WWF RAW: 15.07.2002

WWE RAW #477


Шоу открыл Винс Макмэн. Он вышел под музыку NWO и сказал, что просто хотел, чтоб зрители услышали ее еще один раз. Последний раз. Винс объявляет, что Новому Мировому Порядку пришел конец. Вообще приходит конец эры. Он перечисляет эры — Бадди Роджерса, Бруно Саммартино, Педро Моралеса, Билли Грэма, Халка Хогана, Последнего Воина, Брета Харта, Стива Остина. Около 10 лет назад RAW было рождено напротив, через реку Гудзон в Нью Йорке. Скоро будет 500й выпуск. И пора, считает Винс, встряхнуть компанию. Он нанял двух разных генеральных менеджеров для RAW и Smackdown. И эти сотрудники будту пользоваться его беспрецедентной поддержкой. Уже через час у RAW появится этот самый ген.менеджер. И он даст зрителям то, чего они хотят, и чего заслуживают.

За кулисами показали рестлеров, которые сидели в недоумении.


Терри спросила Флэра, не знает ли он, кто будет новым ГМом. Флэр сказал, что как бывший со-владелец компании он даже не имеет представления, кто это может быть, но в фамилии обязательно будет «Макмэн».


— Первый матч —
Матч на выбывание
Джефф Харди, Бубба Рэй и Спайк Дадли vs Уильям Регал, Эдди Герреро, Крис Бенуа
п

Эдди Герреро элиминировал Спайка
Бубба Рэй дисквалифицирован, когда судья увидел пояс Чемпиона Европы в его руках (он отобрал его у Регала)
Джефф Харди элиминировал Регала
Джефф элиминировал Герреро
Бенуа элиминирует Джеффа Харди (после удара Регала кастетом)

Победители: Крис Бенуа, Эдди Герреро, Уильям Регал (14:01)


Коуч подходит к офису Макмэнов. Он перечисляет, кто бы мог стать ГМом. Мик Фоли или Род Макмэн (брат Винса). Появляется Пол Хейман. Коуч спрашивает, что он делает, но Пол отвечает, что это не его дело. Коуч спрашивает, уже не Пол-ли — ГМ? Хейман говорит, что он сейчас выяснит это. Он будет идеальным кандидатом на эту роль. Он заходит в комнату с оператором. Вбегает женщина, которая кричит «Он приехал!» Винс говорит даме, чтоб она проводила его к нему и выгоняет Хеймана.


Появляется Шейн Макмэн. Он протестует против решения Винса нанять ТОГО САМОГО человека. Шейн говорит, что знает его, и это настоящий паразит. Винс говорит, что Шейн и сам пытался вывести его из бизнеса, но Шейн спорит, говоря. что это были их семейные дела.


РВД и Томми Дример говорят, кто может стать ГМом. Оба рады, что это не будет Хейман. Дример поздравляет РВД с Ван-Терминатором, которым он убил Пола неделей ранее, РВД уходит.

Появляется Стивен Ричардс. Он обвиняет Дримера в том, что попытался отвлечь всех от него на прошлой неделе. Он бросает вызов на матч с мечами кендо.

Появляется Голдаст и говорит, что это правильное, но заикается, и все над ним ржут.

Дример принимает вызов. Ричардс бросает ему меч, после чего нападает на него, ударив в живот.


— Второй матч —
матч с мечами кендо
Стивен Ричардс vs Томми Дример
п

Победитель: Томми Дример (4:16)


Коуч спросил Букера Т, что он думает о том, что NWO свернули?

Букер говорит, что месяц назад NWO подставили Букера, и теперь он готов отпраздновать. Он предлагает Коучу сделать Коучаруни. Тот что-то нелепое изображает, на что Букер спрашивает, точно ли он чернокожий? Букер говорит, что сегодн уделает Биг Шоу. Кэн ю диг зэт?

Букер строит страшное лицо, будто увидел призрак.

Камера поворачивается, и это ЭРИК БИШОФФ! Он жмет руку Букеру, говорит, что рад его видеть и проходит мимо.

Букер просит, чтоб Коуч сказал ему, что он только что этого не видел…


Винс Макмэн выходит на сцену. Он говорит, что нужно быть настоящим сукиным сыном, чтобы стать успешным в этой индустрии. Он объявляет нового генерального менеджера RAW. Это ЭРИК БИШОФФ!

