WWE SmackDown: 14.04.2016

Рубрики: WWE Автор: Никита Грачёв

WWE Thursday Night SmackDown

Доброго времени суток, уважаемые посетители VS. Вы читаете обзор шоу Thursday Night SmackDown.

– Перед началом выпуска комментаторы любезно оповещают нас о назначенных на сегодня матчах: Эй-Джей Стайлз против Альберто дель Рио и Сэми Зейн против Криса Джерико.

– Сегодня мы начинаем с MizTV. На ринге уже стоит Марысь, которая представляем ведущего шоу – Интерконтинентального чемпиона Миза.

Миз присоединяется к Марысь на ринге и сообщает, что его сегодняшним гостем будет… Марысь. Супруги расхваливают друг друга и начинают целоваться, но их прерывает выход Зака Райдера.

Зак заявляет, что от Миза и Марысь уже всех тошнит, на что Марысь утверждает, что тот просто завидует Мизу. Ведь, в отличие от Райдера, Миз – настоящий мужчина. К тому же он прервал его чемпионство менее чем за 24 часа.

Зак пытается шутковать и спрашивает Марысь, каково это, когда ее муж носит больше макияжа, чем она. Миз отмечает, что момент славы Райдера уже прошел, но тот возражает, что сам момент победы на Рестлмании останется с ним навсегда, и его-то Миз никогда не отнимет.

Райдер обещает, что когда-нибудь снова станет чемпионом. Причем, это могло бы произойти уже сегодня, если бы Миз осмелился предоставить ему титульный матч. Миз и Марысь дразнят фанатов и принимают вызов, но тут же «вспоминают», что Заку на сегодня уже назначили бой – против Бэрона Корбина.


— Первый матч —
Бэрон Корбин vs. Зак Райдер
Бэрон КорбинЗак Райдер

– На удивление слаженный и бодрый бой, я даже пожалел, что он продлился недолго. Результат очевиден, но от того не менее непонятен: что WWE хотят от Райдера и зачем было делать его чемпионом, чтобы потом опять вернуть в джобберы – сие тайна великая есть.

Зак успел провести Headlock, Facebuster, Jawbreaker, Missile Dropkick, Corner Elbow и Broski Boot, а Бэрон – Shoulder Block, Corner Clothesline, Clothesline и коронный End of Days для победы.

Победитель: Бэрон Корбин.
Время матча: 3:10.

– Корбин собирается продолжить избиение Зака, но того спасает появление Дольфа Зигглера. Бэрон пытается навалять и Дольфу, но Зигглер успешно сопротивляется и прогоняет «Волка».

– В интервью Рене Янг Кевин Оуэнс заявляет, что знает Сэми Зейна лучше, чем кто-либо еще. На RAW Зейну крупно повезло, потому что Оуэнса выгнали с арены, но сегодня этого не произойдет, а это значит, что сегодня никто не спасет Сэми от него. Рене спрашивает, не грозится ли Оуэнс вмешаться в бой Зейна и Криса Джерико, на что Кевин советует ей задать этот вопрос самому Сэми.


— Второй матч —
Пейдж vs. Эмма
ПейджЭмма

– В заранее записанном промо Эмма обещает разделаться с Пейдж и доказать Бекки Линч, что хорошие девочки редко бывают успешны.

– Короткий и ничем не примечательный бой с ничем не примечательной концовкой. Эмма провела Corner Low Cross Body, Double Underhook Suplex и Full Nelson, а Пейдж – Corner High Knee и Running Knee Strike.

В конце матча Эмма столкнула Пейдж с турнбакла, та упала и ударилась об угол головой. Этого хватило австралийке, чтобы успешно удержать противницу.

Победитель: Эмма.
Время матча: 3:15.

– Повторы RAW.


— Третий матч —
Вознесение [Виктор и Коннор] vs. Колин Кэссэди и Энцо Аморе
Матч первого раунда турнира за претендентство на титул командных чемпионов WWE
ВознесениеКолин Кэссэди и Энцо Аморе

– Перед боем Энцо и Кэсс делают свою обычное представление, прикалываются над Вознесением и обещают выиграть командный турнир.

– Сносный традиционный командник, но ничего особо впечатляющего. Коннор и Виктор почти ничего не показали (первый сделал Shoulder Block, Clothesline и Elbow Drop, а второй – только Headlock), Энцо сделал Headlock, Hurricanran’у, Corner Clothesline, Jawbreaker и Back Drop, а Колин – Body Slam Энцо на Виктора, Shoulder Block, Corner Body Splash, Clothesline, Body Slam, Empire Elbow, Big Boot и Spinning Side Slam.

Закончился матч после командного Rocket Launcher’а от Энцо и Кэсса Виктору.

Победители: Колин Кэссэди и Энцо Аморе.
Время матча: 4:20.

– В интервью Джоджо Эй-Джей Стайлз говорит, что достиг успеха везде, где когда-либо выступал. Действительно, он никогда не выходил на ринг против такого противника как Роман Рейнс, но и Рейнс никогда не выступал против такого противника как он.

Альберто дель Рио подходит к Стайлзу и выражает свои сомнения относительно того, может ли тот выступать на таком высоком уровне как WWE. Куда бы дель Рио ни пошел, все только и делают, что говорят о том, насколько крут Стайлз. Альберто решил, что пришло время это проверить. Хотя, возможно, в этом и нет необходимости, потому что уже сейчас, стоя напротив Стайлза, ему очевидно, что тому здесь не место.

