Октагон представил Октагона Младшего

Хуан Эскалера провел на этой неделе пресс-конференцию, на которой снова подчеркнул, что именно он придумал образ Октагона и «подарил» его по дружбе основателю Asistencia Asesoría y Administración Антонио Пенье, а не наоборот, как утверждал промоушен.

В 2012 году ААА пытались использовать образ, создав Октагона Младшего, которого играл рестлер, выступающий сейчас как Калисто. Тогда Эскалера подал в суд и выиграл дело, несмотря на то, что Трипле А утверждали, что именно имя они не использовали, так как это «младший»

Пока что вопрос о правах на имя и образ висит в воздухе и хотя как утверждают некоторые мексиканские юристы, правда на стороне Эскалеры, пока что он не заполучил полные права на своего персонажа. Некоторые лучадоры, в том числе выступающая в ААА Секси Стар поддержали Октагона и солидарны с тем, что его персонаж принадлежит ему.
Тем не менее, пока ААА ничего нового не придумали, Хуан Эскалера уже запустил линейку маек и футболок с Окатгоном, а так же, что самое главное представил на этой неделе официального Октагона Младшего.

Им стал фриланс лучадор, который до этого выступал как Фламита (от себя скажу, что видел его в Dragon Gate и он оставил очень хорошее впечатление). Ему 24 года, он сын Эль Ретадора и внук Торо Негро.
Поскольку Октагон является «природным врагом» Пентагона, нельзя отрицать вероятность того, что он появится в третьем сезоне Lucha Underground

#