WWE NXT за 13.04.2010

Рубрика: WWE Автор: Carnage

Добро пожаловать на восьмое шоу WWE NXT.

— Как обычно шоу открывает Мэтт Страйкер, вызывая всех новичков на ринг. Он берёт интервью у Майкла Тарвера, спрашивает, оказывается ли на него давление после поражения на прошлой неделе. Тарвер считает, что в любом случае, он соревнование не проиграет. Затем Мэтт спрашивает у Дэвида Отунги (которые срывает неплохое «бууу» в свою сторону), каково было проиграть Сине сутки назад. Дэвид Отунга же считает это не сколько проигрышем, сколько фактом того, что он сражался с самим чемпионом WWE, и этот факт уже делает его на голову выше остальных. Фанаты скандируют «you tapped out», а очередь подходит к Джастину Гэбриэлу. Мэтт интересуется, что было бы если бы не Отунга, а Гэбриел вступил на ринг с Синой. Джастин просит дать ему матч против Сины, что поможет ответить на этот вопрос. Страйкер тут же снова напоминает о правилах шоу NXT, и о гарантированном матче победителя на PPV. Сегодня же Мэтт хочет устроить новое соревнование, судить которое будут зрители, пришедшие на шоу. Победитель сегодняшнего соревнования будет иметь право заказать себе свою собственную музыкальную тему выхода.

— Итак, Мэтт выдаёт каждому новичку по одной теме разговора. В течении 30 секунд рестлер должен говорить на эту тему, и зрители будут решать, на сколько он был интересен, оригинален, и не скучен. Победит тот, кто обладает большей креативностью. В принципе соревнование довольно интересное, в отличие от прошлой недели… Кстати, Хит Слейтер вполне себе харизматичный парень, но вот достойную реакцию зрителей он никак получить не может. Побеждает Уэйд Баррет, и очень даже заслуженно.

— Показывают хайлайты вчерашнего RAW, затем назначенные матчи на ППВ «Xtreme Rules», после чего следует отрывок сегмента со Smackdown, где Панк чуть не побрил своего новичка Янга.

— Закулисная сцена включает в себя Сообщество СтрэйтЭдж и Дэррена Янга. Последний извиняется за произошедшее на пятничном шоу, объясняя это тем, что он пока ещё не готов вступить в «SES». СМ Панк назначает ему матч против Люка, если же Янг победит, то Панк простит ему прошлое, если же победит Люк, они побреют Дэррена.

— Реклама Драфта, который состоится 26 апреля.

  • Кристиан (с Хитом Слэйтером) [11-9] победил Уэйда Баррета (с Крисом Джерико) [4-5].

— Вполне себе техничный матч, на высоких скоростях. Баррет снова доказал, что способен выступать на мировом уровне, и Кристиан как всегда был хорош. Джерико снова отжигал, выкрикивая разные фразы в сторону комментаторов. Англичане кричали «Y2J». Кристиан провёл «Killswitch», пока Слэйтер держал за ногу Баррета.

— Показывают ролик о Дэвиде Отунга.

— Закулисная сцена с Мизом и Дэниелом Брайаном. Миз обвиняет того в том, что тот не смог победить в соревновании. Миз активно убеждает своего новичка быть более харизматичным, в том числе позаимствовать харизмы у самого Миза. Брайан недовольно смотрит на своего ментора, а последний практически умоляет его выйти сегодня на ринг и победить.

  • Уильям Регал (со Скиппом Шеффилдом) [3-8] победил Дэниела Брайана (с Мизом) [0-9].

— Снова неплохой матч, но короткий. Фанаты естественно поддерживали Регала, и вообще, судя по их реакции, недолюбливали Дэниела с самого начала шоу. Брайан снова показал парочку хороших болевых, а Регал ударил Брайана коленом в лицо, чтобы победить. После матча Миз сначала ударил Регала, а потом провёл финишер на Брайане. Что-то уж совсем не везёт первому номеру среди новичков.

— Показывают ролик о противостоянии Рэнди Ортона и Джэка Суэггера, после чего просят не повторять «этого» дома.

— Люк избивал Янга практически весь матч, но в конце Янг вдруг скрутил его в удержание. Вообще, это выглядело не очень правдоподобно. После матча Панк подошёл к Янгу и под скандирование его имени публикой поднял руку Янга вверх.