона НФР
пп

Гонг. Белый сразу атакует Дерябина, но получает клоузлайн. Атакующий Кулаков получает Биг бут. Белый и Кулаков зажимают чемпиона в угол. Антон отбивается от Сергея, но отправляется Владимиром в другой угол, а затем получает Хуриканрану и удар коленом в спину от Сергея. Антон оказывается за канатами, а потом и на апроне после суперкика от Белого.

На ринге Белый и Кулаков начинают бороться, прижимаю друг друга к рингу. После продолжительной возни противники разгоняют друг друга в канаты, и Белый останавливает соперника шолдерблоком. Владимир приходит в себя, снова разгоны, и Кулаков благодаря Сергею планчей прыгает на Дерябина за ринг. Кулаков поднимается, но на него уже прыгает Белый. Сергей отправляет Владимира в турнбакл.

Белый возвращает Антона на ринг, отправляет его в угол и мажет Биг Бутом. Дерябин в ответ проводит бэкдроп суплекс. Попытка удержания – неудача. Антон проводит биг бут и прыгает сплэшем. Удержание, но Белый вырывается на счет 2. Антон бежит в канаты, но его за ноги хватает Кулаков.

Кулаков и Белый собираются провести двойной клоузлайн, но Антон их реверсирует в одиночные и ко всему проводит по бадислэму. Попытка провести суплекс Кулакову, но вмешивается Белый. Сергей и Владимир не могут поднять Антона на суплекс, поэтому суплекс обоим проводит Дерябин.

Антон отправляет соперников по углам и затем налетает на каждого. Белый в конечном итоге падает, а Кулаков проводит хайкик в голову и добивает чемпиона клоузлайном. Владимир не успевает нормально подняться, как получает дропкик от Сергея. Сергей удерживает Кулакова, но Дерябин его стаскивает.

Антон хочет отправить соперника в угол, но Белый делает подсечку, стомп и добивает киком в грудь. Сергей проводит удержание, но сверху на него приземляется Владимир. Серия ударов от Белого, попытка Кулакова провести Немецкий суплекс, но Сергей реверсирует в бэкдроп суплекс. Белый удерживает, но Владимир вырывается.

Белый собирается проводить Метеор, но Кулаков откатывается, Антон ловит Сергея и проводит бэлли-ту-бэлли суплекс. Кулаков атакует Антона, кик коленом с разбега. Белый встает, но получает опасный Немецкий суплекс и кик коленом. Кулаков проводит удержание, но Дерябин прерывает. Он отправляет Владимира в канаты и сносит клоузлайном. Очередная попытка удержания Кулакова заканчивается его вырыванием. Соперники лежат на ринге, судья начинает отсчет. Антон и белый поднялись на счет 9.

Сперва Антон и Сергей начинают обмен ударами, но вскоре присоединяется Владимир. Сергей бьют ногой в живот Кулакову и запускает его в Дерябина. Антон ловит голову Владимира и получает суперкик от Белого. При падении Дерябин проводит ДДТ Кулакову. Белый поднимает Антона, проводит серию киков, дропкик в голову и неудачное удержание.

Сергей доминирует над Владимиром и проводит Метеор. Снова попытка удержания – разбивает Антон. Короткая возня между двумя рестлерами, и Белый выходит на Немецкий суплекс. Но к нему сзади подлетает Кулаков и проводит двойной Немецкий суплекс! Потом отдельно добавляет немецкий суплекс Антону. И Белому достается.

Дерябин и Белый расползлись по углам, но Владимир в каждого прилетает дропкиком. Он пытается удержать Сергея, но Антон разбивает удержание и проводит Карусель удачи Кулакову! Удержание – Владимир вырывается!

Антон сажает Кулакова на турнбакл и проводит суперплекс. Удержание – Владимир вырывается. Дерябин переключает внимание на Белого, и с турнбакла проводит бэкдроп супреплекс. Удержание – вновь неудача!

Дерябин возвращается к Кулакову и проводит Карусель удачи! 1! 2! Владимир вырывается! Антон поднимается, на него бежит Белый, но попадает в Карусель! В Антона прилетает кик от Кулакова, который потом взбирается на турнбакл и проводит стомп чемпиону! Он удерживает Антона, но тот вырывается в последний момент. Владимир не верит и поднимается, но тут же попадает на плечи Белому. Но нет, Кулаков спрыгивает и проводит Гарпун! Попытка удержать Белого – тот вырывается.

Кулаков поднимается вместе с Антоном и проводит тому суперкик, а затем добавляет и стомп с канатов! Удержание – победа!

Победитель и НОВЫЙ ЧЕМПИОН: Владимир Кулаков

Отличный бой. Прекрасная работа рестлеров.


Михаил Вахнеев объявляет, что следующее шоу состоится 26 марта. И на этом шоу заканчивается.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100