IMPACT Wrestling: 07.06.2016

Рубрики: TNA Автор: Joker

IMPACT Wrestling #621

Доброго вам времени суток, дамы и господа! С вами я, Joker, и вы читаете мой последний перед сессией обзор. Вернусь я ровно через 3 недели, если кому интересно…

Нам напоминают ту дичь, которая произошла с Джеффом Харди и его братом на прошлой неделе.

Мэтт Харди в ринге. И он говорит, что на прошлой неделе он навсегда покончил с Джеффом, и мы больше никогда его не увидим снова. И теперь он хочет вернуть то, что ему принадлежит по заслугам — титул Чемпиона. Выходит Дрю Галловэй и говорит, что он никогда не видел Мэтта таким. Дрю понимает, что рестлинг сводит людей с ума, но не настолько же… Мэтт говорит, что он не сошел с ума, а эволюционировал, и стал в разы лучше. Поэтому он тоже должен быть включен в мейн-ивент Slammyversary. Галовэй говорит, что у него уже назначен матч с Лэшли, и это для Дрю — не спорт, а личное. Мэтт говорит, что шотландец знает, что титул должен принадлежать Мэтту. Дрю говорит, что он никогда не отказывал никому в титульном матче, но сейчас он ответит отказом. Харди говоритю что Дрю — трус. Тогда тот предлагает другой вариант — провести титульный матч сегодня.

Перед первым матчем Элли представляет себя и Сиенну. Также она говорит, что победительница матча получит тайтл-шот на Slammyversary


— Первый матч —
Сиенна vs Мэдисон Рейн
п

Традиционно для женского матча в этой конторе — ужасно. Победила Сиенна после флэпджека с плеча.

Победитель: Сиенна (2:38)

После матча победительница попыталась добить Мэдисон, но Джейд остановила ее.

Мария и Майк Беннетт обещают нам победить как сегодня, так и на Слэммиверсари.

Мы видим короткий ролик, посвященный Уиллоу.

Ролик, посвященный Царю Горы Илаю Дрейк, который находится на вершине горы.

А вот он выходит в ринг. И в его руках кейс. А внутри кейса — пояс Царя Горы. Дрейк рассказывает, что в воскресенье состоится рематч с Брэмом, и он обязательно одержит победу. А сегодня гостями его шоу будут Разложение. Илай немного подкалывает их, а затем спрашивает из мнение по поводу их титульного матча с Бро Мэнс в это воскресенье. Те загоняют Илаю и нам свои традиционные непонятные речи. Выходят Робби И и Джесси Годдерс в компании Ракель. Они обещают победить разложение и стать трехкратными чемпионами. Ракель предлагает сразиться прямо сейчас четыре на четыре. Розмари говорит, что их трое. Ракель говорит, что у них есть друзья. После этих слов выходят Градо и Махабали Шера. Последний наезжает на Илая, вспоминая их фьюд. Дрейк в ответ заявляет, что лучше бы эти ребята думали, как разобраться с Элом Сноу. После этих слов на иностранцев нападают другие иностранцы — Трибунал. Илай комментирует образовавшийся замес до тех пор, пока на него не нападает Брэм.


— Второй матч —
Брэм, Градо, Махабали Шера, Бро Мэнс (Робби И и Джесси Годдерс) vs Илай Дрейк, Трибунал (Базиль Баракка и Бэрон Дэкс) и Разложение (Безумный Стив, Эбисс)
п

