Перри Сатурн на грани жизни на улице

Рубрика: Новости Автор: злобная росомаха

Один из самых креативных и оригинальных рестлеров 90х снова попал в неприятности.

У Перри Сатурна проблемы со здоровьем и справиться с ними он не может. Сатурн обратился к любителям рестлинга с просьбой оказать посильную финансовую помощь. Все настолько серьезно, что Сатурн может снова оказаться на улице.

Осенью прошли сообщения о том, что Сатурн страдает от тяжелого состояния головного мозга, вызванного многочисленными ударами, полученными во время выступлений на ринге. По этой причине Сатурн не может работать самостоятельно. Чтобы как-то собрать деньги, была открыта страница на краудфандинговой платформе GoFundMe. Добавлю, кстати, что Крис Джерико одним из первых — еще в октябре — пожертвовал пять тысяч долларов.



Напомню, что Сатурна жизнь не балует уже очень давно. В 2004 году в Атланте он спас девушку от изнасилования, за что получил три выстрела в шею. В результате чего в его шею вживили металлическую пластину и 3 винта в позвоночник. Однако эта история была подвергнута сомнению.

А затем Сатурн изчез. Его искали друзья, 3 бывших жены, но никто ничего не мог выяснить. Он пропустил похороны двух своих друзей (Крис Кандидо и Джон Кронус) и своего учителя (Киллер Ковальски), из-за чего многие стали полагать, что он и сам умер.

21 сентября 2009 года Wrestling Observer сообщил, что Сатурн живет в Миннесоте, работает на дверной фабрике и ведет трезвый образ жизни уже более года. Сатурн привел себя в порядок и даже вернулся на ринг. Более того, в 2012м году он несколько раз приглашался в NXT, где работал приглашенным тренером.

После этого он снова исчез и объявился лишь осенью, рассказав, что в последние годы вынужден серьезно лечить травму мозга, из-за которой он практически ничем не может заниматься самостоятельно. Сатурн рассказал, что ему помогают религия и его семья.