WWE SmackDown: 07.07.2016

WWE Thursday Night SmackDown

Здравствуйте, дорогие друзья. Вы читаете обзор шоу Thursday Night SmackDown.

– Выпуск открывают четыре коротеньких сегмента. В первом Клуб просто общается за кулисами. Во втором Крис Джерико обещает уничтожить Сэми Зейна и ищет свой синий шарф. В третьем Сэми Зейн обещает разобраться с Крисом Джерико. А в четвертом Сет Роллинз встречает Джея Усо за кулисами, и тот вызывает его на матч один на один. Сет соглашается.


— Первый матч —
Джей Усо vs. Сет Роллинз
Джей УсоСет Роллинз

– Перед боем на ринг выходит чемпион WWE Дин Эмброуз. Он говорит, что с детства мечтал попробовать себя в роли ринг-анонсера и теперь у него, наконец-то, появилась такая возможность. Джея Дин представляет нормально, но над Роллинзом прикалывается, и тот очень злится.

– Отличный матч для своей длины! Джей показал нам Hip Toss, Elbow Drop, Armdrag, Armbar, Back Drop, Flying Cross Body, Clothesline, Suicide Dive, Pop-Up Samoan Drop и Superkick, а Сет – Headlock, Shoulder Block, Pendulum Backbreaker, Clothesline, Reverse STO в турнбакл, Running High Knee, Running Knee Strike в прыжке с апрона за ринг, Corner Elbow, Chinlock, Hangman’s Neckbreaker и Enziguiri.

На протяжении всего боя Эмброуз отвлекал Роллинза, разговаривая в микрофон, но даже несмотря на это, Сет смог одолеть Усо, заблокировав его Frog Splash коленями и добив самоанца коронным Pedigree.

Победитель: Сет Роллинз.
Время матча: 6:50.

– Объявив Роллинза победителем (не без очередных обзывательств), Эмброуз заходит на ринг, но Сет быстро уносит ноги на рампу. Дин с сожалением отмечает, что просто хотел поднять Роллинзу руку, но раз тот сбежал, Эмброуз поднимет свой чемпионский пояс – точно так же, как он поднимет его на Battleground после победы на Сетом и Романом Рейнсом.

– Сегодня нам объявят, кто станет противников Брока Леснара на SummerSlam. А сегодняшним мейн-ивентом будет бой Крис Джерико против Сэми Зейна.


— Второй матч —
Зак Райдер vs. Шимус
Зак РайдерШимус

– У Зака Райдера новая музыкальная тема – ремикс старой.

– Странный матч – Шимус избивал Райдера, как хотел, проводя Knee Drop, Clothesline, Powerslam и Irish Curse Backbreaker, а тому хватило лишь одного Elbro Drop’а в конце, чтобы сразу одержать победу.

Победитель: Зак Райдер.
Время матча: 2:40.

– На рампе Том Филипс берет у Райдера интервью. Зак заявляет, что Русев не уважает чемпионство США, и вызывает того на матч за титул. Увидев приближающегося Шимуса, Райдер поспешно уходит, и разозленному ирландцу остается только орать на Филипса.

Бекки Линч идет к рингу за кулисами.

– Ролик про Бэрона Корбина.

– За кулисами Грег Гамильтон просит Русева и Лану прокомментировать вызов Зака Райдера. Русев говорит, что легко бросать вызовы за глаза, но если у Райдера хватит смелости встретиться с ним на RAW, может, он и докажет, что не все американцы трусы. Хотя даже в этом случае Русев докажет ему, что все американцы слабаки и неудачники.


— Третий матч —
Бекки Линч vs. Наталья
Бекки ЛинчНаталья

– Наталья нападает на Бекки во время выхода, избивает ее и запирает в Sharpshooter за рингом.

Матч не состоялся.

– Повтор RAW.

– На ринг выходят Большой Кэсс и Энцо Аморе. Они объясняют, что в понедельник не столько помогли Джону Сине, сколько показали Клубу, что им больше не удастся так просто избивать всех, кого им заблагорассудится, каждую неделю.

Клуб выходит на рампу. Эй-Джей Стайлз извиняется за прерывание, но напоминает, что Энцо и Кэсс тоже прервали их на RAW, пока они занимались своим любимым делом – избиением Джона Сины. Так что, раз сегодня Джона на шоу нет, почему бы им не избить Энцо и Кэсса? Потом они могут поесть чего-нибудь, а уже потом можно избить и Сину.

Большой Кэсс принимает вызов Стайлза, но тот уточняет, что хотел бы провести матч один на один с «чуваком, похожим на птичку». Энцо несколько раз переспрашивает, не его ли Эй-Джей имеет в виду, и Стайлз несколько раз подтверждает, что его. В итоге Аморе принимает вызов, а Кэсс заявляет, что Энцо докажет Клубу, что они слабаки.


— Четвертый матч —
Эй-Джей СтайлзКарлом Андерсоном и Люком Гэллоузом) vs. Энцо АмореБольшим Кэссом)
КлубЭй-Джей СтайлзЭнцо АмореБольшой Кэсс

– Очень неплохой матч. Не самый динамичный и с довольно корявым и опасным ботчем, но, в целом, было интересно. Возможно, из-за того, что это первый бой этих рестлеров друг против друга.

