WWE NXT 27.04.2016

Рубрики: WWE Автор: modest
  • Дата шоу: 27.04.2016
  • Дата записи: 02.04.2016
  • Город: Даллас, Техас
  • Арена: Kay Bailey Hutchison Convention Center
  • Комментаторы: Кори Грэйвз, Том Филлипс
  • Ринг-анонсер: Грег Хамильтон
  • Кард шоу:

  • Первый бой: Аска пр. Ева Мари – без титула на кону.
  • Второй бой: 3.0 (Мэтт Ли и Джефф Паркер) пр. Возрождение (Скотт Доусон и Дэш Уайлдер).
  • Третий бой: Хайп Брос (Зак Райдер и Моджо Роули) пр. Блейк и Мёрфи.
  • Четвертый бой: Кармелла пр. Алия.
  • Пятый бой: Илайас Сэмсон пр. Шинске Накамура.

    — Первый бой —
    Аска пр. Ева Мари
    Без титула на кону
    VS
    Судит Данило Анфибио

    Ева поначалу прячется от противницы на апроне, затем они сходятся, обмениваются перехватами, Аска проводит Снэпмэр и кик в спину, Ева снова выкатывается за канаты, следует еще один клинч, вэйстлок, хил отбивается, проводит Шолдерблок, уворачивается от Раунд Кика, но сама получает Шолдерблок. Японка пародирует танцы Евы, проводит Билликен, Фудживара Арм Бар, но противница дотягивается до канатов. Еще одна атака бедрами сшибает Еву с апрона, и Найя Джэкс выходит проверить её состояние. Реклама.

    Ева избивает противницу в углу, проводит атаку локтем, отвратительнейший Биг Бут, Бэк Сентон и попытку удержания. Он растягивает японку в Серфере, та отбивается, промахивается Билликеном, залетает в канаты, получает еще несколько ударов, Суплекс, и снова оказывается в болевом. Наконец ей удаётся вырваться, она пропускает ещё удар, блокирует кик и предпринимает попытку удержания бэкслайдом. Ещё кик от Евы, хлыст, Аска парирует Миссл Дропкиком, рестлерши обмениваются ударами, чемпионка проводит Дропкик, несколько киков, промахивается Бэк Хил Киком, уворачивается от Бэк Сентона, проводит атаку коленом и попыткуудержания. Аска получает еще один Биг Бут, но все-таки ловит соперницу на Бэк Хил Кик в прыжке.

    Победитель: Аска (10:07, Бэк Хил Кик).

    После матча на ринг поднимается Найя, Аска машет у неё перед лицом Раунд Киком, и они обмениваются тяжелыми взглядами.


    Нам показывают хайлайты мэйн-ивента из Лоуэлла, Массачусетс, где Самоа Джо победил Финна Балора, став новым Чмепионом NXT. Победу Джо принёс Масклбастер.

    Джо просят прокомментировать его победу. Он говорит, что комментировать тут нечего, — он говорил, что это неизбежно, и это случилось. До этого Финну дважды чудом удавалось выжить. Но сегодня не удалось.

    — Второй бой —
    3.0 [Мэтт Ли и Джефф Паркер] vs Возрождение (Скотт Доусон и Дэш Уайлдер)
    VS
    Судит Дрейк Вюрц

    В роли джоберов сегодня выступают ветераны CHIKARA канадцы 3.0, под своими настоящими именами. Доусон трёт Паркера лицом об рин, проводит кик, чоп, еще удары, Уайлдер добавляет апперкот и Дроп ту Холд, Доусон – Элбоу Дроп. Он приглашает Ли присоединиться, но тот кричит, что уважает правила, вызвав одобрение зала. Скотт душит Паркера, пробивает удар по спине, они снова меняют участника, проводят командный Гатбастер, Дэш пробивает кик Мэтту и удар по спине Джеффу. Механики проводят Бомбу из Устройства Судного Дня, и Доусон буквально силой заставляет Ли принять тэг. Несколько киков, Шэттер Машина, и Дэш удерживает соперника после стомпа, в стиле Джерико.

    Победители: Возрождение (3:10, Флэпджек/Кодбрейкер).

    Они еще немного пинают Паркера, Доусон берёт микрофон и говорит, что они не зря называют себя Возрождение. Они читают проповеди про командную революцию, потому что они – лучшая команда на планете. Поэтому им необходимо их Командное чемпионство, и они сообщают об этом всем. Никто не в безопасности, все являются мишенями, они жёстко говорят и жёстко бьют, и не остановятся, пока не вернут эти недостающие частицы самих себя.


