Проблемы Европейского тура WWE

Рубрика: WWE Автор: злобная росомаха

С совершенно непредвиденными трудностями столкнулись сотрудники WWE, находящиеся в турне по Европе. В Исландии совершенно неожиданно проснулся вулкан, который выбрасывает в атмосферу огромное количество пепла. Это привело к тому, что практически ВСЕ аэропорты Европы закрыты. А это означает, что перемещаться из города в город, из страны в страну WWE приходится на автобусах и поездах. Мэтт Харди вчера в твиттере пугал фанатов 24-часовой поездкой из Лейвина в Страсбург, правда на самом деле поездка заняла всего 6 часов. Но вот завтра оба бренда ожидают серьезное испытание — RAW предстоит добираться в Белфаст:

Сначала они поедут на автобусе до Кале. После этого либо на пароме, либо на поезде форсируют Пролив. Напоследок пересечь фактически всю Великобританию. Ожидаемое время пути — 13 часов.

Smackdown ожидает 560-километровый переезд из Ганновера в Цюрих, в субботу 210-километровая поездка в Инсбрук, после чего, видимо, придется отменять шоу в Стамбуле, куда без перелета фактически невозможно добраться (все ж таки почти 2000 километров).

Если же вулкан не успокоится до воскресенья, до возвращение сьемочной бригады и рестлеров в США — где в понедельник должно состояться шоу RAW — станет весьма интересной проблемой.

Вот комментарии некоторых рестлеров относительно трудностей:

Миз: «Планы на завтра: 2 часа на автобусе, потом час на пароме, потом снова 7 часов на автобусе, потом опять паром, потом вновь автобус. Едем в Белфаст. Даже не надеюсь проспать это время. Ребята с RAW просто великолепны. Ах да, забыл еще написать, что сегодня мы ехали во Францию шесть часов на автобусе.»

Чаво Герреро: «Вулкан предложил нам сложную подачу, но мы все-таки добрались до Левина (спасибо полицейскому эскорту). Завтра как-то надо добираться в Белфаст..»

Мэтт Харди: «Наши разъезды намного удобнее, чем разъезды RAW. Помоги им Бог».


А в интернете активно ходят шутки, что ДАЖЕ если RAW не успеет вернуться в США, оно все равно выиграет понедельничные рейтинги.)


Стамбульское и Инбсрукские шоу отменены. Их планируется перенести на ноябрьский тур.