WWE NXT 06.04.2016

  • Дата шоу: 06.04.2016
  • Дата записи: 01.04.2016
  • Город: Даллас, Техас
  • Арена: Kay Bailey Hutchison Convention Center
  • Комментаторы: Кори Грэйвз, Том Филлипс
  • Ринг-анонсер: Грег Хамильтон
  • Кори и Том приветствуют нас, говорят, что сегодня мы увидим матч Крюса и Сэмсона, а затем мы переносимся в Стэнфорд, где нас встречает недавно подписанная репортерша Кэти Келли. Имя Кэти менять не стали. Нам напоминают о дебюте Аполло на Ро, а затем о результатах матча за командные титулы. Сразу после победы Американ Альфа рассказывают о своих ощущениях, сидя в раздевалке. Джейсон Джордан в слезах, он говорит, что на это было потрачено много времени и сил, было много взлётов и падений, Чэд Гейбл добавляет, что до этого иногда терпели неудачу, но не позволили бы этому случится снова. Они в восторге от публики на Тэйковере, именно на таком шоу они и хотели одержать такю важную победу. Джордан говорит, что люди приехали сюда со всего мира, чтобы стать частью чего-то особенного, и именно им выпала честь начать этот уикенд ивыступить перед 10 тысячами человек. Гейбл упоминает, что люди знают о их борцовских карьерах, и никто не заслуживает этой победы так, как Джейсон, и он счастлив разделить её с ним.

    Далее следует рассказ о женском матче. После поражения Бэйли даёт интервью, в котором поздравляет Аску с победой, сама же она пока не может поверить, что больше не является чемпионкой. Аска превзошла её по всем параметрам, она находится на совсем другом уровне, и Бэйли не была достаточно подготовлена к этому. Ей жаль, что она всех подвела, но настоящие чемпионы после падения продолжают бой, и так она и собирается поступить.

    Нам напоминают о событиях после матча Сэмсона и Гаргано, а затем о поединке Корбина и Эриеса. Остин Эриес говорит, что многие его любят, а многие ненавидят, и он здесь не для того, чтобы им что-то доказывать, а чтобы доказать самому себе. Корбин не хочел уважать его настолько, насколько он заслужил за полтора десятка лет в этой индустрии, и он побил Корбина. Талант не измерить линейкой, а для страсти нет шкалы, и Величайший Человек из Когда-либо Живших преподал Бэрону урок. Он не обязательно должен нравится людям, но им стоит к нему привыкнуть, потому что он здесь надолго.

    Кати напоминает, что, хоть Корбин и проиграл на Тэйковере, на Мании он выиграл целый батл-ройал. Мы видим кадры мэйн-ивента шоу, а Финн Балор говорит, что если в Лондоне была битва, то в Далласе – война, причём война кровавая. Он не знает, сколько он еще сможет сдерживать Джо, потому что тот продолжает напирать. И, хоть он все еще чемпион, он не победил, он просто выжил. У Самоа Джо тоже пытаются взять интервью, но он просто проходит мимо.

    Наконец мы переносимся на пре-шоу Тэйковера, и перед матчем Илайас предлагает нам спеть песню, которую написал специально к этому событию. Он поёт, что добрался в Даллас, на это полностью распроданное шоу, и сказал бы, что ему здесь нравится, но… его перебивает музыка Аполло.

    — Первый бой —
    Илайас Сэмсон пр. Аполло Крюс
    VS
    Судит Эдди Оренго

    Клинч, Арм Драг от Илайаса, он отходит в свой угол, целует гитару, а затем проводит Аполло еще один Арм Драг. Они снова входят в клинч, Сэмсон проводит хедлок у удерживается за канаты, не позволяя Крюсу провести хлыст. Он проводит бросок из хедлока, Крюс отвечает Дропкиком, парой Арм Драгов и арм баром, повторяет эту комбинацию еще раз, Сэмсон проводит Бади Слэм, но фэйс не отпускает арм бар. Гитарист выбрасывает его за канаты, но Крюс утаскивает его за собой. Вернувшись, Аполло снова проводит Арм Драг/арм бар, Сэмсон отбивается локтем, но Крюс опять проводит Арм Драг/арм бар, добавляет несколько ударов и хлыст, Сэмсон выбрасывает его на апрон, проводит подсечку, и шоу прерывается на рекламу.

    Сэмсон проводит серию ударов, трёт запястьем переносицу противника, добавляет Снэпмэр, Дроп Колена, удар локтем и чинлок. Следует еще один Снэпмэр, Крюс отвечает ударами, получает кик в голову, продолжает атаковать ударами, получает еще кик, они обмениваются ударами, Сэмсон пробивает Мул Кик, когда Крюс разбегается на него в угол, и пробует удержать противника. Чинлок, Аполло отбивается, Сэмсон проводит Дропкик, еще одно неудачное удержание с ногами на канатах, Аполло снова отбивается, проводит Стингер Сплэш, Флайинг Клоузлайн, Энцугири и попытку удержания. Сэмсон выскальзывает на пол, Крюс следует за ним, Сэмсон проводит хлыст в апрон, но Аполло запрыгивает наверх и проводит Мунсолт, а вернувшись в ринг, добавляет Бэк Дроп из Горилла Пресса. Он выходит на Комбинацию Крюса, Илайас выставляет колени, блокирует Сансет Флип, пробует удержать Аполло, пробивает фирменную атаку коленом и снова пробует провести удержание. Аполло контратакует лариатом, Велосипедным Киком и коронной Бомбой Голубого Грома с плеча.

    Победитель: Аполло Крюс (12:03, Бомба Голубого Грома).

    Напоследок нам показывают хайлайты матча Зейна и Накамуры. После матча Сэми Зейн говорит, что это был один из самых тяжелых матчей в его карьере, и то уважение. Которое продемонстрировали Шинске и публика, очень много для него значило. Очень сложно передать словами все эти эмоции. У Шинске Накамуры тоже пытаются взять интервью, а Фунаки выступает в роли переводчика. Сначала Фунаки пытается перевести его ответ про то, что это был тяжелый матч, но затем Шинске перебивает его и говорит, что Стронг Стайл прибыл. Шоу заканчивается широкой ухмылкой Накамуры.


    Абсолютно необязательное к просмотру шоу. Первый полноценный матч Сэмсона вышел не провальным, но все же не особенно интересным и местами затянутым одними и теми же комбинациями приёмов. Судя по спойлерам, на этом его пуш окончен, и он занимает почетное место изредка выигрывающего джобера рядом с Таем Диллинджером. Все промки с Тэйковера получились хорошими, уставшие после матчей рестлеры говорили с неподдельными эмоциями, а это всегда хорошо. Также из хорошего можно отметить Кэти Келли — руководство наконец-то углядело обаятельную и умеющую говорить девушку, а не очередную деревянную Девин Тейлор. До встречи!