Брок Леснар: о возвращении, о работе, о деньгах

Брок Леснар прокомментировал для Associated Press данный этап своей карьеры в WWE.

О своем возвращении:
Мне всегда нравилось выходить на ринг. Я верю, что когда Господь создавал меня, он заложил в меня талант быть бойцом — неважно, борцовский ли это ковер, ММАшный октагон или рестлинг-ринг.

О своем расписании:
Винс достал свою чековую книжку и решил выписать еще несколько чеков. Границы в своих выступлениях устанавливаю я, и эти границы уже очень близко.

О потере титула без удержания:
Это моя работа и, возможно, я занимаюсь ей не так рьяно, как надо бы. Я прихожу на работу утром, я ухожу с нее, когда мы заканчиваем. Я хороший и опытный сотрудник. Люди готовы заплатить, чтобы посмотреть на то, как я работаю. Видимо, им это нравится. А я.. А я доволен тем, сколько денег лежит на моем банковском счете.

Леснар занимает второе место в списке рестлеров по заработкам за прошлый год — 6 миллионов. Лидирует Джон Сина — 9.5 миллионов.

О выступлениях перед публикой:
Мне все равно, будет ли это сто тысяч человек или пять зрителей. Мое отношение к ним будет одинаковым. И к своим противникам я отношусь одинаково при любой аудитории. Такой у меня характер. Я не живу этим. Это моя работа: я прихожу на нее, делаю ее, получаю деньги и ухожу домой.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100