DDT: Max Bump 2016

Рубрики: Puroresu Автор: CorvaX

Дорогой мой драматичный друг, позволь принести свои извинения за то, что я отстал уже на два месяца от освещения событий в промоушене. Времени катастрофически не хватает на все, в том числе на подробный обзор шестичасового (!) шоу. Как только более-менее разгребу дела то займусь этим, а пока что предлагаю твоему вниманию краткий обзоры шоу за апрель , основное внимание в котором я уделю событиям между шоу, промкам и ключевым элементам матча. В мае же прошло много шоу, помимо основного «центрального» были засняты и показаны еще два шоу, а поскольку на них были матчи за титулы, то рассмотреть их я также буду обязан. В любом случае, я с вами, надеюсь, что и вы со мной.

Итак, на супершоу на Сайтама Арена произошло много важных событий. Самым главным стала смена чемпиона, Исами Кодака без особого сюрприза проиграл пояс Харашиме. Также сменились командные чемпионы и это тоже было ожидаемо, команда Дайске Сасаки и Шуджи Ишикавы смела со своего пути Такешиту с Эндо. Ужасный рейн Кендо Кашина также закончился и новым экстремальным чемпионом стал Супер Сасаданго Машина. Также после долго отсутствия в промоушен и вообще на ринг вернулся Кота Ибуши. Также были разыграны местные мани-ин-зе-бэнки, «контракты вызова». Их получили Кен Ока, Тору Оваши и Томомтсу Матсунага. Казуки Хирата выиграл свидание с Аджей Конг, а Казусада Хигучи стал «намер 1 контендером» на пояс Харашимы. Если, конечно, Кен Ока не станет чемпионом раньше. Напомню, что потерять эти контракты очень легко и это может произойти в любом матче. Поэтому Ока решил использовать свой контракт ровно через неделю, чтобы этих матчей просто не было.

И Кен проиграл свой контракт. На том же шоу Сасаки и Ишикава защитили командные пояса от Джоуи Райяна и Кэндис ЛеРей. Были также введены еще контракты, которые в королевской битве выиграли Даншоку Дино, Саки Акаи и Антонио Хонда.
Также Кенсо попросился полноценно присоединиться к ростеру, на что президент Такаги ответил, что в данный момент у него планы на молодого тайваньского рестлера Рекку. Тогда Кенсо вызывал Рекку на бой, чтобы показать, что он лучше.

На шоу в апреле сменился чемпион темных матчей, им стал Сейя Морохашм,а затем Хошитанго Саки потеряла свой контракт, проиграв его Мизуки Ватасе. Другой новичок, Коки Ивасаки забрал контракт Матсунаги. Также ССМ провел первую защиту, победив Шигехиро Ирие. Даншоку Дино победил Ватасе и таким образом забрал себе второй контракт. Но погодите, через пару недель он победит и Иваски. Три контракты. Также контракт забрал себе Дайске Сасаки, победив Хонду.

Позже Макото Оиши попросил Дино по старой дружебе подарить ему один из контрактов и тот был не против. Но Макото вскоре проиграл его Юкио Сакагучи. На этом, чехорда временна прекратилась, так что вперед шоу смотреть.

24.04.2016
Токио, Korakuen Hall, 1633 зрителя

  • Темный трехсторонний матч: Хошитанго (ч) победил Томомитсу Матсунагу и Готу Ихаши (5:28, «Полуночный Буэнос-Айрэс на Ихаши)
  • Гота снова становится чемпионом.

  • T2Hide [Санширо Такаги и Тору Оваши] и Х против Шунмы Катсуматы, Коки Ивасаки и Гуанчулло
  • Таинственным участником оказался Джиро «Икемен» Курошио из W-1. Он не торопился заходить на ринг, а сам матч мог закончится быстро, ведь Катсумата сходу получил «Спиколли драйвер» от шефа, а затем его неплохо потрепал Икемен. Джиро показал весьма красивый сплит лег мунсолт с этаким «падением» с верхнего каната на второй и отскоком. Гуанчулло был проворен и пытался провести сворачивание на Оваши, но тот вспомнил молодость и основы лучи и провел победную ла магистраль. Неплохой, но очень короткий матч.

