Дэниел Брайан прокоментировал подписание контракта с Найджелом Макгиннессом

Интересным, но в то же время и грустным твитом встретил Дэниел Брайан сообщение о подписании контракта с Найджелом Макгиннессом, который будет комментировать матчи эксклюзивно британского шоу WWE.

Мои поздравления Найджелу! Очень жаль, что мы оба все же оказались в WWE, но ни один из нас не может выйти на ринг.

Напомню, что во второй половине 2009го года именно подписания Макгиннесса и Брайана стали первым звоночком, предупреждавшим массовое наступление WWE на инди. Безусловно, подписания инди-звезд были и ранее, но именно Брайан и Макгиннесс в 2009м году были настоящими хедлайнерами инди-рестлинга. В сентябре того года прошли сообщения, что и Брайан, и Найджел подписали контракты с WWE, однако затем Брайан несколько скрыл свою медицинскую историю, а Найджел не стал ничего скрывать. В результате от его подписания отказались, и он буквально через неделю оказался в TNA. Брайан за карьеру в инди получил изрядное количество сотрясений мозга, а бицепсы Найджела были стёрты, что называется, в труху.

Прошло семь лет и оба все же оказались в WWE. Правда, Брайан работает в статусе «Кем угодно, главное, чтобы ни у кого-то другого», а Макгиннесс будет комментировать британское шоу для WWE Network.


К просмотру крайне рекомендуются любые их матчи. Например, этот бой, в котором оба были чемпионами ROH по разным версиям