WWE SmackDown: 15.11.2016

WWE SmackDown #900

Здравствуйте, уважаемые посетители VS. Вы читаете обзор юбилейного 900-го выпуска шоу SmackDown Live.

– Перед началом шоу нам показывают нарезку с кадрами из истории SmackDown’а и рекламируют планы на сегодня: матч за Интерконтинентальное чемпионство между Дольфом Зигглером и Мизом, возвращения Эджа и Гробовщика.

– Функцию вступительного ролика дублируют комиссионер и генеральный менеджер SmackDown’а Шейн Макмэн и Дэниел Брайан. Они выходят на рампу, приветствуют фанатов, напоминают нам о возвращении Эджа и Гробовщика и объявляют, что бой за Интерконтинентальный титул состоится прямо сейчас.


— Первый матч —
Дольф Зигглер (ч) vs. МизМарысь)
Матч за титул Интерконтинентального чемпиона

Дольф ЗигглерМизМарысь

– Очень хороший ТВ-матч! Если бы ему добавили еще минут пять, было бы вообще отлично, но и то время, которое у них было, рестлеры замечательно отработали.

Дольф показал Dropkick, Clothesline, Corner Body Splash, Swinging Neckbreaker, Elbow Drop, Sleeper Hold, Famouser и Zig Zag, а Миз – Backbreaker-Neckbreaker, Knee Drop, Big Boot, Running Knee, Skull Crushing Finale и Figure Four Leglock.

В конце боя к рингу выбежали Кенни и Майки. Зигглер отбился от них, вырвался из Figure Four Leglock’а Миза и скрутил того в удержание, но Марысь незаметно для рефери подтолкнула мужа, и Миз перевел удержание в собственное, из которого Дольф не смог вырваться.

Победитель и новый Интерконтинентальный чемпион: Миз.
Время матча: 10:40.

– Теперь на Survivor Series Интерконтинентальный титул от Сэми Зейна будет отстаивать Миз.

– Повтор RAW, очередное напоминание о возвращении Эджа и Гробовщика и повтор событий одного из старых эпизодов SmackDown’а.

– В офисе генерального менеджера Алекса Блисс показывает Дэниелу Брайану видео концовки своего матча против Бекки Линч с прошлой недели, на котором видно, что ее нога была на канатах, но рефери этого не заметил и отсчитал Бекки победное удержание. Дэниел устало объясняет, что смотрит это видео уже в пятый раз, но помочь Алексе ничем не может – решение рефери остается в силе. Конечно, Блисс получит рематч, но сейчас Брайан просит ее сосредоточиться не на этом, а на командном матче против RAW на Survivor Series.

Алекса спрашивает, когда состоится рематч, и, кажется, собирается добавить что-то еще, но ее прерывает громкий свист. Оказывается, это свистит Наталья, официальный тренер женской команды SmackDown’а – она подходит к Брайану и Блисс и наставляет последнюю мотивационными речами. Алекса уличает Наталью в том, что та цитирует слова из песни группы Chumbawabma, и в гневе уходит. «Что за Chumbawabma?» – спрашивает Наталья Дэниела, но тот в ответ только грустно вздыхает.


— Второй матч —
Калисто vs. Оуни Лоркан
КалистоОуни Лоркан

– Фактически сквош. Лоркан агрессивно набросился на Калисто сразу после начала боя и немного побил его, но лучадор довольно быстро перехватил инициативу и сразу вырубил Оуни коронной Salid’ой del Sol для победы.

Не совсем понятно, зачем ради этого было подтягивать Лоркана из NXT.

Победитель: Калисто.
Время матча: 1:15.

– Комментаторы сообщают нам, что сегодня состоится матч Кармелла против Никки Беллы.

– Где-то за кулисами под похоронную музыку валяется черная шляпа. Чья-то рука в бойцовской перчатке появляется в кадре и забирает шляпу.

– То ли в раздевалке, то ли в столовке развлекаются члены команды команд SmackDown’а на Survivor Series. Хит Слэйтер объявляет товарищам, что в честь юбилея шоу пригласил кое-кого прочитать им мотивационную речь. Этим кем-то оказывается Король Букер – в мантии и короне он подходит к собравшимся рестлерам и начинает свое выступление, но его прерывают Тайлер Бриз и Фанданго. «Полиция моды» критикует стиль Короля в одежде и предлагает ему и всей команде новую командную форму – чисто белую рубашку. Букер, однако, не теряется, в ответ сам разносит в пух и прах стиль Бриза и Фанданго и прогоняет их на поиски более солидных прикидов. «Да здравствует Король Букер!» – радостно кричат собравшиеся рестлеры.


— Третий матч —
Кармелла vs. Никки Белла
КармеллаНикки Белла

– Затянутый и скучный матч, да к тому же еще и без результата. Вот отсюда как раз можно было бы забрать пять минут Мизу и Зигглеру – оба боя от этого бы только выиграли.

Из приемов Кармелла провела Neckbreaker, Superkick, Sleeper Hold и Snapmare, а Никки – Knee Facebuster, Suplex, Calf Kick, Alabama Slam, Corner Clothesline и Springboard Kick.

В середине боя к рингу демонстративно размахивая билетом вышла женская чемпионка WWE Шарлотта – она уселась в первом ряду и всячески старалась отвлечь Никки от матча. В конце концов Белле это надоело, и она напала на Шарлотту, в связи с чем рефери был вынужден завершить матч без результата.

Матч закончился без результата.
Время матча: 8:10.