    Победители: Такаги, Оваши и Курошио (5:43, ла магистраль Оваши на Гуанчулло)

  • Саки Акаи и Макото Оиши против ЛиЛиКо (ч) и Мизуки Ватасе

    В начале было много пощечин, Ватасе всячески избивала Саки под недовольный гул публики, затем помог ЛиЛиКо провести бомбу, но Макото успел разбить удержание. ЛиЛиКо заперла Акаи в абдоминал стретч, но та успела выбраться. Тут Мизуки промазал и попал локтем прямо в лицо напарнице, а Саки воспользовалсь этим, чтобы придушить ее. ЛиЛиКу унесли на носилках, но думаю их фьюд продолжится. А матч совсем проходной.

    Победители: Оиши и Акаи, (8:33, слипер Акаи на ЛиЛиКо). Поскольку ЛиЛиКо была на тот момент железным хэвиметал чемпионом, то победа делает Саки Акаки новой чемпионкой, согласно традициям титула.

  • Happy Motel [Антонио Хонда, Хироши Фукуда] и Эдди Френч против Даншоку Дино, Сомы Такао и Мао Иноэ

    Эдди Френч это французский борец, который когда-то оказался у Иноки и с тех пор выступает по всяким индям. Он неплохо вписался в команду и помогал как мог. Разве что в одном моменте, когда Дино проводил «Кошмар Даншоку», тот атаковал его и Дино упал прям на лицо Хонде. В конце Дино получил групповой «Бионический локоть», а затем Антонио добил новчика прыжком с канатов. Ну так себе.

    Победители: Хонда, Фукуда и Френч (7:22, дайвинг фист дроп Хонды на Иноэ)

    Тем временем за кулисами Мизуки Ватасе переживает в коридоре. Врачи говорят ему, что ЛиЛиКо испытала глубокий шок не только от удара, но от проигрыша титула и не может прийти в себя. Возможно какое-то чудо поможет ей, может «сила любви»?

  • Матч за звание претендентов №1 на командное чемпионство: Smile Squash [Акито и Ясу Урано] против Team Drift [Шигехиро Ирие и Кейске Ишии] против Shuten-doji [Маса Таканаши и Юкио Сакагучи]

    Маса предложил Ирие объединиться против Акито, но вскоре предал его и чуть не свернул после атаки сзади. Юкио расчистил себе ринг ударами ног и почти победил, но Акито спал вернувшийся Урано. Тот провел «Рэйзорсвитч» Ишии. Через какое-то время Шигехиро и Юкио смогли сойтись один на один, Кейске пытался помочь, но Маса кинул его на угол ринга, где Сакагучи добил его «Коленом бога». Затем была попытка «Такатоника», но ее разбил вернувшийся Акито. Ишии почти удержал его после франкенштайнера, но Акито вырвался и принес победу своей команде после «Ханамасы». Хороший, но короткий бой.

    Победители и новые претенденты: Урано и Акито (9:46, «Ханамаса» Акито на Ишии)

    Претенденты берут микрофон, но Ирие вырывает его из рук и отдает Кейске. Тот произносит всего одну фразу, но повергает всех в шок. «Team Drift распадаются». Трио молча быстро покидает зал, а Урано ворчит, что им испортили радостный момент. Но не стоит грустить, ведь они скоро станут чемпионами.

