Джесси Вентура: о любимом противнике и неуважении к Винсу Макмэну

Очередным гостем подкаста Стива Остина стал ветеран рестлинга, экс-Чемпион и экс-комментатор, а также экс-губернатор штата Миннесота Джесси Вентура.

В подкасте Джесси рассказал, почему его любимым оппонентом является Тито Сантана: «Наши с Тито стили прекрасно сочетались. Тито знал, как нужно со мной работать. И это было чудесно. Бывали случаи, когда нам говорили, что мы на ринге уже больше 10 минут, но нас это не волновало. Тито мог позволить мне быть собой. Его координация была феноменальной. Когда приходило его время, он доверял мне и знал, что я смогу его правильно преподнести, потому что я знал, что фэйсам нужно платить по счету. Он должен так или иначе победить тебя, так что я мог вести себя, как трус».

Кроме того, Джесси рассказал, почему он потерял уважение к Винсу МакМэну: «На него ополчились NAACP (ассоциация по защите прав цветных американцев — прим.ред.), а он даже не пытался с ними бороться. Он просто пошел у них на поводу и зацензурил меня. Я подумал, как он мог так поступить, несмотря на то, что Коко говорил, что все в порядке? Примерно в то же время Эдди Мерфи исполнил противоречивую песню Buckweat. Так почему ему можно, а мне нельзя? Это дискриминация. А Винс отступил. Он не стал бороться, и я потерял к нему уважение, потому что считаю, что я прав».