WWE NXT 26.10.2016

Рубрика: WWE Автор: modest
  • Дата шоу: 26.10.2016
  • Дата записи: 13.10.2016
  • Город: Винтер Парк, Флорида
  • Арена: Full Sail University
  • Комментаторы: Кори Грэйвз, Том Филлипс
  • Ринг-анонсер: Майк Ром, Даша Фуэнтес
  • Кард шоу:

  • Первый бой: DIY (Джонни Гаргано и Томмазо Чиампа) пр. Тьян Бинг и ХоХо Лунь — первый раунд Dusty Rhodes Tag Team Classic.
    Второй бой: Алия пр. Билли Кэй (с Пейтон Ройс).
    Третий бой: Ноа Потжес пр. Тай Диллинджер.
    Четвертый бой: Аска пр. Теа Тринидад – без титула на кону.
    Пятый бой: Линсе Дорадо и Мустафа Али пр. Кота Ибуши и ТиДжей Перкинс — первый раунд Dusty Rhodes Tag Team Classic.

    — Первый бой —
    DIY (Джонни Гаргано и Томмазо Чиампа) пр. Тьян Бинг и Хо Хо Луньпервый раунд Dusty Rhodes Tag Team Classic.
    VS

    Для Бинга это первый матч на ТВ, они с Чиампой входят в клинч, ветеран проводит хедлок и Шолдерблок, но дебютант удерживается на ногах. Он также проводит Шолдерблок, спасается от Лип Фрога при помощи канатов, пробивает кик и передает эстафету напарнику. Китайцы проводят двойную атаку локтями, Лунь пробует удержать противника, фиксирует ристлок, но Томмазо отбивается, и тэг переходит к Гаргано. Он проводит хлыст в угол, Лунь уворачивается от атаки, но получает командное комбо из Раунд Кика и Некбрейкера. Попытка удержания от Джонни, чоп с разбега, хлыст, Хо Хо перепрыгивает соперника, пропускает удар, отвечает киком и Дропкиком, и в матч возвращается Бинг. Они проводят комбинацию ударов коленями, Тьян добавляет Райнд Кик, Лунь – Миссл Дропкик, новичок пытается удержать Гаргано, после чего добавляет пощечину и чинлок. Обмен ударами и киками, Бинг промахивается еще одним Раунд Киком, получает Энцугири, и обе команды меняют участника. Чиампа осыпает Луня ударами, блокирует кик, добавляет чоп и удар, готовится к Проекту Чиампа, китаец отбивается, Гаргано принимает слепой тэг, проводит Слингшот Гарпун, и диайвайщики завершают матч своим финишером.

    Победители: DIY (4:13, Суперкик/удар коленом в затылок).

    ТиДжея Перкинса и Коту Ибуши спрашивают, почему они теперь в одной команде, и Ибуши говорит, что все дело в уважении. ТиДжей вспоминает об их прекрасном матче в полуфинале турнира, и, возвращаясь к своим параллелям с компьютерными играми, спрашивает, какой у Ибуши рейтинг, 90 или 95. Ибуши скромно отвечает, что не меньше 99.


    Самоа Джо за кулисами говорит, что не собирался на прошлой неделе нападать на Накамуру, просто хотел произвести эффект, и этого добился. Шинске уже не такой самоуверенный, он ходит, оглядываясь, и знает, что Джо может в любой момент вывести его из строя. Он напуганный чемпион, а Джо – следующий чемпион.

    — Второй бой —
    Алия пр. Билли КэйПейтон Ройс).
    VS

    Билли сразу набрасывается на противницу с ударами, Алия отвечает Джобрейкером, но австалийка бросает её на верхний канат, бьет об ринг и пробует удержать. Обмен ударами, Снэпмэр и Блокбастер от Алии, кик с разбега в угол и Энцугири. Билли начинает отбиваться, но в это время на Пейтон нападает Лив Морган, Кэй отвлекается, и Алия пользуется этим, чтобы свернуть её.

    Победитель: Алия (1:46, сворачивание).

