Дело в отношении Джимми Снуки прекращено

С Джимми Снуки сняты все обвинения, связанные с убийством Нэнси Аргентино, совершенным в 1983-м году. Судья посчитала здоровье Снуки недостаточным для адекватной защиты.

Джимми обвиняли в убийстве третьей степени и непреднамеренном убийстве. Аргентино в то время была подружкой Снуки. Она умерла 11 мая по причине серьезных травм мозга. Снука заявлял, что он ее просто оттолкнул, она упала и ударилась головой. При этом о серьезности травм он не знал еще несколько дней. В 2012м году в автобиографии он написал, что Аргентино поскользнулась сама. Повторное расследование показало, что Аргентино получила несколько ударов, причем это происходило неоднократно. Нэнси была жертвой домашнего насилия. Дело возобновили в 2015м году.

В июне 2016го года Снука был признан умственно неполноценным (в силу возраста) для того, чтобы предстать перед судом. К проблемам с головой добавился и рак терминальной стадии (по прогнозам врачей Снука может умереть в течение полугода). У Снуки тяжелые проблемы с памятью и восприятием окружающей действительности.

После того, как дело было возобновлено, Снуку лишили контракта легенд WWE и привычно зачистили сайт WWE от упоминаний о нем.