TNA iMPACT!: 19.02.2009

Рубрика: TNA, Видео Автор: злобная росомаха

TNA iMPACT #243


— Первый матч —
Уличная драка
MMG [Алекс Шелли и Крис Сэйбин] vs Летальные последствия [Джей Литал и Последствия Крид]
п

Победители: MMG (6:01)


— Второй матч —
Шейн Сюэлл и LAX [Хомисайд и Эрнанедс] vs Абдул Башир, Брутус Магнус и Мэтт Морган
п

Победители: LAX и Шейн (4:03)


— Третий матч —
Тэйлор УайлдГубернаторшей и Рокси/ vs Анджелина ЛавМилашкой Кипом и Вельвет Скай/
п

Победительница: Тэйлор Уайлд (4:13)


— Четвертый матч —
Матч за Командное чемпионство Мира с карьерой претендентов на кону
Пивные Деньги [Роберт Руд и Джеймс Шторм] (ч) /с Жаклин/ vs Сборная Канады [Эрик Янг и Пити Уильямс]
п

Победители: ВСЕ ЕЩЕ ЧЕМПИОНЫ Пивные Деньги (8:16)

По условиям матча, удержанный Пити Уильямс был уволен.


— Пятый матч —
Матч за Чемпионство Мира в тяжелом весе — на пустой арене
Стинг (ч) vs Курт Энгл
п

За матчем наблюдают из разных мест рестлеры и зрители — по мониторам. Рестлеры начинают с обмена ударами, Стинг сбивает Энгла с ног, а потом клоузлайном выбрасывает с ринга. Он швыряет Энгла через заграждения в зал, где стоят стулья. Вот они уже у трибун, куда Стинг закидывает Курта, но тот перехватывает инициативу и забивает Стинга, потом отдыхает и снова атакует. Стинг собирается с силами и своими ударами гонит Энгла с трибун обратно на пол. Там Энгл бросает Стинга в заграждения, пытается кнутом разогнать в трибуны, но тот перехватывает и проводит свой кнут, врезая Курта в трибуны. Стинг подходит, а Энгл атакует его лицо, надавливая на глаза. Они возвращаются на сами трибуны, Энгл ведет Стинга по ним наверх, Стинг одерживает верх в обмене ударами, а потом сбрасывает Курта через перила прям вниз с верхнего яруса. Стинг аккуратно спускается вниз по лесенке, обходит и идет к Курту. Тот встречает его броском какого-то металлического контейнера. Энгл наносит удары, пробует кнут, но Стинг реверсирует и перебрасывает Энгла через заграждения к рингу. Стинг тащит Энгла чуть вдоль ринга, швыряет в заграждения, разбегается сам, но Энгл отходит в сторону, а потом лупит его между ног. Энгл берет стул и замахивается, но Стинг бьет его в живот, подхватывает стул и сам наносит удар. Курт с колен просит не добивать его, Стинг орёт на него, Курт поднимается.
Рядом появляется Кевин Нэш. Энгл злится и предлагает ударить его. Стинг замахивается, но Нэш удерживает стул. Появляется Скотт Штайнер, оттаскивающий Энгла. Нэш орет на Энгла, напоминая, что они — семья. А эти два ведут себя дисфункционально. Стинг предлагает рукопожатие, приговаривая, что готов. Он говорит, что Энгл обещал, что вне зависимости от результата на Against All Odds, все должно быть хорошо, они семья. Энгл успокаивается, жмет руку. Но потом плюет в Стинга. Снова махач, который разнимать прибежали секьюрити. Реклама.

Матч завершен без результата (7:00)

После рекламы повторяют реально почти все интересные споты матча, комментаторы говорят, что Стинг даст интервью. Стинг орёт, что Курт плюнул ему в лицо, и никто не проявлял к нему такого неуважения. Плевать, где, как и когда, но он хочет разобраться с Энглом. Тинэй говорит, что никогда не видел Стинга в таком бешенстве.

Энгл бесится в раздевалке Мафии в компании Джереми Бораша и Нэша. Нэш говорит, что Энгл виноват. Он тоже хочет разобраться со Стингом, он требует этот матч.