Викторина VS 2016. Тур 10

Ну что, последний тур! Условия и правила чуть ниже, а пока задание:

Вы двое надоели мне, вы подставили меня, забрали мой пояс, выглядите как придурки. Сегодня это закончится. Ты можешь носить любой хэллоуниский костюм, но ты знаешь и я знаю, что ты в два раза меньше мужик, по сравнению со мной. И у меня в два раза больше мозгов, чем у тебя. Неделю за неделей ты пытаешь выставить меня дураком, но сегодня этому конец. А что до тебя, дорога к поясу чемпиона… Ну она закончится сегодня же. Посмотри на себя. Хоть я и должен провести матч сегодня… Если я смогу вытащить твою трусливую задницу, которая завершила карьеру, это будет бой один-на-один, ты и я. И если у тебя не тонка кишка, в чем я сомневаюсь, я покажу тебе, кто в доме хозяин!



Напомню, для каждого промо приведен чуть измененный текст. Мы убираем обращения к кому-то, упоминания компаний и шоу и явные намеки на участников (неочевидные оставляем). Также, в каждое промо специально вставлена ошибка. Допустим, вместо «я вызываю тебя на хардкорный матч» стало «я вызываю тебя на трехсторонний матч». Или же вставлено то, что не произносилось.

За правильно названного автора промо – 1 балл.
Важно указать рестлера, который непосредственно произносил слова промо.

За правильно указанного адресата промо — 1 балл.
Адресат необязательно должен присутствовать на ринге во время произнесения. Если рестлер просто «изливает» свои мысли, нужно указать, к примеру, «зрителям».

За указанные обстоятельства – 2 балла.
Вам нужно указать, где именно и при каких обстоятельствах промо было произнесено. Достаточно назвать шоу, его дату или максимально подробно указать, когда именно это было сделано (перед или после какого-то шоу, еженедельник или ток-шоу итд).

Наконец, за найденную и исправленную ошибку – 3 балла.
В каждом промо есть ошибка (см. выше).

За этот тур можно получить СЕМЬ баллов.



Разрешив задачку, вы отправляетесь в тему для ответов на нашем форуме и оставить там свой ответ. Естественно, для этого нужно быть там зарегистрированным. Все это займет у вас не более тридцати секунд, зато обеспечит скрытый вариант приема ответов, а они сами будут собраны в одном месте. Заранее спасибо.

Для того, чтобы ваши ответы не были «засвечены», все посты с ответами будут скрыты до оглашения правильного ответа.



А во третьем туре правильными ответами были:
— Шон Майклз
— Зрителям RAW
— RAW перед Summerslam 2005 (1 августа)
— Конечно же, не «Друг», а «Брат». Шон изображал Халка Хогана.