WWE NXT 02.11.2016

Рубрика: WWE Автор: modest
  • Дата шоу: 02.11.2016
  • Дата записи: 13.10.2016; 29.10.2016
  • Город: Винтер Парк, Флорида; Сан-Хосе, Калифорния
  • Арена: Full Sail University; San Jose State University Event Center
  • Комментаторы: Кори Грэйвз, Том Филлипс
  • Ринг-анонсер: Майк Ром
  • Кард шоу:

  • Первый бой: Родерик Стронг (с Остином Эриесом) пр. Шейн Торн (с Ником Миллером) – четвертьфинал Dusty Rhodes Tag Team Classic.
  • Второй бой: Рич Суонн и Ноу Вэй Хосе пр. Авторы Боли (Эйкам и Резар, с Полом Эллерингом) – четвертьфинал Dusty Rhodes Tag Team Classic.
  • Третий бой: ТиДжей Перкинс и Кота Ибуши пр. Вменяемость (Сойер Фултон и Александер Вульф, с Эриком Янгом и Никки Кросс) – четвертьфинал Dusty Rhodes Tag Team Classic.

    Видео будет позже

    Сегодняшний выпуск целиком посвящен четвертьфиналам командного турнира, записанным как в Фулл-Сэйле, так и в Сан-Хосе, Калифорния.

    Чарли Карузо приветствует нас из Подготовительного центра, чтобы обсудить турнирную сетку, а затем мы переносимся в солнечную Калифорнию.

    К рингу выходят участники первого четвертьфинала, но Остин Эриес при этом одет «в гражданское», что подразумевает, что участвовать в матче он не собирается. Остин говорит, что он чувствует повисшее в зале разочарование, но он перенес тяжелейшую травму – перелом глазницы, и выступать ему сегодня запретили. Поэтому он великодушно предлагает австралийцам сдаться и отдать им победу, чтобы не позориться, когда Родерик побьет их обоих. Его прерывает Уильям Ригал, который говорит, что вообще-то он будет здоров уже через неделю, но во имя боевого духа Дасти Роудса он предлагает провести матч уже сейчас, 1-на-1, Стронг против одного из ТМ-61.

    — Первый бой —
    Родерик СтронгОстином Эриесом) пр. Шейн ТорнНиком Миллером)
    Четвертьфинал Dusty Rhodes Tag Team Classic
    VS

    Клинч, небольшой обмен перехватами, Стронг фиксирует ристлок, Торн делает кувырок, Стронг пробивает удар коленом, Торн отвечает Лег Лариатом и ристлоком. Хлыст от Шейна, Стронг перепрыгивает, Торн проводит удар локтем, Мунсолт с места и попытку удержания. Стронг выбрасывает его на апрон, тот поднимается на канаты, но отвлекается на Эриеса и получает Флайинг Кик и Бэк Брейкер о турнбакл. Реклама.

    Противники обмениваются ударами и киками, Стронг швыряет Торна в угол, налетает на ногу, готовится к Бэкбрейкеру, но Торн выскальзывает. Чоп от Стронга, Шейн отвечает Дропкиком, следует обмен ударами, который австралиец выигрывает Европейскими апперкотами и Клоузлайном. Он добавляет ещё апперкот с разбега, хлыст, берёт разгон, — но Родерик ловит его на еще один Бэк Брейкер с попыткой удержания. Он готовится к Суперплексу, однако Торн отбивается и проводит Дабл Стомп в стиле дель Рио. Стронг поднимает противника на плечи, тот выскальзывает, Стронг проводит атаку коленом, Пауэр Слэм с разбега, попытку удержания, серию ударов, австралиец отвечает Клоузлайном и Стрелой Сокола, пробует удержать соперника, а затем добивает его эффектной Бомбой, но рефери отвлекается на Эриеса. Стронг проводит атаку коленом в прыжке, Дропкик Миллеру, но Торн пользуется этим, чтобы свернуть его до трёх.

    Победитель: Шейн Торн (7:04, сворачивание).


    Нам обещают, что на следующей неделе Джо и Накамура подпишут контракт на матч, а на ринг тем временем поднимаются участники следующего четвертьфинала. DIY уже находятся на ринге, когда на сцену выходит Возрождение, при этом Скотт Доусон передвигается на костылях. Он только что созванивался с одним из докторов мирового класса. Он получил чудовищную травму колена, и, будь он обычным чуваком с улицы, как вот эти двое на ринге, его карьере бы уже пришел конец. Но ему просто сказали, что нужно отдохнуть и попринимать ибупрофен. И Скотт пытался убедить доктора, что он превозможет боль, они выдадут лучший матч в жизни, победят DIY и выиграют турнир, — но ему сказали не рисковать. В итоге, лучшая команда планеты вынуждена выбыть из соревнования. Дэш Уайлдер просит своих соперников не делать такие недовольные лица – им выпал счастливый билет, и им не пришлось снова позориться, проигрывая возрожденцам. Топ Гайз Аут.

    За кулисами Седрик Александер говорит, что многому успел научиться у Альмаса – например, что надо быть жёстче. Теперь он готов к встрече с ним в любое время в любом месте.

    Нам показывают кадры из Фулл Сэйла, и на тронутом изморозью экране появляется слово «Возвращение». Если у вас есть предположения, что это может означать, пишите. Мне пока приходит в голову только отправка кого-то из девушек на продолжение обучения – Ева, Саммер, Лана…

    Даша Фуэнтес перехватывает в коридоре Джонни Гаргано и Томмазо Чиампу. Джонни говорит, что их ничего не удивило, а Томмазо, что их целью остается победа в турнире, и они к ней движутся.