– Никки и Шарлотта начинают драться на ринге, но оказывается, что женская чемпионка WWE прибыла на SmackDown не одна – все члены женской команды RAW тоже выбегают на ринг и вместе избивают Беллу. Кармелла пытается помочь своей бывшей противнице, но численное преимущество все равно позволяет команде RAW брать верх до тех пор, пока на помощь Кармелле и Никки не выбегают остальные члены их команды. Только собравшись вместе, женской команде SmackDown’а удается прогнать неприятельниц со своего шоу.

– За кулисами продолжает играть похоронная музыка, а на одну из стен падает тень кого-то в плаще и шляпе.

– Рене Янг обсуждает назначенный на Survivor Series матч Голдберга против Леснара и показывает нам ролик, освещающий историю их противостояния.


— Четвертый матч —
Американская Альфа [Джейсон Джордан и Чед Гейбл], Бризанго [Тайлер Бриз и Фанданго], братья Усо [Джей и Джимми] и Хайп-Брос [Зак Райдер и Моджо Роули] (с Райно и Хитом Слэйтером) vs. Водевильные Злодеи [Саймон Готч и Эйден Инглиш], Вознесение [Виктор и Коннор], Металлисты [Мош и Трэшер] и Спирит Сквод [Кенни и Майки]
Американская АльфаБризангоБратья УсоХайп-Брос
Водевильные ЗлодеиВознесениеМеталлистыСпирит Сквод

– Хаотичный и абсолютно бессмысленный замес, который вроде как должен был подогреть интерес к аналогичному матчу на Survivor Series, но, как мне кажется, добился он прямо противоположного, поскольку ежели матч на Survivor Series будет похож на то, что произошло тут, это будет печально.

Закончилось месиво традиционной всеобщей потасовкой всех участников боя и Grand Amplitude’ой от Альфы Трэшеру.

Победители: Американская Альфа, Бризанго, братья Усо и Хайп-Брос.
Время матча: 6:25.

– Комментаторы рекламируют WWE Network, а затем на ринг выходит Эдж! Он приветствует фанатов на своем шоу Cutting Edge, говорит, что однозначно будет болеть за SmackDown на Survivor Series, и приглашает на ринг мужскую команду «синего» бренда.

Эй-Джей Стайлз, Дин Эмброуз, Джеймс Эллсворт, Шейн Макмэн, Брэй Уайатт и Рэнди Ортон присоединяются к Эджу на ринге, и тот сразу же заявляет, что хотел бы пожать руку одному из них — тому, кто олицетворяет собой все ценности, на которых стоит SmackDown. Эдж направляется к Стайлзу и Эллсворту и жмет руку последнему. Радостный Джеймс предлагает Эджу сделать легендарную пятисекундную позу, но Эй-Джей, разозленный тем, что Эдж обошел его вниманием, прерывает их, кричит, что всем плевать на Эллсворта, и предлагает Эджу пообщаться с кем-нибудь, кто действительно имеет значение в их команде.

Выслушав Стайлза, Эдж обращается к Ортону и спрашивает того, что с ним случилось. Почему он решил объединиться с Уайаттами? Брэй отвечает за Рэнди и говорит Эджу, что тот Ортон, которого он когда-то знал, уже мертв, и на Survivor Series весь мир узрит намного более опасную гадюку, чем когда-либо раньше.

Эдж отмечает, что Шейну придется очень постараться, чтобы сплотить эту команду, но Макмэн объясняет всем, что им не нужно постоянно ладить друг с другом, им необязательно быть друзьями. Все, что им нужно, – это один раз слаженно поработать друг с другом на Survivor Series. И каждому из них, а особенно Эй-Джею Стайлзу, нужно осознать, что это не чья-то команда в отдельности, это их общая команда.

Стайлз продолжает злиться и объясняет, что они, конечно, победят, но победят только благодаря ему, потому что ради общего блага он согласился работать с сумасшедшим Дином Эмброузом, которому даже не хватило терпения придерживаться плана во время их вторжения на RAW. В свою очередь Дин отвечает Стайлзу, что сам пока с трудом согласился оставить его в покое, но после Survivor Series, на празднике TLC, Эй-Джею несдобровать.

Эмброуз и Стайлз продолжают спор, Шейн пытается их успокоить, но за него это делает… звук гонга и хорошо знакомая всем фанатам рестлинга похоронная музыка, под которую к рингу направляется Гробовщик! Поднявшись на ринг, легендарный «Мертвец» хвалит Шейна Макмэна за бесстрашие и объясняет, что посетил сегодняшнее шоу по двум причинам. Во-первых, он возвращается к регулярным выступлениям в WWE, а поскольку его домом всегда был SmackDown, он возвращается именно на этот бренд. Во-вторых, он хотел предупредить всех членов команды SmackDown’а – в воскресенье на Survivor Series им не стоит бояться поражения. Но если вдруг кто-то из них подведет команду и свое шоу, то ему придется иметь дело с Гробовщиком. Так что лучше бы им всем постараться сделать так, чтобы команда RAW упокоилась с миром.

Гробовщик позирует перед фанатами, остальные собравшиеся на ринге рестлеры смотрят на него с опаской, и на этом юбилейный 900-й выпуск SmackDown’а подходит к концу.

Краткие результаты шоу:
1) Миз победил Дольфа Зигглера и стал новым Интерконтинентальным чемпионом;
2) Калисто победил Оуни Лоркана;
3) Матч Кармеллы против Никки Беллы закончился без результата;
4) Американская Альфа [Джейсон Джордан и Чед Гейбл], Бризанго [Тайлер Бриз и Фанданго], братья Усо [Джей и Джимми] и Хайп-Брос [Зак Райдер и Моджо Роули] победили Водевильных Злодеев [Саймон Готч и Эйден Инглиш], Вознесение [Виктор и Коннор], Металлистов [Мош и Трэшер] и Спирит Сквод [Кенни и Майки].