WWE SmackDown: 24.03.2016

WWE Thursday Night SmackDown

Здравствуйте, дорогие друзья. Предлагаю вашему вниманию обзор шоу Thursday Night SmackDown.

– К комментаторам присоединяется Бекки Линч, и сегодня мы начинаем выпуск с матча.


— Первый матч —
Саша Бэнкс vs. чемпионка див ШарлоттаРиком Флером)
Матч без титула на кону

Саша БэнксШарлоттаРик Флер

– Перед боем Шарлотта обещает победить Бекки и Сашу на Рестлмании и, тем самым, закончить революцию див и начать революцию «Wooo!».

– В целом, неплохой матч, но какой-то немного вялый и в паре-тройке моментов несогласованный. Шарлотта показала нам Big Boot, Neckbreaker, Chinlock, Exploder Suplex и Spinebuster, а Саша – Dropkick, Double Knee Press, Double High Knee в угол и Low Dropkick.

В конце боя Шарлотта толкнула Сашу в Бекки, и те немного поругались. Вернувшись на ринг, Бэнкс едва не стала жертвой коронного Figure Eight Шарлотты, но сумела увернуться и перевести захват противницы в свое удержание до трех.

Победитель: Саша Бэнкс.
Время матча: 7:10.

– После матча Бекки Линч забегает на ринг и проводит по Exploder Suplex’у Саше и Шарлотте. После ухода Линч Саша первой приходит в себя и добивает Шарлотту Backstabber’ом.

– За кулисами Новый День идет к рингу, по пути издеваясь над каким-то сотрудником WWE.


— Второй матч —
Командный чемпион WWE Кофи КингстонБиг И и Ксавье Вудсом) vs.
ШимусКоролем Барреттом и Русевым)
Кофи КингстонШимус

– Перед матчем Новый День высмеивает Лигу Наций и сулит ей поражение на Рестлмании.

– Медлительный и нудный в начале, но достаточно динамичный и интересный бой в середине и конце. Особенно хорошо поработал Кингстон, сделавший Corner Elbow, Dropkick, Flying Clothesline, Double Foot Stomp, Boom Drop, Somersault Planch’у и Diving Cross Body. Шимус, однако, тоже не бездельничал и показал нам Clothesline, Headlock, Powerslam, Suplex и победный Brogue Kick.

Победитель: Шимус.
Время матча: 3:25.

– Лига Наций берет микрофон, отходит на рампу и орет: «Новый День сосет! Новый День сосет!».


— Третий матч —
Братья Усо [Джей и Джимми] vs. Вознесение [Виктор и Коннор]
Братья УсоВознесение

– Старый. Добрый. Командный. Сквооош.

– За кулисами матч смотрели братья Дадли.

Победители: братья Усо.
Время матча: 1:25.

– После боя Усо достают столы и ломают их Коннором и Виктором.

– Рене Янг берет интервью у братьев Дадли. Те признают, что Усо – неплохая команда, но им никогда не сравниться с ними. Бабба Рэй утверждает, что они уже избили самих Усо, в свое время избили их отца, а если бы Дикие Самоанцы Афа и Сика до сих пор выступали, они бы и их избили.

Подходит Роман Рейнс. Он переспрашивает, что Бабба только что сказал, и вызывает его на бой. Братья смеются, и Бабба тычет в Романа пальцем, но тот отталкивает его руку и заявляет, что их ждет настоящая драка. Рейнс уходит, а посерьезневшие Дадли взволнованно переглядываются между собой.

– Ролик, посвященный матчу Гробовщика против Шейна Макмэна.


— Четвертый матч —
Дольф Зигглер и Сэми Зейн vs. Интерконтинентальный чемпион Кевин Оуэнс и Миз
Дольф ЗигглерСэми Зейн Кевин ОуэнсМиз

– Достойный традиционный командник, подогревающий интерес к матчу за Интерконтинентальное чемпионство на Рестлмании.

Оуэнс провел Clothesline, Running Senton, Headlock и Beat Head, Миз – Jawbreaker, Kenka Kick, Knee Drop, Chinlock, Clothesline и Low Dropkick, Зигглер – Neckbreaker, Elbow Drop, Dropkick, Clothesline, Corner Body Splash, Jawbreaker и Superkick, а Зейн – Armdrag, Dropkick, Clothesline, Diving Cross Body, Blue Thunder Bomb и Exploder Suplex.