    После матча Лив набрасывается на Билли, но на помощь приходит Ройс, и хилы одерживают верх. Они поочередно держат Алию, Пейтон проводит ей атаку коленом в голову, Билли –Биг Бут, после чего Пейтон бросает Лив лицом на колено подруги.


    — Третий бой —
    Ноа Потжес пр. Тай Диллинджер
    VS

    Клинч, Ноа проводит ристлок, Тай реверсирует в Снэпмэр, проводит колесо и выставляет себе высший балл. Он перехватывает кик, проводит бросок, Потжес отвечает ударом, добавляет кики и удары в углу, Диллинджер контратакует ударами, чопами и еще несколькими киками в углу, и заканчивает матч Тайбрейкером.

    Победитель: Тай Диллинджер (1:40, Ушигороши).

    Майк Ром спрашивает победителя о ситуации с Бобби Рудом. Тай говорит, что, хоть Руд и считает, что он великолепен, но пока все, что он делал, это убегал. Поэтому на Тэйковере… — Руд не даёт ему закончить, напав на него со спины. Несколько ударов и киков, и Тай получает Глориос ДДТ.


    За кулисами ТМ-61 говорят о том, чего они ждут от предстоящего матча против Эриеса и Стронга. Ник Миллер говорит, что когда-то это была крутая команда, но сейчас круты они сами, и для них это важнейший матч в карьере. Шейн Торн добавляет, что важно действовать, как один полноценный юнит. На двоих у них один мозг (два, — испраляет Ник) и один кулак (четыре, — исправляет Ник), и они все делают слаженно, не зная наперёд, что сделает напарник. Чтобы продемонстрировать это, он падает спиной на Миллера, как принято на групповых тренингах, Ник от всего этого не восторге, но резюмирует, что они настроены на победу, потому что они могучие, а могучие колен не преклоняют.

    — Четвертый бой —
    Аска пр. Теа Тринидадбез титула на кону.
    VS

    В зале раздаются неуверенные чанты «Розита», но хватает их ненадолго. Рестлерши входят в клинч, Аска блокирует кик, сама отвечает серией киков, уворачивается от Клоузлайна, издевательски вертится перед противницей и проводит Билликен. Чемпионка что-то говорит Тринидад, та проводит несколько ударов, Аска решает, что с шутками пора завязывать, осыпает Теа ударами, проводит атаку коленом в голову, налетает на ногу в углу, перехватывает кик, фиксирует Энкл Лок, добавляет очень эффектный Немецкий Суплекс, и переводит его в Фудживара Арм Бар, от которого Теа сдается.

    Победитель: Аска (1:41, модифицированный арм бар).

    После матча на сцену выходит Уильям Ригал. Он поздравляет японку с победой и в целом с её доминированием в женском дивизионе. Он долго не мог придумать, кого выставить против неё на Тэйковере, и наконец нашёл достойную противницу. На титантроне появляется стоящая спиной к камере девушка, которая говорит, что давно уже не ступала в ринг WWE, а, обернувшись, оказывается Микки Джеймс. Она говорит, что Аска побила многих, но всё это не имеет значения, пока она не побила её. Микки собирается на Тэйковер за чемпионским титулом, и Ригалу стоит быть на связи с ООН, потому что это будет инцидент международного масштаба.


    За кулисами Пол Эллеринг мотивирует Авторов Боли рассказами о том, что это их дом. Его прерывает Чарли Карузо, которая хочет знать о том, какие у них планы. Эллеринг говорит, что у него есть план и стратегия, и Авторы её воплощают, а что касается мистера Хосе и мистера Суонна, то, хоть у них и большое будущее, в командном турнире они дальше не продвинутся. По указанию Пола Эйкам и Резар что-то говорят на своих языках.

