Lucha Underground: 06.04.16

Рубрики: Lucha Автор:

Lucha Underground #2.11

Доброго времени суток, амигос! С Вами вновь Ilgauskas, и очередной эпизод лучшего еженедельного шоу о рестлинге Lucha Underground!

СМОТРЕТЬ ШОУ

В предыдущих сериях Lucha Underground… Ну, почему бы и нет. Кортез Кастро и Джоуи Райан (если честно, то не могу припомнить их «реальные» офицерских имена) получили задание от капитана Васкеса добыть информацию о местонахождении Дарио Куэто. Секси продолжает свою борьбу с Марипосой при участии в этом сюжете Мака и Марти Мартинеса. Стар все еще не может забыть то, что с ней сделали Марти и его сестра. Неуверенность Секси стоило ей поражения в матче с Марипосой, по окончании которого пострадал и Мак. Пентагон младший заставил Дарио Куэто назначить ему титульный бой против Матансы, но заплатил за это слишком большую цену. Монстр просто-напросто уничтожил «Бесстрашного», серьезно травмировав его спину. Вампиро попытался вступить за своего подопечного, но, в итоге, и ему досталось от чемпиона.

Вампиро в туалете. Отличное начало… Он держит в руках баночку с таблетками. К нему подходит Дарио Куэто. Дарио обращается к Вампиро, называя его по настоящему имени и фамилии, но сразу исправляется, ведь от Йена Ходгкинсона уже почти ничего не осталось. Теперь это Вампиро, учитель Пентагона. Дарио предполагает, что какая-то часть Вампиро отчаянно жаждет размазать голову Эль Хефе и затем отомстить Матансе за то, что он сделал с его учеником. Куэто понимает, что его братец немного погорячился, но, к счастью, Пентагону повезло, и он остался жив. Дарио советует Вампиро отложить мысли о мести и не испытывать свою судьбу. Куэто ценит Вампиро, как работника и, более того, считает его голосом Lucha Underground. На сегодня Эль Хефе назначил грандиозный мэйн-ивент и он хочет, чтобы его лучший комментатор занял свое место за столом и сделал то, что должен. Дарио уходит, а Вампиро, немного помешкав, все-таки принимает таблетки для усмирения своего садистского альтер-эго.

А мы, под очень прикольную музычку, переносимся в офис капитана Васкеса. Капитан хвалит Джоуи Райана за то, что посодействовал тому, что Дарио вернулся в Храм. Кастро же заявляет, что Райан тут не при чем, а Куэто просто взял и вернулся сам. Офицер Рейес (он же Кортез) сообщает начальнице, что Дарио выпустил своего злобного братца из клетки и с этим надо что-то делать. Райан говорит, что он не боится монстра и пугать им Васкес не стоит. Капитана и в правду не волнует Матанса. Ей нужны улики против Дарио. Она велит двум копам объединиться, если это потребуется, чтобы выполнить задание. Джоуи информирует босса, что уже познакомился с Дарио лично и тот включил их с Рейесом в турнир за Тройное Командное Чемпионство. Третьим человеком в их команде будет Сиско. «Мистер Сиско» тут же поправляет Райана Кортез. Победа в турнире почти гарантированно приблизит копов к Эль Хефе, а значит, и к выполнению задания, поэтому Васкес настаивает на том, чтобы Райан и Кортез оставили свои разногласия на выходе и выиграли титулы.


Мы в Храме! Разогревают нас сегодня чуваки в лучадорских масках и с музыкальными инструментами. Сей коллектив величает себя Эль Конхунто Нуэво Ола. Мэтт Страйкер анонсирует нам мэйн-ивент: Феникс сразиться с Матансой за титул чемпиона Lucha Underground!

Время для первой ЛУЧИ!