Начинают матч Илай и Шера. Дрейк проводит кнут в угол, но пропускает пару клоузлайнов и бросок в угол. Тэг Брэму – Илай моментально передает тэг Эбиссу. Монстр мажет сплешем в угол и пропускает спиннинг хилл кик. Тэг Стиву – тот проводит серию ударов в углу. Тэг Робби – тот проводит клоузлайн со стойки. Тэг Дэксу – тот проводит серию ударов и передает тэг Баракке, с которым они проводят бросок в угол. Француз проводит снэпмер и удержание до 2х. Кобра клатч – Робби вырывается, но пропускает бросок. Тэг Бэрону – французы проводят комбо из пауэрслема и легдропа. Удержание – до 2х. Болевой – И вырывается при помощи чинбрейкера. Тэг Базилю – тот мешает Робби передать тэг и проводит кнут, но И уворачивается от клоузлайна и передает тэг Джесси, который влетает в Баракку кросбади. Французам достается пауэрслем, милитари пресс и дропкик. Бро атака – успешно! Бостонский краб – Эбисс прерывает болевой чоукслемом, но тут же пропускает клоузлайн от индийца. Хиллы вовсю месят за рингом Годдерса, и Робби атакует их кроссбади со стойки. Французы в ринге проводят двойной спайнбастер Шере, но тут же пропускают двойной клоузлайн от Брэма. Британец выбрасывает Трибунал за ринг, но его самого выбрасывает Илай, которого атакует Градо серией своих фирменных ударов, после чего лезет на стойку. Фрог сплеш – успешно! Удержание – до 2х. Шотландец отвлекается на Эла Сноу, пропускает удар между ног от Илая, а затем и его финишер. Удержание – до 3х

Победители: Илай Дрейк, Разложение и Трибунал (6:56)

Теперь нам обещают победить сегодня и в воскресенье Этан Картер III и Гейл Ким.

Лэшли находит за кулисами Мэтта Харди. Тот говорит, что он заслужил этот реванш. Лэшли говорит, что действительно ли Мэтт думает, что Лэшли будет просто наблюдать за этой ситуации со стороны? Тот говорит, что у Бобби нет выбора, как и у его брата. Лэшли говорит, что он — не Джефф и не Дрю, и он не будет смотреть на то, как кто-то встает у него на пути.

Перед следующим матчем нам показывают видео с предматчевого взвешивания перед Слэммиверсари. Все проходит в лучших традициях ММА, в том числе и небольшая потасовка.

А еще перед матчем Мария говорит, что как Лидер женского дивизиона она приняла решение не принимать сегодня участия в матче. Но ее заменит верная помощница Элли


— Третий матч —
Майк Беннетт и Элли vs Этан Картер III и Гейл Ким
п

Начинают мужики. Однако они просто кружат по рингу, но затем Бэннетт быстро передает тэг Элли. Та кричит на Этана. Тот кричит в ответ и передает тэг Ким. Начинается стандартная женская возня до тех пор, пока Элли не передает тэг Бэннетту, а Гейл – Картеру. Этан проводит свое стандартное комбо из клоузлайнов, Стингер сплеша, чинбрейкра и флэпджека. Бульдог драйвер – Бэннетт вырывается, но вылетает за ринг. Начинается какая-то неразбериха, после которой Бэннетт и Этан убегают за кулисы, а в ринге Ким проводит сворачивание до 3х

Победители: Гейл Ким и Этан Картер III (4:46)

Еще одна видеовставка Уиллоу в стиле Соломона Кроу

Брэкстон Саттер готовится к «дебюту»

Поясню кавычки: Пэппер Паркс уже выступал на шоу Impact Wrestling. Однако под именем Брэкстон Саттер это действительно дебют.


— Четвертый матч —
Эдди Эдвардс vs Тревор Ли(ч)
в матче за титул Чемпиона Х-Дивизиона
п

