ROH на HDNet за 12.04.2010

Рубрика: ROH Автор: злобная росомаха

Шоу открывает Джим Корнетт, который представляет всем Тайлера Блэка — Чемпиона ROH. Забавная вещь — в руках у Блэка старый пояс, что означает, что эту часть шоу записывали еще до the Big Bang, на котором были представлены новые пояса Чемпионов. В любом случае, Тайлер Блэк называет Эйриеса трусом, говорит, что тот пользуется другими людьями, и он рад, что с Эйриесом покончено. Следующей заботой Тайлера является Родерик Стронг. Блэк не понимает, что с тем происходит, и в чем суть его проблем, он будет заботиться о том, чтоб остаться Чемпионом. Он уважает всех остальных участников ростера ROH, но чем быстрее он покончит с претензиями Родди и Остина, тем для него будет лучше.

Появляется Дэйви Ричардс. Он недолго думая заявляет свои претензии на титул. Ему все равно, где и когда, но он рано или поздно отберет титул у Блэка.

  • Джерри Линн побеждает Джейка Мэннинга.

    Долгожданное возвращение Линна превращается в коротенький простенький бой. Победу после крэдл-пайлдрайвера одерживает возвращенец. Во время боя несколько раз обыгрывалась ситуация с травмой Линна, но ни к чему серьезному это не привело. Ощущение, будто весь бой был лишь прелюдией к его промо (впрочем, так это часто бывает).

    Линн берет микрофон и начинает говорить. Он благодарит всех за поддержку. Он вспоминает то, что сделали Тайтус и Кинг и обвиняет их в том, что те нанесли ему травму преднамеренно. Он не будет расстраваться по этой причине, он планирует отомстить.

    — Показывают видео с the Big Bang. Мы снова можем посмотреть, как Хиро и Клаудио отобрали титулы Командных Чемпионов у Бриско в великолепном матче. А за кулисами Стив Корино и Тайлер Дёрден. Они обсуждают турнир за Телевизионное чемпионство, и Корино говорит, что Стин без сомнений уничтожит Эдвардса, а сам он разберется с Эль Дженерико.

  • Эль Дженерико побеждает Стива Корино (отказ от боя)

    Стив заходит на ринг в костюме, кидает пару реплик в аудиторию и берет микрофон. Он называет Стина своим лучшим другом, Дженерико — неудачником, а себя — легендой. Стив предполагает, что Дженерико прячется под маской по нескольким причинам: 1) он урод или 2) ему стыдно за себя. Стыдно за то, что он не может привлечь внимания к себе — даже если бы объявил, что умрет завтра. Стив вспоминает, как они общались с Стином и сравнивали Дженерико с болезнями — с раком или СПИДом. Он называет Дженерико неизлечимым, и тот появлятся на ринге. Стив спрашивает у толпы, хотят ли зрители, чтоб тот побил его? Все кричат «да», но Стив говорит, что на это всем наплевать, поскольку ему все равно, что думает Дженерико. Его заботит лишь будущее Стина. Он предлагает судье начать бой, поскольку он планирует сдаться. Судья так и делает, поднимает руку Дженерико в знак победы. Стив снимает пиджак, объясняя это тем, что в зале жарко, вроде бы уходит, но возвращается и говорит, что Стин был прав, когда говорил, что Дженерико — ничто без его поддержки.

    Неожиданно Дженерико хватает Корино за галстук и начинает его избивать. Корино смог выскользнуть с ринга, и Дженерико добавляет саммерсолт-планчу через канаты. Сегмент заканчивается тем, что Корино уносят за ринг.

    — За кулисами Дёрден интервьюирует Эдди Эдвардса. Тот говорит, что проблем не возникнет. Он встретится в финале с Дэйви Ричардсом, но это не будет конец Американским волкам. Эдди прерывает Кенни Кинг, который говорит, что не стоит его недооценивать.

  • Эдди Эдвардс побеждает Кевина Стина (с Шейном Хагадорном) в полуфинале турнира за Телевизионное чемпионство.

    Преотличный матч, правда немного проблемный сценарий (слишком форсированный дебют). После боя Кевин Стин некоторое время сидел посреди ринга в состоянии шока. Фанаты скандируют «Оле!»