— Первый матч —
Ивелисс vs Кобра Мун
п

Гонг! Кобра пробует пройти в ноги Ив, но та на чеку. Мун удается зафиксировать захват запястья, но Ивелисс ловко реверсирует его в арм-драг и выходит на арм-бар! Кобра блокирует захват, дотягивается ногой до канатов и рефери велит Ив отпустить соперницу. Обе лучадорши пытаются завладеть инициативой, но никто из них пока не преуспел. Кобра обхватывает ногами шею Ивелисс и пробует удушающий, однако Ив тут же переводит его в свое удержание! Кобра вырывается. Мун фиксирует «Full Nelson» и переводит его в очередной удушающий, но Ивелисс отвечает мощным ударом с колена! Ив проводит несколько арм-драгов подряд, и Кобра оказывается в углу. Разбег и Мун получает апперкот от Бэддест Битч! Ив разбегается еще для одной атаки, но Кобра ловит ее на удушающий, но на этот раз с использованием канатов! Рефери разбивает захват, но Кобра тут же пробивает мощный кик точно в голову сопернице! Мун пробует удержание, но Ив и не думает сдаваться. Кобра разгоняет Ивелисс в угол и прилетает в нее тэклом. Еще один разгон от Мун, но на этот раз Ив блокирует. Тем не менее, Кобре удается вновь зафиксировать нелегальный удушающий с использованием канатов и продержать в нем Ивелисс целых четыре секунды. Мун не останавливается и начинает душить Ив между вторым и третьим канатом. Кобра поднимает ослабевшую Ивелисс и проводит ей «Butterfly Suplex» и затем сразу же выходит на очередной болевой. Ивелисс находит в себе силы и отвечает суплексом «Северное Сияние» и за ним фиксирует аналогичный болевой. Мун удается дотянуться до канатов, и Ив вынуждена отпустить соперницу. Кобра запускает Ивелисс в канаты и пробует хураканрану, но Бэддест Битч реверсирует в «Русскую Подсечку». Обмен ударами в центре ринга, удачливее в котором оказывает Ивелисс. Она проводит несколько киков подряд и добавляет «T-bone Suplex»! Это победа? Нет, Мун вырывается! Кобра берет Ив на плечи и проводит фэйсбастер! Теперь уже Мун пробует удержание, но Ив удается избежать поражения. Вновь обмен ударами и вновь Ивелисс в нем побеждает! Ив разбегается и проводит бомбу из сансет-флипа с разбега! Ивелисс одерживает победу!

Победительница: Ивелисс (6:30)

Для Кобры Мун это первое поражение в стенах Храма.

Киллшот в промо-ролике рассказывает нам о себе. Будучи стрелком, он попал в зону боевых действий, когда ему только-только исполнилось восемнадцать лет. Киллшотом его прозвали за его невероятную меткость при стрельбе и инстинкт убийцы. На его счету накопилось около тридцати семи успешных выстрелов. Киллшот так же прокачивал свои навыки рукопашного боя и в последствие его перевели в элитное подразделение. Их отправили на вражескую территорию для выполнения определенного задания, но Киллшот вместе со своим отрядом угодил в плен, где они пробыли тринадцать месяцев. И все же Киллшоту удалось сбежать. Он хотел выяснить, что случилось с его сослуживцами, но, как оказалось, их подразделения не существовало вовсе. Киллшот нашел себя в другой среде и теперь он в Lucha Underground. Он человек без личности и прошлого. Все, что у него осталось, это инстинкт убийцы. Киллшот верит, что его братьям по службе так же удалось выбраться из плена и каждый из них, как и он, нашел свой путь.

Маскарита Саграда занимается на тренажере. К нему подходит Фэймос Би и предлагает свои услуги, вручая визитку. Би советует Маскарите обязательно позвонить ему, как только тот примет решение, после чего удаляется. Этот сегмент плавно переходит в следующий. Би проходит мимо Секси Стар, которая тренируется со штангой. К Секси присоединяется Мак. Он сообщает Стар, что его поставили в команду с Марипосой и Марти для участия в турнире Трио и просит Секси оказать ему поддержку у ринга. Стар отказывается помочь своему другу. Мак верит, что однажды Секси сможет найти в себе силы отомстить Марипосе и Марти за то, что они сделали с ней.

