IMPACT Wrestling: 08.03.2016

IMPACT Wrestling #608

Извините, но обзор сегодня будет очень кратким: флешку с обзором я забыл на работе, а пересматривать шоу повторно, хотя, забегая вперед, были два очень хороших матча, у меня не хватит сил.

Выпуск начался с того, что все работники TNA и Лично Дикси Картер и Дрю Галовэй поблагодарили за все Курта Энга. Вышел Лэшли и сказал, что Курт не готов драться с ним.


— Первый матч —
за титул Царя Горы
Эрик Янг (ч) vs Большой Дэймо vs Джимми Хэвок vs Брэм vs Уилл Оспрей
пппп

Победитель: Эрик Янг (6:40)

Майк Бэннетт попросил выйти в ринг Дикси Картер для разговора о том, что он должен стать претендентом на титул и спасти компанию. Вместо Дикси вышел Дрю Галовэй и навалял Майку


— Второй матч —
Гейл Ким (ч) vs Джейд
в матче за титул Чемпионки TNA
п

Победитель: Гейл Ким (6:25)

Курт Энгл поговорил с Волками. Он поприкалывался и сказал, что уважает больше Эдди, потому что Дэйви использует его захват лодыжки. Но потом пояснил, что это — шутка. и что он сам перенял этот захват у Кена Шэмрока, и если Дэйви хочет, то Курт может обучить его парочке дополнительных хитростей в этом захвате.


— Третий матч —
Волки [Дэйви Ричардс и Эдди Эдвардс (ч) vs Beer Money [Джеймс Шторм и Бобби Руд
в матче по правилам «Бал Монстров» за Командное Чемпионство TNA
п

Рекомендую к просмотру. Было заметно невооруженным глазом, что участники матча очень уставшие. Но даже несмотря на это они смогли показать отличный бой. чемпионы сменились после DWI.

Победители и НОВЫЕ чемпионы: Beer Money (14:43)

В ринг вышел Градо, который сказал, что его увольнение было подстроено, и у него есть видео с доказательствами. Вышли Илай Дрэйк и Джесси Годдерс, которые напали на него. В итоге Градо смог отбиться, после чего убежал через зрительный зал, прихватив с собой чемоданчик Илая.


— Четвертый матч —
Лэшли vs Курт Энгл
п

Еще один очень хороший бой. Победил Лэшли после Гарпуна

Победитель: Лэшли (11:00)

После боя Лэшли провел еще один гарпун Энглу, а также выбежавшим на помощь Галовэю и Эдвардсу. После выхода Этана Лэшли покинул ринг.