Эй-Джей соглашается с тем, что ему не место здесь… за кулисами. Его место – на ринге, и сегодня он это докажет.


— Четвертый матч —
Альберто дель Рио vs. Эй-Джей Стайлз
Альберто дель РиоЭй-Джей Стайлз

– Очень хороший матч! Была парочка неудачных моментов, но, в целом, рестлеры действовали слаженно и отработали продолжительный и довольно насыщенный бой в отличном темпе.

Из приемов нам продемонстрировали Headlock, Dropkick, Knee Strike, Suplex, Clothesline, Sliding Forearm, Corner Clothesline, Ushigoroshi и Pele Kick, а дель Рио – Headlock, Shoulder Block, Snapmare, Low Dropkick, Flying Double Axehandle, Enziguiri, Backstabber и Inverted Superplex.

В конце боя Альберто попытался провести Эй-Джею коронный Cross Armbreaker, но тот вырвался и скрутил мексиканца в удержание до трех.

Победитель: Эй-Джей Стайлз.
Время матча: 10:25.

– В раздевалке Голдаст сообщает Рону Киллингсу, что сегодня выступать в одной команде они не будут. В кадре появляется Фанданго, и выясняется, что они с Голдастом объединились в команду «Голданго». Голдаст и Фанданго начинают танцевать, после чего уходят. Киллингс в шоке.


— Пятый матч —
Водевильные Злодеи [Саймон Готч и Эйден Инглиш] vs. Голданго [Голдаст и Фанданго]
Матч первого раунда турнира за претендентство на титул командных чемпионов WWE
Саймон ГотчЭйден Инглиш ГолдастФанданго

– Короткий полусквош, но довольно неплохой. Голдаст и Фанданго держались уверенно и провели несколько приемов, но в итоге все равно пали жертвой командной работы Злодеев и их финишера – Whirling Dervish’а.

Победители: Водевильные Злодеи.
Время матча: 2:00.

– За кулисами Крис Джерико готовится дать интервью.

– Повтор RAW.

– После рекламы Крис Джерико дает интервью Джоджо и называет Эй-Джея Стайлза, Дина Эмброуза и Сэми Зейна непочтительными дилетантами. Видимо, Эмброуз слишком туп для того, чтобы осознать, что Джерико – величайший рестлер в истории. Крис доказал это, победив Рока и Стива Остина в один день. Джерико – как комета, потому что талант его уровня встречается лишь раз в поколение, а такие бездари как Сэми Зейн появляются каждую неделю. Сэми думает, что знает о рестлинге все, но он ошибается. Сегодня Крис преподаст ему урок и докажет, что он лучше всех в своем деле.

– Новое промо от Примо и Эпико. Пуэрториканцы продолжают расхваливать свою родину.


— Шестой матч —
Крис Джерико vs. Сэми Зейн
Крис ДжерикоСэми Зейн

– Вскоре после начала матча к рингу выходит Кевин Оуэнс. Он угрожающе приближается к рингу, но тут же за ним следует Дин Эмброуз с листовками с надписью «Ambrose Asylum», одну из которых он всовывает Оуэнсу, а другие раздает фанатам. Во время рекламы оба рестлера присоединяются к комментаторам.

– Еще один очень хороший бой! Пять комментаторов – это явно перебор, и нормально смотреть рестлинг при такой болтовне невозможно, но сама работа Криса и Сэми на ринге была на ожидаемо высоком уровне.

Джерико показал нам Low Dropkick, Suplex, Corner Clothesline, Flying Back Elbow, Headlock, Dropkick, Double Underhook Backbreaker, Bulldog и Walls of Jericho, а Зейн – Armdrag, Clothesline, Flying Cross Body, Tornado DDT, Back Drop и Exploder Suplex.

В конце матча рестлеры оказались возле стола комментаторов – там Джерико напал на Эмброуза, после чего Зейн кинул его в Оуэнса. Кевин, естественно, обозлился, и, оклемавшись, напал на Сэми.

Победитель: Сэми Зейн (по дисквалификации).
Время матча: 10:50.

– Оуэнс избивает Зейна, и Джерико присоединяется к нему, но Сэми спасает Эмброуз. Фейсы прогоняют хилов и празднуют победу на ринге, завершая шоу.

Краткие результаты шоу:
1) Бэрон Корбин победил Зака Райдера;
2) Эмма победила Пейдж;
3) Коли Кэссэди и Энцо Аморе победили Вознесение [Виктор и Коннор] в матче первого раунда турнира за претендентство на титул командных чемпионов WWE;
4) Эй-Джей Стайлз победил Альберто дель Рио;
5) Водевильные Злодеи [Саймон Готч и Эйден Инглиш] победили Голданго [Голдаст и Фанданго] в матче первого раунда турнира за претендентство на титул командных чемпионов WWE;
6) Сэми Зейн победил Криса Джерико по дисквалификации.


P.S. Подписывайтесь на мой канал на YouTube’е и следуйте за мной в Twitter’е!

P.P.S. Если у вас есть ко мне какие-либо вопросы, предложения или пожелания (как связанные с рестлингом и VS, так и их не касающиеся) – милости прошу в мою конференцию на форуме. Буду рад любым вашим сообщениям.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100