WWE SmackDown: 30.08.2016

WWE SmackDown Live

Доброго времени суток, уважаемые посетители VS. Перед вами обзор шоу SmackDown Live.

– Сегодня мы начинаем с повтора эмоциональной перепалки между Мизом и Дэниелом Брайаном с прошлонедельного ток-шоу Talking Smack, а затем переносимся в офис к комиссионеру и генеральному менеджеру SmackDown’а, где Шейн Макмэн предлагает Дэниелу Брайану извиниться перед Мизом. Да, Шейн полностью разделяет мнение Дэниела насчет Миза, но как бы то ни было Брайан – генеральный менеджер, и ему просто нельзя провоцировать рестлеров таким образом. Дэниел соглашается с Шейном, но напоминает ему о том, что тот сам замешан в похожей ситуации с Броком Леснаром. Макмэн в ответ только грустно вздыхает.

Миз выходит на ринг в сопровождении Марысь и продолжает свою гневную тираду с прошлой недели. Он владеет титулом уже 148 дней, а фанаты только сейчас обращают на него внимание. В последнее время престиж Интерконтинентального чемпионства серьезно упал, но Миз спасет титул и восстановит его былую славу. Многие говорят, что он трус, что он не любит, когда его бьют. А не приходило ли им в голову то, что он, возможно, просто умнее и талантливее всех? Поэтому он выступает уже больше десяти лет, не получив ни одной травмы. На самом деле, фанаты многого не знают. Кого зовет WWE, когда компании нужно снять фильм или рекламный ролик или отправить своего представителя на ток-шоу или какое-то мероприятие? Кого зовет WWE, когда им нужен мейн-ивентер Рестлмании? WWE зовет Миза! Но тупые фанаты все равно ненавидят его за то, что он не провел двенадцать лет своей карьеры, выступая в сараях перед пятьюдесятью людьми. Если фанаты до сих пор считают, что он недостоин быть в WWE, это значит только одно – они просто трусы.

Дольф Зигглер прерывает Миза и объясняет ему, почему фанаты его не любят. Да, Миз делает много полезного для WWE, но фанаты видят его насквозь. Тогда как другие рестлеры мечтают о том, чтобы стать лучшими в своем деле, Миз просто хочет стать знаменитым. Причем, каждую неделю у него есть шанс измениться и доказать всем, что он действительно настолько хорош, как сам заявляет. Но он этого не делает. Так почему бы ему не сделать это прямо сейчас в драке против Дольфа? Никаких титулов на кону, никаких рефери, просто драка один на один, чтобы доказать всему миру, что Миз не трус.

Миз действительно готовится к драке, но передумывает, и они с Марысь уходят. Зигглер кричит Мизу в след, что Дэниел Брайан был прав – он и в самом деле жалкий трус. Миз выходит из себя и бросается обратно к рингу, но Марысь останавливает его и уводит за кулисы.


— Первый матч —
Водевильные Злодеи [Саймон Готч и Эйден Инглиш] vs. Хайп-Брос [Зак Райдер и Моджо Роули]
Первый раунд турнира за командное чемпионство SmackDown
Водевильные ЗлодеиХайп-Брос

– В заранее записанном промо Злодеи заявляют, что для них нет ничего важнее титула командных чемпионов.

– Очень хороший для своей длины, но очень короткий командник.

Готч успел показать нам Side Suplex, Rolling Fireman’s Carry Slam и Elbow Drop, Инглиш – Headlock, Shoulder Block, Swinging Neckbreaker и Corner Back Elbow, Роули – Shoulder Block, Clothesline, Corner Body Splash и Fireman’s Carry Slam, а Райдер – Dropkick, Corner Forearm, Low Dropkick, Broski Boot и победный Hype Ryder.

Победители: Хайп-Брос.
Время матча: 2:55.

– После боя Чарли Карузо берет у Братанов интервью. Те заявляют, что их уже не остановить, и обещают выиграть командное чемпионство на Backlash.

– За кулисами Эй-Джей Стайлз идет по коридору и представляется каждому встречному. Увидев Аполло Крюса Стайлз спрашивает, как у него дела, и говорит, что не помнит, как его зовут, потому что он недостаточно важен для того, чтобы Эй-Джей Стайлз помнил его имя. Крюс называет Стайлзу свое имя и по буквам читает свою фамилию. «Круто! А я – главный на этом Ш-О-У. Запиши, а то забудешь!» – насмешливо отвечает Эй-Джей и уходит.

