WWE NXT 29.06.2016

  • Дата шоу: 29.06.2016
  • Дата записи: 09.06.2016
  • Город: Винтер Парк, Флорида
  • Арена: Full Sail University
  • Комментаторы: Кори Грэйвз, Том Филлипс
  • Ринг-анонсер: Грег Хамильтон
  • Кард шоу:

  • Первый бой: Алекса Блисс пр. Кармелла.
  • Второй бой: Ноа Потжес пр. Андраде «Сьен» Альмас.
  • Третий бой: Хайп Брос (Зак Райдер и Моджо Роули) пр. Джонни Гаргано и Томмазо Чиампа.

    В начале шоу нам обещают, что сегодня Балор и Накамура дадут свои комментарии о предстоящем матче.

    — Первый бой —
    Алекса Блисс пр. Кармелла
    VS
    Судит Данило Анфибио

    Клинч, Кармелла отталкивает противницу, они обмениваются ристлоками, Блисс проводит хедлок, Шолдерблок, уворачивается от атаки, пробивает стомп, Кармелла пытается её свернуть, та отвечает тем же, проводит Снэпмэр, но фэйс приземляется на ноги. Кармелла уклоняется от Клоузлайна, проводит Хураканрану, Дропкик, Алекса выскальзывает с ринга, пробует сбить соперницу с ног, но та перепрыгивает и изображает лунную походку. Кармелла фиксирует хедлок, оказвается в ножницах, но вырывается из них, добавляет бросок из хедлока, поднимается на канаты, однако Блисс сталкивает её, пинает по ребрам, захватывает её руку в болевой, и шоу прерывается на рекламу.

    Блисс держит противницу в арм баре, та пытается отбиться, блондинка добавляет Арм Рингер и возвращается к захвату. Бросок, Дроп Коленей, еще один Дроп Коленей из Мунсолта, неудачное удержание, Кармелла отбивается, проводит пару Клоузлайнов, Атомик Дроп, бросает хила в угол, добавляет Хураканрану и Суперкик. Она проводит Бронко Бастер, выходит на еще одну атаку в угол, но Алекса ловит её на Сансет Флип с попыткой удержания. Блисс поднимается на канаты, Кармелла останавливает её, пробивает несколько ударов и сбрасывает вниз Франкенштайнером со стойкой на руках, пробует пару раз удержать, та отвечает СТО и заканчивает матч своим финишером, который теперь переименован в Твистед Блисс.

    Победитель: Алекса Блисс (9:28, Дайвинг Барани Флип Сплэш).

    Нам показывают отрывок из диалога Балора и Накамуры двухнедельной давности, а затем слово предоставляется самому Шинске Накамуре. Он знает Балора 10 лет, они дружат семьями, и он всегда его поддерживал. Он видел, как Финн стал в NXT чемпионом и иконой, и теперь он хочет чего-то подобного, но прежде, чем стать чемпионом, он должен победить икону – Балора. И, поскольку они близкие друзья, и он знает, на что способен Финн, он уверен, что их матч будет чем-то потрясающим.


    За кулисами Кэти Келли берет интервью у Бэйли. Та счастлива, что наконец вернулась на ринг, чувствует себя на все 100 и собирается вернуть себе титул. Её прерывает Алекса Блисс, которая заявляет, что Бэйли свой шанс уже истратила, она же только что избила её лучшую подругу, и теперь, если Бэйли нужен титул, пускай сперва пройдет через неё.

    — Второй бой —
    Ноа Потжес пр. Андраде «Сьен» Альмас
    VS
    Судит Эдди Оренго

    Клинч, рестлдеры обмениваются ристлоками, Андраде переводит ристлок в фэйстлок при помощи канатов, Ноа отбивается локтем, Альмас проводит серию кувырков, Дропкик, добавляет кик между канатов стоящему за рингом гавайцу, выходит на Суисайд Дайв, но повисает на канатах. Следует серию ударов от Потжеса, чинлок, Альмас пытается отбится, но оказывается брошен в угол. Он отбивается локтем, уворачивается от Сплэша, проводит Спрингборд Дропкик, еще несколько ударов, Уилбэрроу Бульдог и финальную атаку коленями в угол.

    Победитель: Андраде «Сьен» Альмас (2:52, атака коленями в угол).

    Андреа ди Марко берет интервью у Остина Эриеса. Он заявляет, что он один из самых титулованных рестлеров в мире. И с тех пор, как он появился в NXT, он ожидал, что эти самовлюбленные фанаты будут уважать его. Ноу Вэй Хосе же не достиг ничего, но в то же время, публика обожает его за то, как он виляет бедрами, а Эриесу кричит «Остин сакс». В таком случае, он собирается дать им реальную причину себя ненавидеть, и все это будет на их совести.


    На очереди у нас комментарии от Финна Балора. Он прибыл в Японию в 24 года, никого не зная, и Шинске был тем, кто помог ему адаптироваться. В этом бизнесе много знакомств, много друзей «по работе», но Накамура стал ему настоящим другом. Когда он покидал Японию, он не знал, когда они снова увидятся, и, как только он узнал, что Накамура направляется в NXT, у него просто прошли по коже мурашки, ведь он должен был вернуть своему другу долг, встретив его в чужой стране. Теперь их пути пересеклись, им предстоит встретиться на ринге. Он не уверен, правильно ли Шинске называет его иконой, до этого у них уже был матч, но сейчас многое поменялось. Он тоже уверен, что вдвоем они выдадут нечто потрясающее.

    В Фулл Сэйл приехали Американ Альфа, а на следующей неделе Бэйли встретится с Алексой.

