Джои Стайлз вырубил Брэдшоу

Рубрика: WWE, Новости Автор: злобная росомаха

Удивительная история произошла во время тура WWE по Ближнему Востоку.

И произошла она за кулисами. Поначалу информация прошла как слух, но слишком уж много подтверждений.

Этот тур стал первым для Джои Стайлза, бывшего комментатора, ныне работающего редактором сайта. Джон Брэдшоу Лэйфилд избрал его своей мишенью для постоянных шуток и издевок. Он доставал Джои словами и поступками. В частности, специально облил его выпивкой. В принципе, он так докапывается к многим и с ним предпочитают не связываться, поскольку он является ветераном и это дает ему некую закулисную власть.

Через несколько дней такого поведения пьяный Лэйфилд снова сделал что-то обидное, после чего Стайлз решил ответить. Несколько рестлеров сразу подскочили к ним и попытались растащить. Лэйфилд вырвался и направился к Джои. Тот встретил его точным ударом в голову. Лэйфилд упал, на его лице красовался огромный синяк.

После этого во время всего тура Лэйфилд вел себя тихо и спокойно.

Стоит добавить, что рестлеры WWE порадовались за Стайлза, поскольку Лэйфилд своим поведением доводил очень многих. В частности, он ударил Блю Мини в полную силу во время шоу One Night Stand (во время финальной потасовки), а Палмер Кэннон принял решение уйти из WWE прямо во время европейского тура.

Возможно, кстати, именно поэтому Винс Макмэн заявил Джои Стайлза на понедельничное RAW, где тот презентовал награду в прямом эфире. Винс всегда уважал проявление силы и характера у своих сотрудников.