– Эй-Джей Стайлз выходит на ринг и напоминает еще и фанатам о том, что он главный на шоу. На SummerSlam Стайлз победил Джона Сину, а на Backlash он победит Дина Эмброуза и станет чемпионом WWE.

Аполло Крюс прерывает Эй-Джея и сообщает ему, что попросил Дэниела Брайана назначить им бой друг против друга. И этот бой должен начаться прямо сейчас.


— Второй матч —
Аполло Крюс vs. Эй-Джей Стайлз
Аполло КрюсЭй-Джей Стайлз

– Еще один очень хороший, но, увы, непродолжительный бой.

Крюс провел Dropkick, Clothesline, Big Boot, Corner Body Splash и Fallaway Slam, а Стайлз – Chinlock, Armdrag, Moonsault с апрона за ринг, Corner Clothesline, Jawbreaker и Phenomenal Forearm для победы.

Победитель: Эй-Джей Стайлз.
Время матча: 4:30.

– На выходных Рене Янг заглянула в гости к Хиту Слэйтеру. Хит живет в трейлере в Западной Виргинии с женой и детьми, а во время визита Рене у него гостил еще и Райно.

Пока Рене расспрашивала Хита о том, каково это – быть свободным агентом, миссис Слэйтер угостила всех какими-то местными виргинскими печеньками с сосисками, часть из которых сама с удовольствием съела.

Райно во время интервью отмалчивался, ел печеньки и загадочно улыбался, а на вопрос, почему он решил объединиться в команду со Слэйтером, только пожал плечами.

Закончилась тусовка тем, что кто-то из детей Хита украл его машину, и они с женой бросились в погоню. Оставшись один на один с Рене, Райно улыбнулся и продолжил молча жевать печеньки.

– Нам объявляют, что противниками Райно и Слэйтера в первом раунде турнира за титул командных чемпионов SmackDown станут возвращающиеся в WWE Металлисты: Мош и Трэшер.

– На ринг выходит Брэй Уайатт. Брэй заявляет, что никого и ничего не боится, потому что он сам – воплощение страха. Многие считают Рэнди Ортона каким-то мифологическим змеем, но Брэй прекрасно знает, что Рэнди всего лишь человек. Да, Ортон больной псих, но это как раз то, что Брэю так в нем нравится. Рэнди бесстрашно ввязался в драку с Броком Леснаром, но Брок уничтожил его и навсегда пошатнул его вменяемость. И теперь задача Уайатта – добить его. Если Рэнди и впрямь слышит какие-то голоса в голове, лучше бы, чтобы эти голоса велели ему спасаться бегством.

Рэнди Ортон выходит к рингу и сообщает Брэю, что голоса в голове не перестают задавать ему один вопрос – кем Уайатт себя возомнил? Рэнди объясняет, что его вменяемость пошатнулась уже много лет назад, и это уже стало частью его обаяния. Но то же самое можно сказать и о Уайатте, а потому он привлек его внимание.

Брэй говорит, что Ортон привык быть хищником, но теперь хищник он, а Рэнди стал жертвой. На Backlash Уайатт убьет Ортона и отсечет его змеиную голову. Рэнди отвечает, что за свою карьеру слышал подобные речи от многих людей, но несмотря на это, он все еще здесь. В чем-то они с Уайаттом похожи, а потому он его даже уважает. Уважает, но не боится. Не боится встретиться с ним в матче на Backlash и уж точно не боится надрать ему зад… прямо сейчас! Ортон забегает на ринг, но свет на арене гаснет, и Уайатт исчезает.

Никки Белла присоединяется к комментаторам перед следующим матчем.


— Третий матч —
Алекса Блисс и Наталья vs. Бекки Линч и Наоми
Алекса БлиссНаталья Бекки ЛинчНаоми

– Так себе командник, ничего примечательного.

Алекса не сделала ничего, Наталья сделала Slingshot Atomic Drop и Headlock, Бекки – Clothesline, Calf Kick, Corner Forearm и Shotgun Dropkick, а Наоми – Headscissors Takedown и Low Dropkick.

В конце боя на Никки Беллу напала Кармелла, а на ринге Блисс скрутила отвлекшуюся Линч в победное удержание, схватив ее за трусы.