Кто-то вновь, как и в конце первого сезона, нарисовал знак вопроса баллончиком на билборде, что находится на крыше Храма.

А в самом Храме вот-вот состоится первый бой в рамках командного турнира среди Трио.

— Второй матч —
Марипоса, Марти Мартинес, Мак vs Кортез Кастро, Мистер Сиско, Джоуи Райан
п

Начинают Мак и Райан. Нет, Джоуи передает тэг мистеру Сиско. Оппоненты стукают кулачками в знак уважения и переходят к активным действиям. Мак проводит тэкл и тут же пробует удержание. Сиско вырывается на счет 2. Мак запускает Сиско в угол, но тот встречает его ударом с локтя и затем добавляет арм-драг из прыжка! Теперь уже Сиско разгоняет Мака в угол. Мак делает стойку на голове, опираясь на турнбакл и затем проводит свой арм-драг! Серия обоюдных контратак приводит толпу и комментаторов в восторг. Страйкер и Вампиро награждают исполнителей стоячей овацией. Оппоненты вновь стукают кулачками и видимо готовы ко второму раунду, но Джоуи забирает тэг у Сиско. Райан требует Марипосу и та забирает тэг у Мака. Немного пофлиртовав с Джоуи, Марипоса отвешивает ему пощечину. Райан отвечает тычком в лицо. Джоуи пробует бомбу, но Марипоса реверсирует и проводит сначала луча арм-драг, а затем и хураканрану с выходом на удержание! Райан вырывается. Марипоса разгоняется и проводит лоу-дропкик, а за ним и фирменный удар ногой по затылку, после чего отдает тэг Марти. Мотылек красуется и получает за это дропкик от Джоуи. Райан передает тэг Кортезу. Кастро получает коленом в живот от Марти и тут же прибегает к помощи Сиско, отдав ему тэг. Картель исполняет фирменное командное комбо в углу ринга. Мистер Сиско пробует удержание — неудачно. Он пробует атаку со второго каната, но получает кик в лицо от Марипосы. Судья отвлекся и пропустил этот удар. Мотылек передает тэг сестре и проводит бади-слэм. Командный сплэш от семейства и тут же удержание от Марипосы! Сиско продолжает матч. Марипоса разгоняется в канаты и проводит сансет-флип. Сиско попытался застать Марипосу врасплох дропкиком, но та оказалась на чеку и провела свой. Вновь тэг получает Марти. Мотылек проводит «T-bone Suplex» в угол ринга и сразу же пробует удержание. Сиско вырывается с большим трудом. Марти фиксирует захват шеи. Сиско удается придти в себя и провести нэк-брэйкер. Хот-тэг получает Кастро! Кортез несколько несколько ударов и проводит красиво торнадо — DDT от канатов. Марипоса спасает брата, разбивая удержание! Кортез пытается передать тэг Сиско, но его забирает Райан. У Марти же тэг крадет Мак. Мак проводит клоузлайн, бади-слэм и лэг-дроп из прыжка! Райан вырывается. Мак разгоняется в угол, но Джоуи встречает его киком. Райан пробует свою атаку, но попадает прямо в самоанский бросок! Мак исполняет мунсол с места и пробует удержание, но Картель в полном составе сводит все усилия их оппонента на «нет». Начинается общая куча-мала, которая плавно перетекает за ринг. Мак разгоняется для планчи, но Марипоса встает на его пути. Недолго думая, Мак толкает Марипосу ногой, но ее ловит Марти. Мак все-таки проводит планчу за ринг. Фирменные «щи» от Мака. Райан и Мак на ринге. Последний уже придумал, какой прием будет проводить, но тэг у него крадет Марти. «Партнеры» по команде начинают выяснять отношения. Заканчивается все станнером Мотыльку. Картель подкарауливают момент и проводят Мартинесу свой командный финишер из флэпджека и кодбрэйкера. Джоуи удерживает Марти и приносит своей команде победу.