    — Третий бой —
    Хайп Брос (Зак Райдер и Моджо Роули) пр. Джонни Гаргано и Томмазо Чиампа
    VS
    Судит Шон Беннетт

    Стандартный обмен перехватами, Роули забрасывает Гаргано в угол, не выпускает оттуда, перекатываясь в стойке из американского футбола, тэг переходит Райдеру, и они проводят комбинацию Бади Слэма и Слингшот Сплэша. Джонни перепрыгивает Зака в углу, тот проводит Клоузлайн, неудачное удержание, выходит на Суплекс, но Джонни приземляется на ноги, проводит Дропкик и передает эстафету напарнику. Райдер уворачивается от атаки Гаргано, проводит удар Чиампе, но получает командное комбо из Пеле Кика и Некбрейкера. Он вырывается из удержания, оказывается в Кравате, пытается отбиться, но получает кик. Ему все же удается ударить соперника лицом об ринг, он пробует его удержать, в матч возвращается Роули, который тут же вылетает с ринга, когда Томмазо уворачивается от атаки. Чиампа тоже оказывается за канатами, он получает Дропкик от Райдера, принявший тэг Гаргано проводит Заку Суисайд Дайв, и тут же получает Шолдерблок от Моджо. Реклама.

    Роули проводит Гаргано Миллион Доллар Дрим, тот отвечает Энцугири, обе команды меняют участников, Чиампа атакует ударами и Флайинг Клоузлайном, налетает на колени Райдера и получает Миссл Дропкик. Тэг снова у Моджо, следует пара Стингер Сплэшей, Шолдерблок, неудачное удержание, он выбрасывает противника за канаты, Хайп Брос выходят на свой финишер, но Джонни вытаскивает Роули с ринга и пробивает ему Суперкик, а Чиампа тем временем пробует удержать Зака после Дискус Клоузлайна. Чиампа поднимает Райдера на канаты, тэг переходит к Гаргано, они готовятся к двойному Суперплексу, но вместо этого получают двойную Бомбу от Моджо. Райдер проводит Гаргано Элбоу Дроп, пробует удержать, Чиампа же бросает Роули в ступеньки. Попытка сворачивания от Джонни, кик, Райдер бросает его в угол, готовится в Броски Буту, но Томмазо останавливает его Клоузлайном, после чего они проводят свой командный финишер.

    Победители: Джонни Гаргано и Томмазо Чиампа (8:45, Суперкик/атака коленом в затылок).

    После матча Гаргано берет микрофон и говорит, что, поскольку они недавно вчистую победили нынешних командных чемпионов, они должны быть следующими в очереди за титулы. Их перебивают Чэд Гейбл и Джейсон Джордан, которые заявляют, что если Гаргано и Чиампа и получат свой тайтл-шот, это будет уже против них, когда они вернут титулы себе. Потом они обязательно поквитаются и с Авторами Боли, но для начала им нужно напомнить Возрождению, кто здесь Альфа. К разговору присоединяются Скотт Доусон и Дэш Уайлдер. Скотт говорит, что им конечно приятно, как все ссорятся из-за них, но обеим командам нужно понять, что они здесь теперь главные, и никому из них они титульного матча давать не собираются. Дэш добавляет, что Гаганзола и Чиппи, или как их там, ребята конечно хорошие, но ничего не сделали, чтобы приблизиться к титулам, а борцам же надо понять, что они теперь максимум Бета. На сцену выходит Уильям Ригал, который уверен, что условия здесь все еще диктует он. Он говорит, что Чиампа и Гаргано действительно находятся в очереди за командными титулами, но пока назначает на следующую неделю реванш между Возрождением и Американ Альфа, до 2 побед. Четверо фэйсов обмениваются рукопожатиями, Гаргано и Чиампа начинают подниматься по рампе, а на борцов внезапно нападают Авторы Боли. Джонни и Томмазо пытаются прийти на помощь, но сразу оказываются сброшены с ринга. Джордану удается провести Гзиму Сельмани Суплекс, но он тут же получает Клоузлайн от Санни Дхинсы, а затем и он, и Гейбл принимают по командному финишеру от хилов. На сцене своих подопечных снова встречает Пол Эллеринг.


    Хороший выпуск, с двумя очень неплохими матчами и солидным развитием сюжетов. Обе девушки превосходно показали себя в оупенере, по-настоящему продемонстрировав свой рост. Особенно наглядно это, если вспомнить их же матч друг против друга в прошлом году, где обе смотрелись совершенно зелеными и потерянными. Сейчас же они выглядели как вполне состоявшиеся рестлерши, пускай и не уровня Саши и компании, но уверенно развивающиеся в нужном направлении. Сквош от Альмаса получился как всегда бодрым, с парой красивых спотов, но публика все еще не спешит как-то на него реагировать. Остается ждать для него полноценного фьюда, наверняка к Бруклину ему что-нибудь подготовят. Ну и Чиампа и Гаргано предсказуемо выдали еще один хороший матч, в котором на своем месте смотрелся даже Моджо. Страсти в командном дивизионе напряжены до предела, а Американ Альфа похоже вышли на финишную прямую своего пребывания в NXT, имея перед собой только два прощальных матча. Среди закулисных промок самым ярким и выразительным был Остин Эриес, а вот комментарии от Балора и Накамуры, на мой взгляд, получились не очень удачными. Без атмосферы живого зала харизма Шинске очень сильно теряется и начинаешь больше внимания обращать на все трудности языкового барьера. Хотя свою роль эти небольшие промо наверно все же сыграли.

    На следующей неделе нас ждут обещанные матчи Возрождения против Американ Альфа и Бэйли против Алексы, а также очередное непонятно кому нужное возвращение Райно. До встречи!