Победители: Алекса Блисс и Наталья.
Время матча: 4:20.

– Ролик про Металлистов.

– Ролик с новыми фактами о Курте Хоукинсе.


— Четвертый матч —
Металлисты [Мош и Трэшер] vs. Райно и Хит Слэйтер
Первый раунд турнира за командное чемпионство SmackDown
МеталлистыРайно и Хит Слэйтер

– Короткий, но на удивление бодрый бой для отведенного ему времени.

В начале боя Слэйтер сделал Headlock и Shoulder Block, а затем весь матч отгребал от Металлистов, проводивших ему Springboard Cross Body, Flapjack, Headlock, Corner Back Body Splash, Clothesline и Powerbomb (Мош) и Flying Clothesline, Back Suplex, Flapjack и Diving Leg Drop (Трэшер).

Когда Хита уже почти удержали, Райно вмешался в бой и разбил удержание Elbow Drop’ом, а затем оттащил Слэйтера к своему углу, получил от него право боя, быстро провел Трэшеру Gore и удержал его.

Победители: Райно и Хит Слэйтер.
Время матча: 2:50.

– Перед мейн-ивентом к комментаторам подсаживается Эй-Джей Стайлз.

– Мейн-ивент, однако, пока не начинается, так как на ринг залезает какой-то странный джоббер. Он заявляет, что его зовут Гэри «Молочник» Миллман, и объясняет, что должен был сегодня выступить на шоу, но ему не нашли противника. Однако он никуда не уйдет и будет стоять на ринге до тех пор, пока кто-нибудь не согласится провести против него матч.

«Молочник» раздевается до трусов и ждет противника до тех пор, пока на ринг не выходит Каин, который его благополучно убивает.


— Пятый матч —
Чемпион WWE Дин Эмброуз vs. Бэрон Корбин
Матч без титула на кону
Дин ЭмброузБэрон Корбин

– Хороший бой с достойной работой на ринге и с интересной концовкой.

Из приемов Корбин провел Shoulder Block, Clothesline, Chinlock, STO и Deep Six, а Эмброуз – Headlock, Running Cross Body, Clothesline, Jawbreaker, Shotgun Dropkick, Corner Forearm, Swinging Neckbreaker, Lunatic Lariat и Suicide Dive.

В конце матча Стайлз попытался ударить Эмброуза, на тот уклонился, и Эй-Джей попал в Корбина. Судья увидел это и дисквалифицировал Дина.

Победитель: Бэрон Корбин (по дисквалификации).
Время матча: 9:05.

– После боя Стайлз и Эмброуз начинают драться, и чемпион WWE берет верх. Корбин тоже пытается напасть на Дина, но получает Dirty Deeds и укатывается домой. Пользуясь тем, что Эмброуз отвлекся на Бэрона, Эй-Джей пытается провести ему Phenomenal Forearm, но Дин вовремя это замечает и толкает Стайлза как раз в том момент, когда тот собирается прыгнуть с каната. В результате Эй-Джей соскальзывает и приземляется на канат промежностью. Пока Стайлз стонет от боли, Эмброуз трясет канат, а потом сочувственно хлопает претендента по плечу, насмешливо жмет ему руку и уходит. На этом выпуск завершается.

Краткие результаты шоу:
1) Хайп-Брос [Зак Райдер и Моджо Роули] победили Водевильных Злодеев [Саймон Готч и Эйден Инглиш] в первом раунде турнира за титул командных чемпионов SmackDown;
2) Эй-Джей победил Аполло Крюса;
3) Алекса Блисс и Наталья победили Бекки Линч и Наоми;
4) Райно и Хит Слэйтер победили Металлистов [Мош и Трэшер] в первом раунде турнира за титул командных чемпионов SmackDown;
5) Бэрон Корбин победил чемпиона WWE Дина Эмброуза по дисквалификации в матче без титула на кону.


P.S. Друзья, если вы испытываете ко мне глубокую благодарность за написание обзоров Смэка, можете купить себе мерчендайз какого-нибудь рестлера через мой аффилиатный псевдо-магазин. За это я получу финансовую компенсацию, а вы получите крутой мерчендайз.

Если мерчендайз рестлеров вам не нужен, просто переходите по любой моей аффилиатной ссылке на Амазон (например, по этой) и покупайте все то, что вам нужно.

Let’s make Nikita Grachev richgreat again!