WWE нанесет ответный удар по британскому рестлингу

Как сообщает Дэйв Мельтцер, впервые за полтора десятка лет Винс Макмэн близок к состоянию паники.

Его очень пугает набирающая популярность своего рестлинга в Великобритании. Напомню, уже совсем скоро национальный телеканал ITV возвращает на экраны шоу World of Sport, к участию в котором будут приглашены ведущие британские исполнители.

WWE транслируется в Великобритании на Sky Sports, а это платный телеканал, основная фишка которого — матчи английской Премьер-лиги. Шоу RAW смотрит от 150 до 200 тысяч человек. Аудитория ITV легко превысит эти показатели, причем в десятки раз.

При этом руководство ITV планирует поставить эфиры шоу WoS на субботний прайм-тайм, где можно добиться наилучших показателей.

Но в WWE, кажется, заготовлен ответ. Помимо привычных шагов по «зачистке» британской инди-сцены, уже в этот четверг на О2-Арене состоится пресс-конференция при участии Игрока, Уильяма Регала и Финна Балора. Ожидается, что на ней объявят о некоем специальном британском шоу типа UK Classic. Это будет шоу в формате NXT с участием эксклюзивно британских рестлеров.

Паникующий и напуганный Винс Макмэн — это лучший Винс Макмэн. Именно такой Винс Макмэн делает интересные шаги, которые чаще приводят его к успеху. Посмотрим, что устроит Винс на этот раз, ведь терять британский рынок он наверняка не захочет.