IMPACT Wrestling: 20.10.2016

Рубрика: TNA, Видео Автор: Joker

IMPACT Wrestling #640

В ринг выходит Коди. Он говорит, что все знают о том, чей он сын. Когда Коди было 15, то он подошел к отцу и сказал, что хочет быть рестлером. Тот дал добро, но только при условии, что Коди будет лучшим. И неважно, в каком ринге ты выступаешь, четырех- или шестиугольном, быть лучшим – это значит быть Чемпионом. И сегодня Коди выполнит обещание, данное отцу.

Выходит Эдди Эдвардс и говорит, что он уважает Коди и наследие его семьи. Однако Эдди хнает, что он был рожден, чтобы быть рестлером, потому что он любит этот спорт. Эдвардс – настоящий рестлер. А может ли Коди ответить на вопрос кто он? Тот отвечает, что он бы мог долго говорить, что отвечая на вопрос Эдди и перечислять все свои регалии. Однако Роудс ответит на этот вопрос победой сегодня. Эдди отвечает, что многие обещали его победить. Даже непобедимый Лэшли. Однако в итоге Эдди стоит с титулом. И если Коди думает, что тот сможет его отобрать – то это самая большая ошибка в его жизни. Рестлеры начинают играть в гляделки…

… но их прерывает Лэшли. Он говорит, что неважно, кто из этих двоих сегодня уйдет Чемпионом, потому что через неделю Чемпионом снова будет Лэшли. Его речь прерывает Лось, который выходит на матч

— Первый матч —
Лэшли vs Лось
п

Обмен ударами – Лэшли проводит суплекс и блокирует дискус клоузлайн, но пропускает дропкик, после которого вылетает за ринг. В поединке за рингом верх берет Бобби, который, проводя суплекс, чуть не убивает старину Эрла. В ринге Лэшли проводит серию ударов и серию плечевых блоков в угол, но как только он садится на стойку – Лось сбивает его дропкиком, после чего влетает за ринг в Лэшли с помощью кросбади, проводя которое, Лось слегка зацепил ногой турнбакл. В ринге Куинн проводит комбо из клоузлайна в угол, бомбы и сентона. Удержание – до 2х. Дискус клоузлайн – Лэшли реверсирует его в спайнбастер. Удержание – до 2х. Бобби проводит клоузлайн в угол и суперплекс, но моментально пропускает гарпун. Удержание – до 2х. Обмен ударами – Куинн проводит велосипедный удар, о мажет дискус клоузлайном и пропускает гарпун. Удержание… ЛИШЬ ДО 2Х!!! Еще один гарпун – Лось уворачивается и пробивает дискус клоузлайн. Удержание – ДО 2Х! Лось пытается провести свою бомбу со стойки… но Лэшли отбивается и проводит оттуда Гарпун. Удержание – до 3х

Победитель: Лэшли

Даже несмотря на мелкие ботчи, для оупенера – очень круто!

Нам напоминают, что на прошлой неделе Трибунал напали на Харди. И сейчас они обьясняют нам причины. Корган хотел, чтобы они впечатлили его? Как он впечатлится сегодня, когда французы станут Чемпионами?

Их промо прерывают неизвестные в масках. Все, что мы о них знаем (если, конечно, не читали спойлеров) – что они называются DCC. А еще они обещают, что Хаос начнется сегодня.

А теперь – Правда Жизни. Илай Дрэйк снова нахваливает себя, и не забывает напомнить, что он – победитель Bound for Gold. И он приглашает своего гостя – первого в истории Гранд Чемпиона Аарон Рекса. Тот появляется в студии и нахваливает свой титул и говорить, что круто быть Гранд-Чемпионом. Мокрофон переходит к Илаю. Тот говорит, что Рекс сразу не понравился ему. Но он сейчас о другом: при первом появлении Аарон прочитал трогательную речь. А на прошлой неделе он победил Годдерса обманом. Не идет ли та победа вразрез со словами Рекса? Аарон говорит, что он уже отметелил Дрю Галовэя. В матче за этот титул он победил Эдди Эдвардса, который сейчас – Чемпион Мира. А по поводу Джесси… тот ведь из Джерси? Поэтому он обратится к нему на его же языке: че по чем, бро? Дрейк смеется с этого, сам немного шутит, а затем говорит, что он в ближайшее время станет Чемпионом Мира. Рекс говорит, что понимает, что он на шоу Илая, однако теперь он хочет задать ему вопрос. Всех интересует, что происходит между Илаем и Этаном? Дрейк начинает оскорблять Картера. Тот появляется в зале и пытается прорваться в студию. Илай требует, чтобы запускали рекламу.

И что вы думаете? Шоу действительно уходит на рекламу!

После рекламы Этан Картер III в ринге. Он говорит, что раз Дрейк такой крутой, то почему бы ему не подраться с Картером? Для этого Илаю нужно всего лишь нажать кнопку, и тот придет сам. Дрейк жмет кнопку несколько раз. Картер прорывается через секьюрити и нападает на Илая. Рекс пытается разнять рестлеров, но Этан атакует и его. Аарон, абсолютно справедливо на мой взгляд, помогает избивать Этана. Тому на помощь спешит Джесси Годдерс. В итоге охранники все-таки разнимают потасовку.

В ринг выходят Мэтт Харди и Братец Ниро под живую музыку в исполнении Реби Харди, которая сегодня, на мой взгляд, выглядит просто отлично! Братья в ринге говорят, что они уничтожат сегодня Трибунал. Французы выходят на матч.