  • За экстремальное чемпионство DDT: Супер Сасаданго Машина (ч) против Казуки Хираты

    Это будет матч «ССС», что значит «Chairs, chairs & chairs». ССМ начинает свою традиционную презентацию с того, что ему обещали, что первая защита будет только в мае и он не особо настроен на матч, к тому же против рестлера, который любит танцы, что не есть экстрим. Он даже не смог придумать условия матча, но раз Хирата на одном из прошедших хаус-шоу сломал казенные стулья в зрительном зале, то пусть это будет матч со стульями. Также в нем будут снова задействованы «особые коллекционные карты», которые позволят использовать стулья или помощь «ССМ-команды».
    В начале матча рестлеры пытались запустить друг друга в зрительские стулья, затем Сасаданго использовал карту, чтобы рефери разрешил ему использовать стул, но и Хирата применил карту. Правда ему вручили стул, судя по всему из кукольного домика. Он тут же применяет вторую карту и ему на этот раз вручают невидимый стул. ССМ же использует карту для того, чтобы получить второй нормальный стул и атаковать противника. Он объявляет финиш матча и готовится провести «Леман шок», но Хирата использует финальную карту. Ему дают стул модели «пуфик» и тот смягчает урон. Хирата забирается на канаты, но Машина использует свою последнюю карту и берет стул. У Хираты же карт больше нет, но есть очки. Начинает играть «Токио Гоу», но не долго музыка играла, ССМ все же проводит «Леман шок» на груду стульев. Что же, довольно весело.

    Победитель: Супер Сасаданго Машина (7:21, «Шок Лемана», 1я защита)

    Сасаданго ругает ГМа за то, что он решает его «проблемы с кардом» распоряжаясь его чемпионском как вздумается. Он подозревает, что на май у него теперь нет матча за экстрим-титул. И так и есть, но вот ЛиЛиКо обратно заносят в зал на носилках, где она оживает после поцелуя Ватасе. После этого она видит первый попавшийся чемпионский пояс и требует назначить матч за него. Что ж, Амон не против и матч назначен на шоу 29 мая.

  • За командное чемпионство KO-D: Дайске Сасаки и Шуджи Ишикава (ч) против Коноске Такешиты и Тетсуи Эндо

    Пытаясь усвоить уроки из прошлых матчей, Эндо и Такешита вместе атаковали Ишикаву, но он выбросил их за ринг и пошвырял в различные твердые предметы, даже сломав часть перил. Чемпионы снова применяли тактику «сильный наносит много урона, а быстрый добивает болевыми» и она была практически успешна. Эндо смог собраться с силами и не дать перевести пойманный франкенштайнер в бомбу, однако при попытки выпрыга за ринг Шуджи просто схватил его и усадил на плечи. Но Такешита успел столкнуть Дайске с канатов прежде чем тот провел электри чейр дроп, а затем провел планчу на обоих противников. Претенденты провели серию из лариата, голубого грома и мунсолта, но не смогли удержать Ишикаву. Сасаки вешает Такешиту на канаты, атакует дропкиком, затем проводит элбоудроп с канатов и тут же переворачивает противника для кроссфейса, но Эндо спасает друга. Снова попытка «эелектрического стула», но Такешита вырывается из хватки Ишикавы и тут же срывает сидящего на канатах Сасаки и бросает его в Ишикаву. Такешита смог провести немецкий суплекс Ишикаве, а затем запирает Дайске в техасский клевер, но чемпион доползает до канатов. Вернувшийся Ишикава не дает Такешите провести сворачивание и проводит «Огненный гром». Эндо атакует Сасаки оверхед киком и хочет провести «Стойку пытки», но это ему не удается, а затем Дайске уворачивается и Такешита попадает лариатом по напарнику. Коноске хочет провести каттер, но Саски блокирует его и переводит в финальный кроссфейс.

    Матч начался как-то вяло, но последние 5 минут была жара. После этого на ринг поднимаются Акито и Урано, которые говорят, что наблюдали за матчем и теперь знают в чем слабость команды Дайске и Шуджи. Матч за командные пояса пройдет раньше, 15 мая на шоу в Нагое.

    Победители: Сасаки и Ишикава (15:22, кросс фейслок Сасаки на Такешите), 2я защита

    Довольно крутое промо-видео к мейн-ивенту, Трипл Эйчу бы понравилось.