В конце матча Оуэнс опять попытался сбежать, но на рампе его остановили Син Кара, Стардаст и Зак Райдер. Воспользовавшись этим, разозлившийся Миз напал на Кевина и даже провел ему Skull Crushing Finale, но после этого сам получил Superkick от Дольфа и Helluva Kick от Сэми и был последним удержан.

Победители: Дольф Зигглер и Сэми Зейн.
Время матча: 10:15.

– По завершении боя начинается всеобщая потасовка между всеми членами матча за Интерконтинентальное чемпионство, победителем из которой неожиданно выходит Зак Райдер.

– Повтор RAW.


— Пятый матч —
Бабба Рэй Дадли vs. Роман Рейнс
Бабба Рэй ДадлиРоман Рейнс

– Сюжетный сегмент. Уже вскоре после начала матча рестлеры начинают драться за рингом и продолжают до тех пор, пока рефери не отсчитывает их обоих до десяти.

Результат: ничья по причине двойного отсчета.
Время матча: 1:45.

– Рейнс избивает Баббу и прибежавшего тому на помощь Ди-Вона.

– За кулисами Рон Киллингс снова пытается убедить Голдаста стать его командным партнером. Голдаст отказывается и пишет у него на лбу слово «нет» краской для своего грима, но Киллингсу кажется, что он написал «да».

– Где-то за кулисами в другом месте Калисто и Син Кара фантазируют о том, как круто будет им обоим быть чемпионами после Рестлмании.

Син Кара уходит, а к Калисто подходит Райбэк. Он высмеивает маленький рост Калисто, но тот заявляет, что всю свою жизнь боролся с трудностями, и обещает, что на Рестлмании малыш победит великана.

Эй-Джей Стайлз идет к рингу по коридору.


— Шестой матч —
Тайлер Бриз vs. Эй-Джей Стайлз
Тайлер БризЭй-Джей Стайлз

– Короткий полусквош, быстро закончившийся уверенной победой Стайлза после Phenomenal Forearm.

Победитель: Эй-Джей Стайлз.
Время матча: 2:05.

– После рекламы на ринг выходит Брок Леснар в сопровождении Пола Хеймана. Пол представляется, расхваливает Брока и обсуждает его грядущий матч без правил против Дина Эмброуза. «Матч без правил» означает, что Эмброуз может принести с собой любое оружие (включая и то, которое ему подарили Мик Фоли и Терри Фанк) и использовать его против Леснара. Но что бы Дин ни принес, ничего ему не поможет, потому что Брок отправит его в Суплекс-Сити и докажет, что самое страшное оружие в рестлинге – это сам Брок Леснар.

От имени Леснара Хейман вызывает Эмброуза на драку прямо сейчас, но вместо Эмброуза к рингу выходит Семья Уайатта. Уайатты собираются напасть на Брока, но Дин Эмброуз все-таки выбегает, чтобы принять участие в потасовке. Леснар и Эмброуз раскидывают деревенщину, после чего начинают драться друг с другом: Дин бьет Брока палкой кендо, но тот ловит Дина на Clothesline, отбирает палку, и теперь уже Эмброузу достается несколько ударов.

В заключение шоу Леснар ломает палку о колено, добивает Дина коронным F5, и они с Хейманом уходят, злорадно ухмыляясь.

Краткие результаты шоу:
1) Саша Бэнкс победила чемпионку див Шарлотту в матче без титула на кону;
2) Шимус победил командного чемпиона WWE Кофи Кингстона;
3) Братья Усо [Джей и Джимми] победили Вознесение [Виктор и Коннор];
4) Дольф Зигглер и Сэми Зейн победили Интерконтинентального чемпиона Кевина Оуэнса и Миза;
5) Матч Баббы Рея Дадли против Романа Рейнса закончился вничью по причине двойного отсчета;
6) Эй-Джей Стайлз победил Тайлера Бриза.


P.S. Подписывайтесь на мой канал на YouTube’е и следуйте за мной в Twitter’е!

P.P.S. Если у вас есть ко мне какие-либо вопросы, предложения или пожелания (как связанные с рестлингом и VS, так и их не касающиеся) – милости прошу в мою конференцию на форуме. Буду рад любым вашим сообщениям.