— Второй матч —
Мэтт Харди и Братец Ниро (ч) vs Трибунал (Барон Бэкс и Базиль Баракка)
в матче в клетке за титулы командных чемпионов TNA
п

Харди тут же набрасываются на противников и избивают их в углах. Мэтт продолжает избивать противника за рингом головой об апрон, в то время как Ниро в ринге проводит в ринге чинбрейкер. Тэг Мэтту – тот проводит свой удар локтем мо 2го каната и начинает работать над рукой Дэкса. Тот в ответ пробивает коленом. Французы просто избивают Мэтта, не проводя ни одного приема. Попытка дропа локтем от Барона – Мэтт уворачивается и передает тэг Ниро, который проводит комбо из своих легдропов. Попытка ТоФ – Дэкс блокирует, но пропускает ДДТ. Харди пытаются провести свою атаку в угол Дэксу, но тот увернулся, после чего французы снова стали избивать Ниро. Наконец-то Базиль проводит первые приемы, проводя легдроп и захват трапеции. Ниро вырывается, но пропускает кроссбади. Удержание – до 2х.Французы проводят свой бросок в угол и комбо из удара коленом и клоузлайна. Удержание – до 2х. Ниро проводит в ответ русскую подсечку из ниоткуда. Тэг Мэтту – тот начинает кусать противников, после чего проводит бульдог Баракке. Удержание – до 2х. Сайд Эффект приводит к такому же результату. Попытка ТоФ – напарника спасает клоузлайном Барон, после чего французы проводят Мэтту свой двойной чоукслем. Удержание – до 2х. Джефф проводит ТоФ Дэксу, а затем и Базилю, которого своим ТоФ добивает Мэтт. Удержание – до 3х

Победители: Мэтт Харди и Братец Ниро

После боя Трибунал добивают DCC.

Элли репетирует перед зеркалом свой разговор с Марией. К ней подходит Брэкстон Саттер и начинает подкатывать к ней.

Кстати, на случай если кто вдруг не знал или забыл, напомню, что в реальной жизни Саттер и Элли – муж и жена.

Однако их прерывает Лорелл Вон Несс , которая говорит, что Элли разыскивает Мария, после чего начинает сама подкатывать к Брэкстону.

Снова видео-обращение DCC. Они говорят, что это – всего лишь первая атака, и что они обязательно продолжат свое дело.

Нам напоминают, как на прошлой неделе Гейл Ким победила Марию

А теперь Мария, Элли и Лорелл выходят в ринг. Мария обвиняет Элли во всех своих бедах и требует извинений. Та извиняться отказывается, за что Вон Несс атакует ее со спины. Мария объявляет, что на следующей неделе Элли проведет матч с Лорелл.

«Коллектор» Тайрус настраивает на матч Махабали Шеру, который обратился к тому за услугами. Тайрус обещает зделать из индийца чемпиона. Но сначала тот должен пройти проверку. Он выбил у руководства для индийца матч со звездным рестлером.

Джесси и Этан бросают вызов на матч на следующей неделе Илаю и Аарону

— Третий матч —
Махабали Шера vs Майк Бэннетт
п

По сути сквош. Бэннетт избивал противника весь матч. Тот провел пару бадислемов и запер Майка в медвежьи объятья, но тот провел тычок в глаза и Мичиноку Драйвер для победы

Победитель: Майк Бэннетт

Коди и Эдди Эдвардс обмениваются видео-промо.

Лось обещает, что в следующем матче он победит Лэшли.

Ди.Джей. Зи рассказывает про Team X Gold. Я так и не понимаю, что это за турнир, потому что Зиму прерывает Рокзвезда Спад . Он спрашивает, почему никто не позвал участвовать Спада. Зи отвечает, что никто не любит Спада. Тот обещает поквитаться на следующей неделе, ибо он нашел команду, которая, круче чем X, круче чемY, и тем более круче чем Z

— Четвертый матч —
Матч за титул Чемпиона TNA
Коди vs Эдди Эдвардс (ч)
п

Перед матчем рестлеры жмут руки.

Схватка – сильнее Эдди. Еще одна – сильнее Коди. Рестлеры обмениваются плечевыми блоками, а затем реверсами. После рекламы мы видим, как рестлеры обмениваются болевыми, после чего Эдди проводит пару суперкиков, а затем шайнин визард. Удержание – до 2х. Рестлеры обмениваются чоупами, после чего Коди запирает Чемпиона в болевой на руку, но тот дотягивается до канатов. Претендент проводит клоузлайн в стиле ДиБиаси, затем еще пару клоузлайнов. Попытка кросс роудс – Эдди вырывается и выбрасывает Коди на апрон. Тот пытается пробить Энцинири, но Волк сбивает его дропкиком. Эдвардс проводит суисайд дайв, а затем, закидывая противника в ринг, пропускает бьютифул дизастер. Коди проводит свою атаку за ринг, но мажет атакой с 3го каната в ринге и пропускает энцигири, а затем и свой фирменный станнер. удержание – до 2х. Теперь свою атаку с канатов мажет Эдди, после чего пропускает мускл бастер. Удержание – до 2х.Обен чоупами – Коди садит противника на стойку и проводит суперплекс. Однако сразу же Эдвардс быстренько скручивает противника в удержание до 3х

Победитель: Эдди Эдвардс

После матча рестлеры жмут друг другу руки. А еще на Бренди нападает Мария.

На этом все. Благодарю за внимание и до новых встреч!

Top.Mail.Ru