    — Пятый бой —
    Линсе Дорадо и Мустафа Али пр. Кота Ибуши и ТиДжей Перкинспервый раунд Dusty Rhodes Tag Team Classic.
    VS

    Перкинс проводит Дорадо хаммерлок, лучадор отвечает Снэпмэром, они перепрыгивают друг друга, ТиДжей проводит Арм Драг, Линсе пробует свернуть его, они обмениваются ристлоками, и теперь Перкинс пробует удержать противника. Они одновременно выходят на атаку из стойки на руках, обмениваются рукопожатием и передают тэги. Ибуши проводит Мустафе подножку, предпринимает несколько попыток удержания, Али спасается при помощи мостика, Кота запрыгивает на него верхом, пытаясь продавить всем своим весом, но Али отталкивает его ногами и проводит дропкик. Дропкик в угол от Ибуши, — и шоу прерывается на рекламу.

    Перкинс проводит Али фэйслок, Суплекс, Бэк Дроп Драйвер, попытку удержания, пытается зафиксировать болевой, но Мустафа дотягивается до канатов. Али проводит удар, передает эстафету, Ти Джей выкатывается с ринга, Али пробивает ему кик с апрона, а Дорадо добавляет Планчу. Дорадо проводит Кроссбади, попытку удержания, тэг возвращается к Али, он заключает Перкинса в болевой, тот пытается встать, но он упирается ногой ему в спину. Чемпиону удается отбиться киком, но Али не позволяет ему передать тэг, сбивает Ибуши с апрона, а сам проводит с апрона кик, добавляет Раннин Некбрейкер и пробует удержать соперника. Следуют кики, чинлок, Перкинс отбивается локтями, проводит Уилбэрроу Бульдог, и оба рестлера передают эстафету партнерам. Ибуши проводит обоим противникам Раунд Кик, добавляет Линсе еще ударов и кик, атаку коленом, готовится к коронной Бомбе, но Дорадо отбивается пощечиной. Али и Дорадо получают двойной Пеле Кик от японца, Дорадо отвечает Суперкиком, но получает Пауэрслэм. Перкинс принимает тэг, Ибуши проводит Мунсолт, и ТиДжей добавляет Фрог Сплэш, но удержанию мешает Али. Перкинс выбрасывает его за канаты, Ибуши проводит Мунсолт за ринг с двойным прыжком, Дорадо выходит на Дропкик в угол, Перкинс уворачивается, но лучадор приземляется на ноги. Спрингборд Дропкик от чемпиона, он снова пытается зафиксировать захват колена, но Дорадо отвечает попыткой сворачивания. Тэг переходит к Али, и на этот раз Перкинсу быстро удается зафиксировать свой финишер.

    Победители: Кота Ибуши и ТиДжей Перкинс (7:56, модифицированный захват колена).


    Неплохой выпуск с двумя стоящими просмотра матчами и интересным возвращением, пускай пока и только на экране. Оба командника получились очень неплохими, в быстром темпе, и если насчет состава мэйн-ивента никаких вопросов не могло быть изначально, то в оупенере можно было ожидать подвоха от китайцев. Тем не менее, и дебютант, и его старший товарищ справились на отлично, хотя недостаток опыта у Бинга всё ещё чувствуется. В итоге, единственное, чего немного не хватило этому матчу, — это хронометража. Из всех трёх сквошей выделить можно разве что момент с реально страшным Немецким Суплексом от Аски, в остальном всё было максимально просто и быстро. С другой стороны, каждый из них привёл к какому-то сюжетному повороту, пускай и два из них — к банальным нападениям. Ну и промо от Микки Джеймс получилось хоть и ни о чём, но довольно симпатичным. В отличие от дебюта Стронга, публику получилось удивить и вызвать реакцию, а в отличие от аналогичного представления Накамуры, — видео было по крайней мере нормально снято.

    На этом всё, по всей видимости, весь оставшийся снятый материал будет упакован в следующий выпуск, а значит, нас ожидает четвертьфинал Вменяемость против Ибуши и Перкинса, возвращение Дрифтера, подписание контракта между Джо и Накамурой, Альмас против Александера, и продолжение разборок в женском дивизионе. А где-то на выходных мы узнаем, что для нас запишут в ходе калифорнийского тура. До встречи!