Pro-Wrestling NOAH продан

На этой неделе было объявлено о том, что NOAH получил нового владельца в лице айти-компании Estbee.

В этой компании на высоком посту работает Масаюки Учида, который ранее был президентом AJPW в 2011-2013, с которым, судя по всему связался президент NOAH Наомичи Маруфуджи. По его словам, сейчас главной проблемой компании является очень низкие показатели посещаемости шоу и они искали нового спонсора, который может как-то помочь с этим.

В связи с покупкой, конечно же произошли кадровые перестановки. Новым президентом становится Учида, Акира Тауэ становится вице-президентом и консультантом. Какую роль в новой компании займет Маруфуджи пока не ясно. Возможно, он заменит Джадо на позиции букера.
Все рестлеры и сотрудники компании получили уведомления о переходе в новую организацию, также было утверждено расписание шоу до конца декабря. Со слов Учиды, он не будет вмешиваться в рестлинг-дела компании и сейчас его главная цель — наращивание капитала.

Эта покупка может стать поворотным моментом в истории компании, но сейчас главным фактором, влияющим на то, куда это все пойдет является NJPW. Продолжат ли они сотрудничество со сменой руководства или потеряют интерес к компании. Впрочем, у обеих компаний в теории есть интересные предложения друг для друга, связанные с NJPW World и старой видеотекой NOAH

#

Top.Mail.Ru