Эрик выходит под Back in Black AC/DC. Они обнимаются с Винсом, и это совершенный сюрреализм.

Бишофф поднимается на ринг и представляется. Он говорит, что был единственным, кто смог бросить вызов Винсу Макмэну. Когда Винс говорил о новой эре — ruthless aggression — он говорил о нем. Он договаривался со всеми — Хоган, Сэвидж, Нэш, Холл, Пайпер. Он подписал контракты с Хинаном и Окерлундом, черт возьми. Винс же, когда его прижали федералы, упустил нить. И успех совершенно не был связан только с деньгами Тёрнера. Бишофф вспоминает, как он сдавал результаты RAW в начале Nitro. Как он заставил Алундру Блэйз сбросить в мусорку женское чемпионство WWF. Он заставил Макмэнов изменить продукт. 84 недели подряд Nitro побеждало RAW. Он почти вывел WWF из бизнеса! Он удивился, когда ему позвонил Винс. Биш говорит, что если бы он подписал контракт с Игроком, то Nitro сейчас бы шло в прямом эфире. И Винс работал бы на него. Людям обычно нравилось работать на него. И он обязательно подпишет Игрока на RAW!


Брэдшоу общается с Тэйкером, спрашивая, не хуже ли Бишофф Макмэна?

Бишофф появляется, представляется Тэйкеру и игнорирует Брэдшоу. Он говорит, что если Тэйкеру что-то потребуется, пусть сразу же ему говорит.

Брэдшоу прерывает разговор, но Бишофф просто говорит «привет» и отталкивает его, а затем напоминает о своих словах Гробовщику.


— Третий матч —
За Женское Чемпионство WWF
Триш Стратус vs Молли Холли (ч)
п

ПобедителЬница: ВСЕ ЕЩЕ ЧЕМПИОНКА Молли Холли (3:01)


Бишофф встречает Рика Флэра. Он говорит, что у них было много сложных моментов, но предлагает начать все с нуля. Эрик спрашивает, удивлен ли Флэр его увидеть? Рик говорит, что «Сюрприз» — это не то слово.


— Четвертый матч —
Букер Т vs Биг Шоу
п

Победитель: Букер Т (3:23, Дисквалификация)

После матча Биг Шоу врезал Букеру стулом и провел ему чоукслэм на стол.


Брок Леснар тренируется, появляется Пол Хейман. Он говорит, что его устраивает фигура нового ГМа. А Гробовщик еще ничего не подозревает, что его ждет.


Росс и Лоулер вспоминают Джеймса Миранду, скончавшегося в возрасте 40 лет. Он работал менеджером по продаже мерчендайза на аренах.


— Пятый матч —
за Хардкорное чемпионство
Брэдшоу (ч) vs Крис Новински
п

Новински говорит, что ему не нужен этот дурацкий матч, он предлагает просто удержать его.
Брэдшоу пробует, но Крис ловит его на сворачивание — лишь до 2х.

Вскоре после начала матча появился Бык Джонни, ударил Брэдшоу по голове и удержал его, став Чемпионом.

Победитель: НОВЫЙ ЧЕМПИОН Бык Джонни (2:01)


Биг Шоу зашел в офис к Бишоффу. Они обнялись. Шоу жалуется, а Букер назначает ему матч с Букером Т на Vengeance. Эрик говорит, что не хочет злить Винса в первый рабочий день. У них с Гигантом есть история, и он даст Биг Шоу его матч. Шоу уходит, а Бишофф продолжает смотреть видео Игрока.


Бык Джонни хвастается перед Бишоффом тем, что он сделал. Он благодарит Эрика за возможность быть на RAW. Биш говорит, что готов дать всем эту самую возможность.

Появляется Брэдшоу, вырубает Джонни клоузлайном и удерживает его.

Победитель: НОВЫЙ ЧЕМПИОН Брэдшоу

После этого он снова представляется Бишоффу.


Хейман все еще общается с Леснаром. Он говориТ, что это лето будет Брока!

За спиной Брока возникает Тэйкер. Они обмениваются тяжелыми взглядами.


— Шестой матч, мэйн-ивент —
Гробовщик и Брок Леснар vs Рик Флэр и Роб ван Дам
п

Победители: Гробовщик и Брок Леснар (10:03)

После матча Леснар напал на Тэйкера и провел ему Ф5.


За кулисами Эрик Бишофф звонит Року. Он говорит, что всегда был его большим поклонником, и будет рад увидеться с ним на Smackdown.