    — Третий бой —
    Хайп Брос (Зак Райдер и Моджо Роули) vs Блэйк и Мерфи
    VS
    Судит Эдди Оренго

    Матч начинают Блейк и Моджо, после позирования от Роули они сходятся, Блейк проводит хедлок, получает Клоузлайн из футбольной стойки, и тэг переходит Заку. Лип Фрог Некбрейкер, неудачное удержание, хедлок, хилы тоже меняют участника, Мёрфи получает удар об ринг, ещё удар, Блейк вытаскивает его за канаты, и оба получают Бейсбол Слайд от Зака. Мёрфи проводит несколько атак, тэг переходит Блейку, он добавляет Дроп Колена, кик в ногу и Элбоу Дроп в ту же ногу. Австралиец возвращается в ринг, продолжает работать над той же ногой, проводит на неё ДДТ, его напарник атакует её при помощи каната, наконец Хайп Брос также меняют участника, и Моджо влетает в ринг с серией Шолдерблоков. Стингер Сплэш, он бросает Блейка в Мёрфи, и фэйсы заканчивают матч Хайп Райдером.

    Победители: Хайп Брос (4:47, Устройство Судного Дня/Раф Райдер).

    Когда победители поднимаются по рампе, на них нападает Возрождение, подтверждая своё промо делом.


    — Четвертый бой —
    Кармелла vs Алия
    V
    Судит Шон Беннетт

    Клинч, хедлок от Алии, Снэпмэр, Кармелла приземляется на ноги, уворачивается от подсечки, изображает лунную походку, проводит Атомик Дроп, Дропкик и попытку удержания. Она выходит на Бади Слэм, арабка выскальзывает, проводит бросок, несколько ударов, неудачное удержание, фиксирует Фулл Нельсон с ножницами, Лотус Лок, но Кармелла выскальзывает и проводит попытку сворачивания. Кик от Алии, хлыст, Кроссбади в угол, Лег Дроп, пара неудачных удержаний, Кармелла отвечает Манки Флипом, ударами, Тез Прессом, добавляет Хураканрану из угла, кик, Бронко Бастер и финальное комбо Флатлайна и Ножниц.

    Победитель: Кармелла (3:20, Ножницы).


    За кулисами Даша Фуэнтес спрашивает Илайаса о предстоящем ему матче против Накамуры. Он говорит, что Ригал неправильно понял, что он говорил и о чем пел. Он собирается показать, что он не просто «дрифтер», а тот самый Дрифтер, а вот Накамура «придрифтил» сюда совершенно зря.

    — Пятый бой —
    Илайас Сэмсон пр. Шинске Накамура
    VS
    Судит Данило Анфибио

    Сэмсон теснит противника в канаты, следует брейк, они сходятся снова, и Шинске демонстрирует фирменный брейк с упиранием сопернику в грудь. Кик от Сэмсона, он блокирует Хиптосс, Накамура отвечает Дропом Колена и попыткой удержания, пробивает несколько киков в углу, получает Клоузлайн, пару киков и Бади Слэм. Японец вырывается из удержания, проводит удар коленом в живот, пропускает удар, чоп и Суплекс, и, после ещё одного безуспешного удержания, Сэмсон фиксирует чинлок. Накамура добирается до канаты, принимает еще пару ударов и контратакует коленом и Спиннинг Хил Киком. Сэмсон проводит пару атак локтём, получает удар коленом, атаку коленом на турнбакле, обратный Эксплоудер и Киншасу.

    Победитель: Шинске Накамура (4:10, Бома Йе).


    Не очень интересный выпуск. Смотреть на Накамуру, Аску и Возрождение всегда приятно, но все их матчи были уж слишком предсказуемыми. Первый матч вышел наверно пока что лучшим матчем Евы Мари, обошедшим даже её прошлогодний матч с Бэйли, но Аска здесь конечно же не смогла раскрыть и малой доли своего мастерства. Матч Хайп Брос и Блейка с Мёрфи получился очень проходным. Обе эти команды никогда не пользовались особым интересом у публики, и, хотя благодарная публика с Реслмании и пыталась вяло поддерживать Моджо, все это время не покидало ощущение, что это матч с домашнего шоу, для плотности вставленный в кард еженедельника. Сквош от Возрождения был забавным, как благодаря обаянию их сегодняшних заезжих противников, так и всем их собственным коронным штучкам, и, тем не менее, это был лишь сквош. Самым слабым матчем определенно стал второй женский бой. Кармелле все еще нужен очень уверенный соперник, чтобы выглядеть на ринге хорошо, а Алия явно еще очень долго не будет таковой являться. Теперь, когда Энцо и Кэсс ушли на повышение, Кармелле явно придется одной нелегко, поэтому как минимум с гиммиком и взаимодействием с публикой явно нужно что-то менять. Ну и мэйн-ивент конечно же был вытянут Накамурой и самим фактом того, что самый популярный рестлер NXT выбивает дурь из самого непопулярного, но для хорошего матча этого однозначно мало.

    На следующую неделю нам пока что пообещали только Остина Эриеса, а остальные спойлеры на май мы узнаем завтра утром. До встречи!

  • Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100