Победители: Картель и Джоуи Райан (8:31)

Джоуи радуется, давая всем понять, что победу добыл он сам, без помощи Картеля. Кастро и Сиско недоумевают. Троица победителей покидает ринг. Марипоса решает отомстить Маку за то, что тот сделал с Марти. На помощь другу все-таки приходит Секси Стар! Секси свирепеет и начинает убивать Марипосу. Марти спасает сестру от избиения под довольный рев толпы.

Ацтекский Дракон младший сидит на крыше Храма. Вероятно, именно он и нарисовал тот вопросительный знак на билборде. К нему подходит Рей Мистерео в маске, напоминающей маску Бэтмена. Дракон все так же хочет отомстить Матансе за смерть учителя, но Рей напоминает ему, что монстр пока еще слишком силен, в чем они лично смогли убедиться на Aztec Warfare. Мистерео говорит, что Дракон младший должен драться за честь их племени и. в то же время, продолжать совершенствовать свои навыки, чтобы стать еще сильнее. Придет время, и Дракон будет готов дать бой Матансе, но сейчас у них иная цель — победа в турнире Трио. Дракон спрашивает Рея, кто будет их напарником. Им оказывается Принц Пума. Пума лично сообщает это Дракону. СЛОВАМИ! Пума заговорил. Это ли не чудо? На следующей неделе они будут биться друг за друга.

— Третий матч —
за чемпионство Lucha Underground
Матанса КуэтоДарио Куэто/ vs Феникс
п

Феникс пробует атаки, но Матанса блокирует все, что можно. Наконец, Фениксу удалось провести несколько хороших киков подряд, но Матанса сбивает настрой претендента мощным тэклом. И вновь серия киков от Феникса, но непоколебимый чемпион отвечает чудовищным немецким суплексом, отправляя Феникса головой во второй турнбакл. Это смотрелось очень страшно. Тем не менее, претендент продолжает отчаянно биться. Феникс пробует спирнг-борд атаку и чуть не получает «Ярость Богов», но вовремя выскальзывает из тисков чемпиона. «Человек Тысячи Жизней» пробует фирменный каттер от канатов, но попадает в очередной красивый немецкий суплекс от Матансы! Феникс подкарауливает момент и проводит суперкик, а за ним и спринг-борд дропкик чемпиону! Матанса у канатов. Претендент разгоняется для атаки, но в итоге перелетает на апрон и получает мощный удар в челюсть. Фениксу удается быстро придти в себя и вот он уже на ринге разбегается для суисайд-дайва! Однако, прилетает он прямо в World Stronggest Slam на маты от чемпиона! Дарио командует братцу пустить Фениксу кровь и тот послушно начинает исполнять просьбу. Матанса закидывает Феникса обратно на ринг, поднимает его и проводит победную «Ярость Богов».

Победитель и ВСЕ ЕЩЕ чемпион Lucha Underground: Монстр Матанса Куэто (4:48)

Матанса продолжает избивать Феникса после гонга. Рефери пытается вмешаться, но Дарио угрожает уволить его, если тот вздумает что-либо предпринять. СТОП! Катрина с микрофоном появляется на верхней трибуне! За спиной у Матансы возникает Миль Муэртес и принимается дубасить монстра! Катрина поднимает вверх камень-артефакт. Дарио уводит Матансу в свой офис. Муэртес бросает взгляд в сторону Феникса и уходит. Обмен взглядами происходит и у Катрины с Фениксом. Неужели Катрина, таким образом, спасла Феникса? Или это просто сведение счетов с Дарио?

Ответ мы получим в самое ближайшее время, а на сегодня я прощаюсь с Вами и желаю Вам отличной рабочей недели! С Вами был Ilgauskas.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100