Эдди нападает на чемпиона до гонга и избивает его за рингом. После возвращения в рингтХэлмс цепляет Эдвардса за ногу и ненадолго перехватывает инициативу. Однако Эдди проводит в ответ пару клоузлайнов. Волк снова отвлекается на Хэлмса, и Тревор пытается воспользоваться этис при помощи кика в голову с апрона. Но Эдди готовился к матчу и предусмотрительно споймал ногу Ли и сбросил его лицом в апрон. Эдди продолжает споры с Шейном, и по возвращению в ринг пропускает серию киков от Тревора. Хип тосс — успешно. Сплеш в угол Эдди блокирует, проводит атомик дроп и пытается провести бэк бади дроп, но Ли пробивает кик в лицо. Далее следует игра в догонялки, которая заканчивается после кроссбади за ринг в исполнении Эдди и суисайд дайвом. В ринге волк пробивает энцигири и пытается провести свой фирменный станнер, но Ли блокирует его, проводит апперкот и немецкий суплекс с удержанием.., до 2х. Эдди проводит в ответ бомбу Голубого Грома. Удердание — до 2х. Эдди лезет на стойку, Шейн отвлекает рефери, и, как и месяц назад, появляется Эндрю Эверетт и сбрасывает Эдди прямо под удар коленом Тревора. Но в этот раз Ли проводит удержание лишь до 2х. Появляется Зи, который атакует Эндрю, но Хэлмс вырубает его. Эдди отвлекается на это и пропускает сворачивание… до 2х. Теперь сворачивание пытается провести Эдди, но Шейн вырубает его титулом, и Ли проводит удержаниетдо 3х.

Победитель: Тревор Ли (7:07)

Лэшли встречает в коридоре Дрю. Шотландец готовится к драке, но Бобби говорит, что он здесь не для этого. Сегодня в интересах Лэшли победа Дрю, иначе из матч в воскресенье будет не за титул.

Ким увозят с травмированной ногой.


— Пятый матч —
Брэкстон Саттер vs Билл Кэллоус
п

Сквош

Победитель: Брэкстон Саттер (2:05)

Хотите факт? Билл Каллоус — это брат Кори Грэйвза, ныне «разрывающий» Мексику в образе сторонника Трампа Сэма Адониса.

После матча победителя с дебютом поздравляет Джереми Бораш. Саттер благодарит фанатов за поддержку и обещает, но ни за что не пропустит Слэммиверсари.

Уиллоу читает промо. Он говорит, что его крэйчерз любили и переживали, но теперь пришло время подождать, потому что теперь это уже Путь Уиллоу.

Видео, посвященное фьюду Лэшли и Дрю


— Шестой матч —
Матч за титул Чемпиона Мира TNA
Дрю Галловэй vs Мэтт Харди
Судит Брайан Хебнер

Начало, Мэтт активнее, он запирает Дрю в углу. Тот отвечает взаимностью и проводит чопы. Удары, кнут — Мэтт реверсирует и бьет по корпусу. Кнут от Дрю, Мэтт цепляется за канаты. Дрю наносит удар, сбивает Мэтта с ног клоузлайном, а затем прыгает с ударом со стойки ринга. Бой переходит за ринг, где Дрю наносит пару ударов в голову, пару чопов. Мэтт отвечает, швыряет Мэтта в апрон, но Дрю проводит бадислэм на апрон. Мэтт быстренько проводит в ответ сайд-эффект на ступеньки. Мэтт закатывает чемпиона на ринг, пинает его, атакует его лицо, проводит дроп локтем. Удержание – до 2х. Некбрейкер приводит к такому же результату. Как и дропкик. Драконий слиппер – Дрю реверсирует его в белли-ту-белли. Обмен ударами – сильнее Галовэй, который пробивает серию чоупов. Мэтт пытается провести атаку со 2го каната, но чемпион реверсирует ее в Кельтский Крест. Удержание – до 2х. Мэтт вешает Дрю на стойку ринга и карабкается туда, но тот сбрасывает его оттуда. Дрю готовится к Кеймору… но его атакует Лэшли.

Победитель: Дрю Галовэй по дисквалификации (8:17)

Дрю и Лэшли уходят, устраивая потасовку.

Мэтт недоволен таким результатом. Однако в зале гаснет свет, и зрители сидят в масках Уиллоу. Также четыре Уиллоу появляются на рампе. Пятый Уиллоу вещает с экрана. Он говорит, что теперь Джефф Харди свободен, и в воскресенье он снова оставит Мэтта в своей тени. После этих слов в зале появляется Джефф Харди без маски, который начинает драку с Мэттом.

Мне кажется, что завершающий сегмент — это просто мечта наркомана.

На этом все. Благодарю за внимание и до встречи на Slammyversary.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100