WWE SmackDown: 16.06.2016

Рубрики: WWE Автор: Никита Грачёв

WWE Thursday Night SmackDown

Доброго времени суток вам, дорогие друзья. Вы читаете обзор шоу Thursday Night SmackDown.

– Сегодня шоу начинается с Highlight Reel Криса Джерико. Крис уже на ринге – он приветствует фанатов, хвалится своим новым джеритроном и ковром за 20 тысяч долларов и обещает выиграть матч Money in the Bank, потому что он сам этот матч и изобрел.

Закончив монолог, Джерико приглашает на ринг своего гостя – Дина Эмброуза. Дин выходит со стаканом кофе в руке и заявляет, что в восторге от нового джеритрона и особенно от ковра. Крис объяснимо не доверяет Эмброузу и велит тому быть осторожнее с кофе и ни в коем случае не пролить его на драгоценный ковер. Кстати, на кой черт Эмброуз вообще взял с собой кофе? Дин объясняет, что просто хотел вкусить дар Джерико, и пародирует гордую позу Криса.

Джерико сообщает Эмброузу, что не забыл все, что тот с ним сделал за последние месяцы. Но что бы Дин ни делал, это не изменит того факта, что Крис – шестикратный чемпион мира, а Эмброуз никогда чемпионом мира не был и никогда им не станет. Вот поэтому именно Джерико и выиграет контракт Money in the Bank.

Тут Highlight Reel ожидаемо превращается в проходной двор – Кевин Оуэнс, Альберто дель Рио, Сезаро и Сэми Зейн выходят на ринг и все пытаются что-то сказать. У кого-то получается лучше, у кого-то хуже, но в итоге выясняется, что сегодня назначен командный бой три на три между командой фейсов и командой хилов.

Джерико начинает объяснять, почему его команда одержит победу, но Эмброуз не дает ему закончить и демонстративно выливает кофе на ковер. У Криса начинается забавная истерика, а через несколько мгновений у всех рестлеров начинается драка, которую, в конце концов, разнимают рефери.


— Первый матч —
Большой КэссЭнцо Аморе) vs. командный чемпион WWE Кофи КингстонБиг И и Ксавье Вудсом) vs. Люк ГэллоузКарлом Андерсоном) vs. Эйден Инглиш (c Саймоном Готчем)
Большой КэссКофи КингстонЛюк ГэллоузЭйден Инглиш

– Хороший четырехсторонник. Жаль только, что непродолжительный, и жаль, что многосторонние матчи на SmackDown’е – очень редкое зрелище.

Из интересностей тут мы увидели Clothesline (Инглиш), Body Slam (Гэллоуз), Clothesline, Body Slam, Big Boot, Shoulder Block и Corner Body Splash (Кэсс) и Kenka Kick, Pendulum Kick, Flying Clothesline и победный Trouble in Paradise Эйдену (Кингстон).

Победитель: Кофи Кингстон.
Время матча: 4:10.

– В интервью Рене Янг Наталья и Бекки Линч заявляют, что Шарлотта не может выиграть матч без чьей-либо помощи. Да даже с помощью Даны Брук на RAW у нее ничего не получилось.

Шарлотта и Дана Брук подходят и говорят, что у них друг с другом полное взаимопонимание. В заключение сегмента Дана обещает Наталье, что Шарлотта сегодня с ней разберется.

Дольф Зигглер присоединяется к комментаторам.


— Второй матч —
Бэрон Корбин vs. Зак Райдер
Бэрон КорбинЗак Райдер

– Сквош.

Победитель: Бэрон Корбин.
Время матча: 1:45.

– После матча Корбин подходит к Зигглеру, они переругиваются, и Дольф готовится к драке, но Бэрон только усмехается и уходит.


— Третий матч —
Калисто vs. чемпион США РусевЛаной)
Матч без титула на кону

КалистоРусевЛана

– Русев нападает на Калисто до начала боя, избивает его и запирает в Accolade. То же самое достается и Син Каре, попытавшемуся спасти напарника. И только с выходом Тайтуса О’Нила болгарин поспешно ретируется. Тайтус, однако, бросается за ним в погоню и избивает его до тех пор, пока Русеву не удается-таки сбежать.

Матч не состоялся.

– Повтор RAW.

– Рене Янг берет интервью у Эй-Джея Стайлза, Карла Андерсона и Люка Гэллоуза. Эй-Джей обещает победить Джона Сину и доказать свою феноменальность на Money in the Bank.

Под звуки тромбона подходит Новый День. Командные чемпионы прикалываются над прической и одеждой Стайлза, а тот в ответ наигранно смеется, после чего велит им заткнуться и вызывает «самого большого болтуна» Ксавье Вудса на матч на сегодня. Вудс принимает вызов и предлагает провести матч прямо сейчас. Стайлз соглашается.


