Лилиан Гарсия покинула WWE

Лилиан Гарсия в своем инстаграме сообщила, что покинула WWE.

Она проработала в компании почти 17 лет (с перерывами). К сожалению, она очень много ошибалась, из-за чего она работала под угрозой увольнения, ее уводили с RAW на другие бренды и на некоторое время отстраняли, однако все новенькие оказывались или хуже, или не подходили по корпоративным соображениям, поэтому даже вечно ошибающуюся Лилиан возвращали. Ее ошибки пару раз даже вовлекали в небольшие сюжеты. Ее присутствие в Ботчаманиях было постоянным.

Лилиан дебютировала в WWE на RAW 23 августа 1999 года. 21 сентября 2009 года было объявлено о ее уходе. 5 декабря 2011 года ее вернули, однако на Smackdown (и на PPV). В начале 2014 года она переподписала контракт, а 20 октября 2014 года Лилиан вернулась на RAW (после увольнения Джастина Робертса). Таким образом, ее последний рабочий день на RAW был на прошлой неделе, 25 июля 2016 года.

Гарсия рассказала, что планирует посвятить больше времени помощи отцу, который уже несколько лет страдает от онкологического заболевания (два неопределенных вида).

Вообще Лилиан неплохо поет. Она выступает в различных клубах, причем на постоянной основе. Послушать ее пение можно, например, по этой ссылке.