  • За чемпионство в открытом весе KO-D: Харашима (ч) против Казусады Хигучи

    Харашима традиционно начинает с обмена захватов в нижнем партере, но Хигучи это надоедает и он показывают свою силы встав с висящим на нем чемпионом и усаживает озадаченного Харашиму на угол ринга. Харашима понимает, что мерение силой отпадет и начинает тактику по различным атакам ног здоровяка. Вот Хигучи уже хромает при передвижении по рингу, но все же не теряет бдительность и ловит бегущего Харашиму на скупслэм. Хигучи хочет провести бомбу, но на удачу Харашимы рядом оказываются канаты, за которые он цепляется на полпути, после чего приземлятся на ноги и сбивает противника круговой подсечкой.
    Матч переходит в зрительный зал, где не смотря на то, что Харашима запустил его прям лбом в рингпост, Хигучи снова неплохо потрепал чемпиона. По возвращению на ринг Казусада затащил Харашиму в угол, рефери потребовал отпустить противника и Хара воспользовался этим замешательством чтобы приготовить «Сомато» в прыжке. Но Хигучи снова ловит его в воздухе и проводит чокслэм! Снова казалось бы чемпион смог вернуть себе инициативу и усадить претендента на канаты, но Хигучи отбивается, проводить гитбастер с канатов, а затем и мощный сплэш. Харашима находит силы встать и провести энзугири, после чего оба растлера лежат на ринг и судья начинает отсчет. Оба поднимаются на ноги, снова обмен ударами, который в этот раз выигрывает Харашима и в конце проводит соколиную стрелу. Хигучи бьет противника головой и снова берет его на бомбу распятья и снова Харашима выскальзывает из нее, но претендент не отпускает его и проводит доктор-бомбу и почти становится чемпионом. Еще одна попытка броска, Харашима перехватывает ее и бьет противника коленями об ринг, после чего заводит «Сомато», но встречает мощный лариат! Харашима все же находит силы, чтобы атаковать ноги противника и вот, когда Хигучи уже не сможет передивагаться по рингу, чемпион добивает серией ударов ногой в голову и финальным «Сомато»

    Победитель: Харашима (18:58, «Сомато»), 2 защита

    Однако, рано радоваться, на ринг поднимается Дайске Сасаки, который готов использовать свой контракт!

  • За чемпионство в открытом весе KO-D: Харашима (ч) против Дайске Сасаки

    Харашима проводит реверс франкенштайнер и затем «Сомато», но Сасаки уворачивается и проводит кроссфейс. Харашима вырывается из захвата. Дайске проводит «Сасакирану»…1, 2. Снова Сасаки уворачиватеся от «Сомато», проводит хэдсизорс с переводом в кроссфейс. А публика в зале, судя по всему рада этому, похоже что не все смирились с очередным чемионством Харшашимы. Чемпион почти дотянулся до канатов, но Сасаки делает кувырок назад и еще и его руку заламывает. У Харашимы идет пена изо рта и он отключается.

    Победитель и НОВЫЙ чемпион:(1:45, кроссфейс)

    На ринг поднимается Юкио Сакагучи. Если подумать, у него тоже контракт и он мог бы использовать его прям сейчас, но его не устроит такая победа. Так что они «забивают стрелу» в Саппоро

    Шоу вышло очень хорошим как в плане мейн-ивентов, так и сюжетов. Вспыхнувшая любовь между Ватасе и ЛиЛиКо, которая старше его лет этак на 20. Желание ЛиЛиКо сразиться за экстрим-титул. Внезапное, но вполне понятное решение о развале одного из самых популярных трио в промоушене, которых уже почти полгода преследуют неудачи. Трехсторонний фьюд между «Смайл Сквош», «Хэппи Мотел» и команды Сасаки и Ишикавы, куда теперь добавлены еще и два главных чемпионство. Ну и конечно же завершение истории Дайске Сасаки: от его бывшего трио «Назедники золотой бури» ничего не осталось, Кота Ибуши ушел, а Тетсуя Эндо перешел в «Хэппи Мотел». С Сасаки никто не хотел объединяться в команду, а его иностранная возлюбленная не отвечала взаимностью. Но он смог выиграть не только команндный пояс у бывшего друга, но и также получить главный титул в промоушене.

    Уф, в мае нас ждет трио шоу.

  • Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100