IMPACT Wrestling: 12.04.2016

Рубрики: TNA Автор: Joker

IMPACT Wrestling #613

Доброго вам времени суток, дамы и господа!

Нас напоминают, что на прошлой неделе Дрю Галловэй заставил сдаться Мэтта в титульном матче, в который вмешивался Джефф Харди, причем не на стороне брата.

Мэтт Харди в ринге со своей свитой. Он требует тишины, после чего начинает рассуждать про людей с фамилией Харди. Мэтт сделал эту фамилию значимой, особенно в этой индустрии. Но есть человек, который позорит эту фамилию. Мэтт требует, чтобы в ринг вышел Джефф. Тот выходит, и Мэтт спрашивает, как тот смеет позорить фамилию Харди. Джефф говорит, что он с уважением носит свою фамилию. Джеффу плевать на то, как себя ведет Мэтт. Но тот дискредитирует титул Чемпиона. Мэтт говорит, что на прошлой неделе Джефф помешал Мэтту выиграть этот самый титул. Мэтт всегда помогал Джеффу, но тот никогда не помогал Мэтту. Поэтому Мэтт хочет, чтобы Джефф оставил фамилию Харди. Он может выступать как просто Джефф, как Уиллоу… ему плевать, потому что настоящий Харди — это он. Джефф обращает внимание на то, что толпа кричит, что Джефф лучше. Мэтт провоциоует Джеффа на поединок. Тот спрашивает мнение толпы и соглашается.

Нам напомигают, что на прошлой неделе Разложение напали на Beer Money и бросили вызов на титульный матч. В итоге пострадавшие чемпионы выходят на матч… против Бро Мэнс. Все логично..!

но Разложение тоже выходят на матч. А еще на матч выходят Брэм с Янгом


— Первый матч —
Брэм и Эрик Янг vs Бро Мэнс (Робби И и Джесси Годдерс) vs Разложение [Эбисс, Безумный Стив vs Beer Money [Джеймс Шторм и Бобби Руд (ч)
в матче за титулы Командных Чемионов TNA
пп
п

Хиллы нападают на фейсов. Пока все устраивают глобальный замес Шторм катается на своем Пивном Самокате… и врезается в Брэма. В ринге Чемпионы проводят командный суплекс Янгу. Звучит гонг, и матч начинается официально. Янг перехватывает инициативу и избивает Бобби. Тэг Стиву — тот проводит серию ударов. Тэг Эбиссу — тот проводит чоукслем канадцем на другого канадца. Удержание — до 2х. Руд проводит в ответ блокбастер. Тэг тоетьему канадцу — тот пытается провести пайлдрайвер, но Руд вырывается. Тэг Годдерсу — тот проводит дропкик и милитари слем. Далее следует Бро Атака и бостонский краб… Годдерса со спины атакует Эбисс. Джесси отбивается и проводиь спрингборд кроссбади. Робби атакует противников за риншом, а Шторм градет тэг у Джесси. Янг и Брэм снова пытаются сработать командно, но снова Янг попадает по Брэму, после чего пропускает суперкик от Шторма и удержание до 3х.

Победители: Beer Money

Мэтт находит Джеффа в коридоре. Он хочет, чтобы Джефф навсегда ушел, поэтому он хочет матч по правтлам «я ухожу’. Джефф говорит, что он хочет устроить командник сегодня. Если победиь команда Мэтта, то Джефф примет его правила, но если победит Джефф, то матч на следующей неделе пройдет по правилам TLC. Мэтт согласен

Кто-то атаковал Эдди Эдвардса, и тот пролетает сегодня мимо матча за титул Чемпиона Х-Дивизиона.

В ринг выходит Мария. Она говорит, что сегодня — ночь празднования, и она приглашает в ринг новоиспеченную Женскую Чемпионку — Джейд. Мария говорит, что благодаря ей теперь все наконец-то знают кто такая Джейд. Без Марии Джейд никто, поэтому она хочет, чтобы та отдала свой титул. Джейд отвечает, что она заслужила этот титул на прошлоц неделе, и если Мария хочет этот титул, то ей придется отобрать его в матче. Выходит Гейл Ким. Она говорит, что не забыла, что Джейд должна ей реванш. Но сейчас у Ким есть дела поважнее. Ким не понимает, почему Мария командует всеми. Выходят Ребел и Марти Белл. Они говорят, что они построили этот дом, и они должны тут властвовать. Выходят Красотки, которые говорят, что они достойнее, чем кто править тут. Мария говорит, что Женскому Дивизиону нужен лидер. Выходит Билл Корган и говорит, что сегодня Джейд будет защищать титул от Мэдисон Рейн. А коль тут пошла такая разборка по поводу того, кто будет главной, то пусть на следующей неделе будет матч, победительница которого и станет Боссом

Этан Картер III говорит, что все плохое, что происходит с ним в последнее время — вина его самого. Но он признает это. И сегодня вечером он надерет задницу Майку Беннетту.