— Четвертый матч —
Командный чемпион WWE Ксавье Вудс vs. Эй-Джей Стайлз
Ксавье ВудсЭй-Джей Стайлз

– Забавное «воссоединение» бывших сотрудников TNA – причем, это касается не только рестлеров, но и рефери, так как судил матч Дэн Энглер, тоже долгое время работавший в TNA.

Бой получился бодрым и интересным (особенно во второй половине), а из приемов Вудс провел High Knee, Armdrag, Flying Cross Body, Clothesline, Low Dropkick, Reverse Suplex, Discus Elbow, Somersault Planch’у и Diving Elbow Drop, а Стайлз – Armdrag, Elbow Drop, Pele Kick, Corner Clothesline, Chinlock, Pendulum Backbreaker, Phenomenal Forearm и коронный Calf Crusher для победы.

Победитель: Эй-Джей Стайлз.
Время матча: 8:05.

– После боя Эй-Джей выпинывает Вудса с ринга и заявляет, что его сегодняшний матч – это лишь прелюдия к тому, что он сделает с Джоном Синой. На величайшем Money in the Bank в истории Сина обнаружит, что его время вышло, пришло время Эй-Джея Стайлза.

Боб Бэклунд преподает Дэррену Янгу еще один «урок жизни». На этот раз Боб велит Дэррену никогда не слушать ничьи советы. Обескураженный Янг спрашивает, касается ли это правило самого Бэклунда, но тот велит Дэррену догадаться самому. Янг предполагает, что нет, на что Боб орет «Неправильно!» и объясняет, что не дает советы, а дает приказы. В наказание за недогадливость Бэклунд заставляет Дэррена бегать на месте.


— Пятый матч —
НатальяБекки Линч) vs. женская чемпионка WWE ШарлоттаДаной Брук)
Матч без титула на кону
Бекки ЛинчНатальяШарлоттаДана Брук

– Неплохой, но короткий матч. Плюс, большую часть работы сделала Наталья, показавшая Surfboard, Low Dropkick, Baseball Slide, Russian Legsweep, German Suplex и Powerbomb. Шарлотта же провела только Big Boot и победный Figure-Eight Leglock.

Победитель: Шарлотта.
Время матча: 2:10.

– Ролик про фьюд Сета Роллинза и Романа Рейнса.


— Шестой матч —
Альберто дель Рио, Кевин Оуэнс и Крис Джерико vs Дин Эмброуз, Сезаро и Сэми Зейн
Альберто дель РиоКевин ОуэнсКрис Джерико Дин ЭмброузСезароСэми Зейн

– Стандартный предпраздничный командник «стенка на стенку». В меру добротный, но не особо интересный.

Оуэнс не показал нам почти ничего, Джерико продемонстрировал Headlock и Dropkick, дель Рио Superkick, Enziguiri, Roundhouse Kick и Backstabber, Сезаро – Corner Uppercut, Cannonball с апрона за ринг, Flying Cross Body, Cesaro Swing, Sharpshooter и Dropkick, Эмброуз – Clothesline, Running Cross Body, Corner Elbow, Bulldog, Cross Body за ринг, Suicide Dive и Lunatic Lariat, а Зейн – Clothesline, Calf Kick, Diving Cross Body, Blue Thunder Bomb и Somersault Planch’у.

Завершился бой, как и полагается, хаотичной потасовкой: Сезаро случайно провел Эмброузу Uppercut, а Оуэнс намеренно вырубил обоих своих партнеров Superkick’ами, после чего стал что-то орать. Оклемавшийся Дин воспользовался моментом, поймал отвлекшегося Кевина в Dirty Deeds и успешно удержал его.

Победители: Дин Эмброуз, Сезаро и Сэми Зейн.
Время матча: 10:15.

– Дин в одиночестве празднует победу на ринге, все другие рестлеры досадливо смотрят на него, и шоу завершается.

Краткие результаты шоу:
1) Командный чемпион WWE Кофи Кингстон победил Большого Кэсса, Люка Гэллоуза и Эйдена Инглиша в четырехстороннем матче;
2) Бэрон Корбин победил Зака Райдера;
3) Матч Калисто против чемпиона США Русева без титула на кону не состоялся;
4) Эй-Джей Стайлз победил командного чемпиона WWE Ксавье Вудса;
5) Женская чемпионка WWE Шарлотта победила Наталью в матче без титула на кону.
6) Дин Эмброуз, Сезаро и Сэми Зейн победили Альберто дель Рио, Кевина Оуэнса и Криса Джерико.


P.S. Подписывайтесь на мой канал на YouTube’е и следуйте за мной в Twitter’е!

P.P.S. Если у вас есть ко мне какие-либо вопросы, предложения или пожелания (как связанные с рестлингом и VS, так и их не касающиеся) – милости прошу в мою конференцию на форуме. Буду рад любым вашим сообщениям.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100