Энцо провел заботченный Suicide Dive, Dropkick и Diving DDT, а Эй-Джей – Snapmare, Pendulum Backbreaker, Suplex, Chinlock, еще один Suplex в турнбакл и победный Styles Clash.

Победитель: Эй-Джей Стайлз.
Время матча: 6:05.

– За кулисами Крис Джерико продолжает поиски своего шарфа. Выясняется, что шарф нашел Кевин Оуэнс, решивший примерить его. Кевин объясняет, что просто хотел подарить своей жене такой же. Джерико забирает шарф и требует от Оуэнса материальной компенсации за то, что тот испачкал его. Кевин соглашается и высыпает в подставленную руку Криса полный карман мелочи. Джерико требует еще двадцать пять центов, но у Оуэнса их нет, поэтому взамен он дает Крису конфетку и сообщает, что будет у ринга во время его сегодняшнего матча против Сэми Зейна. Кевин уходит, а Крис вдогонку велит ему не лапать его вещи и называет его тупым идиотом. «Я все слышал!» – сообщает Оуэнс, на что Джерико кричит, что так и задумано, после чего с отвращением нюхает шарф, выкидывает конфетку и пересчитывает мелочь.

– Ранее сегодня в раздевалке Миз пытался узнать, кто кинул в его жену салат на RAW. Выяснилось, что это был Калисто. Лучадор предложил решить проблему на ринге, и Миз согласился.


— Пятый матч —
Калисто vs. Интерконтинентальный чемпион МизМарысь)
Матч без титула на кону

КалистоМизМарысь

– Не столь крутой матч, как последние выступления Миза на SmackDown’е, но, в целом, весьма неплохо. Калисто сделал Armdrag, Headscissors Takedown, Tornado DDT, Listo Kick и Spike-ran’у, а Миз – Pendulum Backbreaker, Powerbomb и Skull Crushing Finale для победы.

Победитель: Миз.
Время матча: 5:20.

– В интервью Рене Янг Саша Бэнкс заявляет, что доказала, что может постоять за себя. Шарлотта и Дана Брук подходят и прикалываются над Сашей. Обмен оскорблениями заканчивается назначением матча между Сашей и Даной на RAW.

– В новом уроке жизни Боб Бэклунд учит Дэррена Янга бороться с проблемами. Оказывается, все, что нужно, для победы над проблемами – это заставить их сдаться. К сожалению, Янг не использует болевые захваты, но теперь он может использовать… коронный прием Бэклунда Crossface Chickenwing! Боб верит в Дэррена и верит, что он снова станет великим!

– В специальном предзаписанном сегменте Скотт Стэнфорд, Кори Грейвз и Букер Т объявляют нам о том, что противником Брока Леснара на SummerSlam станет Рэнди Ортон.

– Кевин Оуэнс присоединяется к комментаторам.


— Шестой матч —
Крис Джерико vs. Сэми Зейн
Крис ДжерикоСэми Зейн

– Ожидаемо отличный бой, подогревающий интерес к матчу Зейна и Оуэнса на Battleground.

Из приемов Крис продемонстрировал нам Springboard Dropkick, Baseball Slide, Lionsault, Headlock и Flying Enziguiri, а Сэми – Armdrag, Moonsault с ограждения ринга, Clothesline, Diving Cross Body, Tornado DDT, Somersault Planch’у и Exploder Suplex.

В конце боя Оуэнс плеснул в Зейна водой из бутылки, а разозленный Сэми в ответ запустил в Кевина Крисом Джерико. Оклемавшись, Оуэнс залез на апрон и попытался вмешаться в матч, но Зейн вырубил его Helluva Kick’ом. Воспользовавшись моментом, Джерико скрутил Сэми в удержание, но тот вырвался и, заблокировав Walls of Jericho, сам скрутил Криса в удержание до трех.

Победитель: Сэми Зейн.
Время матча: 8:40.

– После матча Джерико вырубает Зейна Codebreaker’ом. Увидев, что Сэми валяется на ринге без чувств, Оуэнс нападает на него и добивает коронной Pop-Up Powerbomb’ой. Кевин с ненавистью смотрит на поверженного Зейна, и шоу выходит из эфира.

Краткие результаты шоу:
1) Сет Роллинз победил Джея Усо;
2) Зак Райдер победил Шимуса;
3) Матч Бекки Линч против Натальи не состоялся;
4) Эй-Джей Стайлз победил Энцо Аморе;
5) Интерконтинентальный чемпион Миз победил Калисто в матче без титула на кону;
6) Сэми Зейн победил Криса Джерико.


P.S. Подписывайтесь на мой канал на YouTube’е и следуйте за мной в Twitter’е!

P.P.S. Если у вас есть ко мне какие-либо вопросы, предложения или пожелания (как связанные с рестлингом и VS, так и их не касающиеся) – милости прошу в мою конференцию на форуме. Буду рад любым вашим сообщениям.