В ринге Шейн Хэлмс с Тревором Ли. Шейн говорит, что он давал сегодня шанс Эдвардсу, но тот получил травму. Но это неважно, ибо Тревор лучший в этом дивизионе, что он докажет прямо сейчас.


— Второй матч —
Тревор Ли vs Ди.Джей. Зи
п

Зима проводит серию клоузлайнов, затем дропкик и хуриканрану, после чего следует сентон за ринг. Ли в ответ проводит дропкик в ногу и суплекс на апрон. Далее следует серия ударов. Айон проводит чинбрейкер, спрингборд элбоу дроп, хуриканрану и свой фирменный ддт. Удержание — рефери отвлечен на Шейна. Тревор проводит удар коленом со спины и пытается провести рыбацкий суплекс, но Зима переводит его в сворачивание до 3х.

Победитель: Зима Айон

После матча хиллы пытаются избить победителя, но его спасает Эдвардс.

Майк Бэнетт говорит, что у него есть план, как стать чемпионом. И сегодняшняя победа над Картером — второй пункт в этом плане.

Джефф читает свое промо. К нему подходит Дрю Галловэй и предлагает свои услуги в качестве напарника.

Мария представляет нам в традиционной манере своего мужа.


— Третий матч —
Этан Картер III vs Майк Беннетт
п

Рестлеры начинают бой до гонга. Карьер избтвает своего противника, но пропускает контратаку. Инициатива у Этана. Он пробивает серию чоупов, но отвлекается на Марию. Майк перехватывает на время инициативу, но пропускает бэк бади дроп, бросок за ринг и суплекс на рампе. В ринге Картер пропускает спайнбастер, а затем кнут в угол. Удержание — до одного. Картер проводит в ответ серию клоузлайнов, Стингер сплеш и флэпджек. Обратный СТО приводит к удержанию до 2х. ТКО приводит к такому же результату благодаря Марии, котораяткладет ногу мужа на канат. Этан гонется за Марией и пропускает каттер. Удержание — до 2х. Попытка удара стулом — Этан уворачивается и проводит болевой. Бэннетт сдается, нл Хэбнер не видит этого потому, что отвлечен на Марию. Картер злится и избивает противника стулом

Победитель: Майк Бэннетт по дисквалификации

Нам напоминают, как пару недель назад Эл Сноу напал на Градо и Махабали Шеру . Эл говорит, что ждет Шеру в ринге для извинений.

Вот он и в ринге. Он говорит, что на прошлой неделе он допустил ошибку, и хочет ее исправить. Он приглашает в ринг Шеру для извинений. Тот выходит и хватает Эла за майку и начинает кричать. Сноу говорит, что он вышел извиниться, а не драться. Он говорит, что рестлинг — это не просто его работа, это вся его жизнь. Он говорит, что рестлингу нужна талантливая молодежь. Он вспоминает, как он отгреб по голове в свои 19 лет, и это было неправильно. Эл хочет извиниться и помочь Градо и Шере добраться до вершины. Махабали не сразу, но жмет руку Элу. Они вместе покидают ринг… после чего Эл запускает Шеру в ступеньки и избивает его.

Тайрус подходит к Дрю и спрашивает, действительно ли Галовэй хочет помочь Джеффу. Тот говорит, что хочет. Тайрус говорит, что Дрю — хороший человек. А с хорошими людьми иногда случаются плохие вещи.

За кулисами разъяренный Эл кричит, что не позволит всяким ублюдкам портить его любимый спорт


— Четвертый матч —
Вельвет Скай vs Джейд (ч)
в матче за титул Чемпмонки TNA
п

Все как всегда плохо, и всем как всегда пофиг. Победила Джейд после СТО

Победитель: Джейд


— Пятый матч —
Мэтт Харди и Тайрус vs Дрю Галловэй и Джефф Харди
п

Начинают Братья Харди. Впрочем, мэтт быстренько передает тэг Тайрусу. Джефф уворачивается от атак гиганта и передает тэг Дрю, с которым они проводят командный дроп локтем. Мэтту достается командное комбо из легдропов. После рекламы мы видим, как Тайрус избивает Дрю. Хиллы методично избивают Галовэя до тех пор, пока Тайрус не мажет Вэйдер Бомбой. Тэг Харди – Джефф берет верх над братом. Он проводит комбо из атомик дропов и дропкиков. Удержание – до 2х. Комбо из русской подсечки и удержания приводит к такому же результату. ТоФ – успешно. Бомба Лебедя – Мэтт укатывается за ринг. Однако Джефф не унывает и проводит еще один ТоФ. Попытка Бомбы Лебедя – джеффа ловит Тайрус, который пропускает Шайнин Визард от Дрю. Пока рефери отвлечен на Тайруса, Рэби передает мэтту молоток, которым тот бьет по голове Джеффу, после чего добивает его ТоФ. Удержание – до 3х

Победители: Мэтт Харди и Тайрус

После матча проигравшую команду уничтожает Лэшли, после чего Бобби позирует с титулом Чемпиона.

Выпуск закрывает прыжок Харди с балкона в замедленном действии.

На этом все. Благодарю за внимание и до новых встреч!

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100