Джефф Харди в огне

Рубрика: TNA Автор: злобная росомаха

В понедельник на шоу iMPACT! Джефф Харди принял весьма серьезный пламенных выдох от Джеймса Шторма. Принял его прямо в лицо и шею.

TNA по определенным причинам вырезало этот эпизод из теле-эфира, и разместило его на Youtube. Причинами были названы опасения, что редакторы Spike TV посчитают кадры слишком опасными.

Отмечу, что это именно «пламе-метание» или «пламе-дыхание», но никак не классический рестлинговый огненный шар. При традиционном метании огня в рестлинге используется летучая быстросгорающая бумага, которую рестлеры швыряют в противника. Первым рестлером, использовавшим этот вид атаки, был легендарный Шейх.

В данном же случае видно, что Джеймс отхлебнул горючей жидкости из бутылки, после чего воспользовался зажигалкой, находящейся в его правой руке.

Подруга Джеффа Бет в своем twitter написала, что Джефф получил серьезные ожоги — вокруг глаз, губ и на лбу у него волдыри, плюс в некоторых местах слезла кожа. По ее словам, Джефф надеется, что ему больше никогда не придется этого делать.