WWE Superstars: 26.02.2016

WWE Superstars №359

Всем привет! Представляю вашему вниманию обзор еженедельного шоу WWE Superstars.

После заставки играет музыка Саммер Рэй, начиная ее выход к рингу для сегодняшнего матча с Алишей Фокc. Фокс выходит после Саммер. До удара гонга Саммер берет микрофон, говорит что хочет задать Фокс вопрос. Почему то этот вопрос про Революцию Див. Саммер заявляет, что это она создала реальные изменения для женщин в этой компании. И делала она это каждый вечер на Raw и Smackdown’е. И сегодня Саммер собирается напомнить это этой сумасшедшей, серия оскорблений, гонг, матч начинается.

— Первый матч —
Алиша Фокс vs Саммер Рэй
п
Судит Майк Киода

С самого начала Саммер захватывает инциативу, по разному заламывая руку Фокс. Та тем не менее сумела вырваться, разбеги в канаты, в итоге Саммер наполучала и укатилась за ринг, Фокс на ринге бьет канаты ногами. Саммер пытается вернуться на ринг, Фокс сразу набрасывается на нее, Саммер снова уходит и требует от судьи чтобы тот подержал Фокс. Рефери держит Фокс, Саммер возвращается, почти тут же попадает в сворачивание, но вырывается.

Саммер проводит фейсбастер, атакует Фокс ногами, та пытается отбивыаться, акробатика, удержание от Саммер, неудачно, фиксирует хедлок. Фокс вырывается, проводит два «одноногих» дропкика и Northern Light Suplex в удержание, до двух. Фокс мажет ударом коленом в угол ринга, пропускает удар ногой, комментаторами названный лариат ногой, попытка удержания, до двух. Фокс пытается провести в углу ринга Sunset Flip, но сама попадает в сворачивание, до трех и это победа Саммер.

Победитель: Саммер Рэй (3:59)

Саммер тут же уходит, продолжая что-то доказывать, а Фокс с ошарашенным видом сидит на ринге.

Нам анонсируют сегодняшний второй матч, им станет третье противостояние Зака Райдера и Стардаста. Но пока у нас рекламы-повторы-промки. Эдж и Кристиан, Рестлмания, до которой 37 дней, сегмент с Макмэнами с Raw, Брок Леснар и Дин Эмброуз с того же шоу.

А теперь промо Стардаста. Он опять в своей вот этой темной каморке несет ахинею, на этот раз посвященную Заку Райдеру.

Снова реклама. Празднование месяца черной истории, в этот раз без видео про рестлеров.

А к рингу для сегодняшнего мейн ивента выходят Стардаст и Зак Райдер (по очереди). Небольшой экскурс в противостояние — на последних шоу эти рестлеры обменялись победами, сначала победил Стардаст, потом Райдер. Так что сейчас нас ждет своеобразный решающий матч.

— Второй матч —
Стардаст vs Зак Райдер
п
Судит Род Сапата

Гонг, матч начался. Стардаст сидит на третьем канате, не хочет слезать. Зрители начинают дружно скандировать Коди! Коди!, Стардаст психует, выдерживает паузу, кричит им в ответ «Стардаст!». Райдер не собирается оставаться в стороне, запускает свое Woo!Woo!Woo!. Локап, Стардаст бросает Райдера позирует, укатывается за ринг, снова позирует, на столе комментаторов. Рестлеры снова схватываются на ринге, обмен перехватами и бросочками, Стардаст делает подлости как может, но в итоге получает флепджек от Райдера. Зак выбивает Стардаста с ринга клоузлайном, затем не дает ему залезть обратно дропкиком. Стардаст пытается перехватить инициативу подлостями у канатов, но получает фейсбастер. Зато быстро встает и выбрасывает райдера с ринга. Реклама.

Возвращаемся, Стардаст владеет инициативой, фиксирует разные захваты и орет Райдеру в ухо. Райдер пытается перехватить иницативу Jawbreaker’ом, но получает удар в лицо рукой из разбега с каната. Две попытки удержание от Стардаста, обе до двух. Стардаст снова психует, Райдер встает, разбег и рестлеры сбивают друг-друга двойным клоузлайном. Судья начинает отсчет, рестлеры постепенно встают.

Райдер проводит Missile dropkick, серия контратак и перехватов, в итоге Стардаст проводит вертикальный суплекс, но Райдер переводит его в свой некбрейкер! Удержание, до двух. Райдер сбивает Стардаста с ног у углу ринга, готовит Broski Boot, но Стардаст встает, пытается выбросить Райдера за канаты, но тот бьет его плечом в торс, Стардаст виснет на канатах и все таки получает удар ногой в лицо! А затем еще один, каноничный Broski Boot, в углу ринга. Удержание, до двух. Райдер собирается проводить серию панчей стоя на канатах, но Стардаст быстренько и подленько перехватывает иницативу, сбивает Райдера с канатов и проводит Queen’s Crossbow для победы!

Победитель: Стардаст (08:58)

Стардаст радуется, поднимает руки, позирует на столе комментаторов. 2-1 в этом противостоянии в пользу Стардаста.

В завершении шоу у нас снова разные рекламы и промки, а также повтор матча с Raw Рейнса и Шимуса с нападением на первого Игрока.

А у меня на этом всё! Спасибо за внимание.