    Чарли продолжает рассуждать о турнирной сетке.

    — Второй бой: —
    Рич Суонн и Ноу Вэй Хосе пр. Авторы Боли (Эйкам и Резар, с Полом Эллерингом)
    Четвертьфинал Dusty Rhodes Tag Team Classic
    VS

    Эйкам забрасывает Хосе в угол, тот перепрыгивает его, выходин на Снэпмэр, но хил удерживается на ногах. Эйкам выскакивает с ринга, вернувшись, проводить Шолдерблок, Хосе пытается его свернуть, проводит серию ударов и чопов и передает тэг Суонну, забросив противника к нему на Хураканрану. Эстафета достается Резару, он промахивается Клоузлайном, забрасывает Суонна на турнбакл, тот отбивается, прыгает на него, но албанец ловит его в Медвежьи объятия. Суонн пытается провести Сансет Флип, Резар держится на ногах, Рич добавляет удар, Дропкик, гигант все еще стоит на месте, Суонн проводит Лип Фрог, и Резар оказывается за канатами. Фэйс проводит обоим Авторам Кроссбади за ринг, они ловят его, но на помощь приходит Хосе, который прыгает на них всех с турнбакла. Вернувшись, Рич проводит Резару чопы, в матч возвращается Эйкам, он швыряет Суонна в угол, и перед уходом Резар проводит ему Сплэш. Жесткий хлыст от Эйкама, вернувшийся Резар душит Рича ногой, когда рефери отвлекается, свою лепту вносит и Эллеринг, и албанец пробует удержать соперника. Резар проводит кик, поднимает Суонна на Бэкбрейкер, тот выскальзывает, пробивает кик в голову, пытается дотянуться до напарника, но Авторы первые меняют участника, и Эйкам оттаскивает его. После двух Энцугири Ричу всё же удаётся достать до Хосе, тот налетает на противника с чопами и лариатами, Суонн добавляет Винтовой Сентон сбитому с апрона Резару, а Хосе проводит ТКО и попытку удержания. Он хочет передать эстафету, но Суонна стаскивают с апрона, Резар принимает слепой тэг и заканчивают матч своим финишером, который теперь называется Последняя Глава.

    Победители: Авторы Боли (7:15, Русская подсечка/Клоузлайн).

    Нам показывают видео о том, кто такая Микки Джеймс.


    — Третий бой: —
    ТиДжей Перкинс и Кота Ибуши пр. Вменяемость (Сойер Фултон и Александер Вульф, с Эриком Янгом и Никки Кросс)
    Четвертьфинал Dusty Rhodes Tag Team Classic
    VS

    Вульф и Ибуши входят в клинч, Вульф проводит хедлок, ставит противника на колени, тот отвечает ристлоком, но немец возвращает преимущество, схватив его за волосы. Удар от Александера, пощечины и кик от Ибуши, японец промахивается Раунд Киком и Мунсолтом с места, но приземляется на ноги и проводит Дропкик. Следует кик от Вульфа, он возвращается в хедлок, тэг получает Перкинс, хил поднимает его на плечи, однако ТиДжей проводит Сансет Флип, Ситед Сплэш и захват колена. Вменяемые передают тэг, в захват попадает Фултон, снова передает эстафету, и Перкинс вынужден уворачиваться от Элбоу Дропа. В матч возвращается Ибуши, они проводят комбинацию Бэк Хил Кика и кика, Кота добавляет Дропкик, и шоу уходит на рекламу.

    Ибуши осыпает противника ударами и киками, приняв тэг, Перкинс добавляет еще ударов, возвращает эстафету Ибуши, тот бьёт Фултона по спине, Перкинс опять принимает тэг, и они проводят комбинацию Дроп Ту Холда и Дропкика. Фирменный Треугольник от Ибуши Вульфу, Песакдо от Перкинса Фултону, но борец ловит его и бьёт об апрон. Сойер добавляет несколько Сплэшей, пробует удержать противника, хилы меняют участника, Фултон проводит экс-чемпиону хлыст в колени Вульфа, и тот пробует его удержать. Хафнельсон и чинлок от немца, Бэкбрейкер, попытка удержания, передача тэга, атака коленом от Вульфа, Гатренч Суплекс от Фултона, и еще одно неудачное удержание. Фултон проходит по спине противника, заключает его в Медвежьи объятия, готовится к Бади Слэма, но ТиДжей выскальзывает и бросает одного хила в другого. Ибуши возвращается в матч, проводит кик, Винтовой Мунсолт с места, попытку удержания, Перкинс помогает ему Миссл Дропкиком Фултону, на апрон выскакивают Кросс и Янг, рефери отвлекается, а Кота тем временем проводит бомбу Золотой Звезды. Сойер приходит на помощь напарнику, и они заканчивают матч комбинацией Пауэр Слэма и Суплекса.

    Победители: Вменяемость (9:12, Пауэрслэм/Суплекс).


    На этот раз придраться особенно не к чему, три хороших продолжительных матча, без каких-либо серьёзных заявок, но очень на уровне. Выделить стоит наверно Суонна, благодаря работе которого Авторы впервые выглядели по-настоящему мощно, хотя возможно парни и сами со временем поднабираются опыта. Ибуши был далеко не на своём уровне, но это в общем-то был и не его момент, поэтому может оно и к лучшему. И вообще, я думаю, день, когда Сойер Фултон удержал Коту Ибуши, можно смело заносить в историю. В остальном, все были на своём месте, все были молодцами.

    На следующую неделю нам пока объявили только подписание контракта. В остальном у нас осталось два выпуска, два записанных полуфинала, возвращение Дрифтера и пара женских матчей. Как это будет растасовано — будем посмотреть. До встречи!