WWE NXT 22.02.2017

  • Дата шоу: 22.02.2017
  • Дата записи: 01.02.2017
  • Город: Винтер Парк, Флорида
  • Арена: Full Sail University
  • Комментаторы: Найджел МакГиннесс, Том Филлипс, Перси Уотсон
  • Интервьюер: Кайла Брэкстон
  • Ринг-анонсер: Майк Ром
  • Кард шоу:

  • Первый бой: Эмбер Мун пр. Лив Морган пр. Пейтон Ройс (с Билли Кэй) – за претенденство на Женское чемпионство NXT
  • Второй бой: Марк Эндрюс пр. Пит Данн
  • Третий бой: Ноу Вэй Хосе пр. Бобби Руд – без титула на кону

    — Первый бой —
    Эмбер Мун пр. Лив Морган пр. Пейтон Ройс (с Билли Кэй)
    за претенденство на Женское чемпионство NXT
    href=»http://vsplanet.net/superstars/divas/ashleyflair.php»>Шарлотта.
    VS VS
    Судит Дэррил Шарма

    Пейтон пробивает Эмбер кик, Лив атакует Пейтон, австралийка выбивает Эмбер с ринга, Лив пробует свернуть её, уворачивается от кика и снова пробует удержать. Пейтон выбрасывает с ринга и её, получает Дропкик от Мун, сама выкатывается с ринга, и подруга проверяет её состояние. Мун проводит Пескадо Морган, Ройс швыряет её в ступеньки, и шоу прерывается на рекламу.

    Пейтон пинает Лив в углу, душит, проводит Снэпмэр, пробует удержать, добавляет кик, отвлекается, чтобы не позволить Эмбер вернуться в ринг, и едва не оказывается свёрнута. Ройс проводит Клоузлайн, ещё одно неудачное удержание, вешает блондинку на канаты и проводит атаку коленями. Дропкик поднявшейся на апрон Эмбер, удар Лив, хлыст, фэйс выставляет ногу, проводит Хураканрану, попытку удержания, рестлерши обмениваются ударами, Ройс пробивает кик и в очередной раз сбивает на пол Мун. Она проводит Спин Кик Морган, та отвечает Дроп Ту Холдом в угол, двойным стомпом в спину, Бульдогом и попыткой удержания, которую прерывает Мун. Эмбер атакует Бэк Хил Киком и серией киков, но Лив проводит Хураканрану и она снова вылетает с ринга. Австралийка снова налетает на Морган, готовится к Суперплексу, но Эмбер подключается со Слингшот Сансет Флип Бомбой, и всё это заканчивается «башней смерти». Мун поднимается на канаты, ей пытается помешать Билли, которой и достаётся Полное Затмение. Морган выбрасывает Эмбер за канаты, а сама получает атаку коленом и Рыбацкий Суплекс.

    Победитель: Пейтон Ройс (8:17, Рыбацкий Суплекс).


    Нам показывают видео-нарезки про Эндрюса, Данна и Оно, а затем в очередной раз сообщают, что Накамура движется к выздоровлению.

    — Второй бой —
    Марк Эндрюс пр. Пит Данн
    VS
    Судит Эдди Оренго

    Клинч, Данн сразу же переводит бой в партер, фиксирует ристлок и начинает работать над пальцами противника. Эндрюс пытается реверсировать при помощи кувырка, но Пит сразу возвращает инициативу. Фэйс проводит Арм Драг, готовится к ещё одному, Данн блокирует, выходит на Сансет Флип, Эндрюс выскальзывает, проводит Дропкик, прыгает Мунсолтом с апрона, но Пит ловит его и бьёт о ступеньки. Данн заключает противника в хаммерлок, опять работает над его руками, пробует удержать, переходит в чинлок, пробивает стомп по локтю, проводит Суплекс, но Эндрюс приземляется на ноги и выбивает хила с ринга Дропкиком. Он готовится к ещё одному Мунсолту, Данн уворачивается, Марк приземляется на ноги, но тут же получает удар с разбега. Данн топчет руку о ступеньки, проводит Суплекс на апрон, и шоу уходит на рекламу.

    Данн бьёт соперника коленями об ринг, проводит ристлок, выбрасывает Эндрюса с ринга, тот быстро возвращается, оказывается на апроне, проводит Энцугири, попытку сворачивания из слингшота, Дабл Стомп, снова оказывается выброшен на апрон, на этот раз проводит удар плечом, Спрингборд Хураканрану и печать Метеора с разбега. Неудачное удержание, Марк поднимается на канаты, но Пит быстро приходит в себя, хайфлаер перепрыгивает его, получает удар и бросок из Суплекса. Неудачное удержание уже от Пита, он готовится к финишеру, Эндрюс реверсирует Арм Драгом, добавляет Энцугири, Пит также проводит Энцугири, но Марк проводит обратную Хураканрану! Снова безуспешное удержание, Данн проводит Немецкий Суплекс, готовится к ещё одному броску, валлиец опережает его ещё одной Хураканраной и опять пытается удержать. Данн пробивает удар, опять выходит на финишер, на этот раз Марк реверсирует в попытку сворачивания, хил даёт ему пощёчину, ловит при ещё одной попытке Мунсолта, но получает Станнер. Эндрюсу наконец удаётся провести Печать Метеора, но Данн выставляет ноги, после чего добивает фэйса Горькой Концовкой.

    Победитель: Пит Данн (10:07, обратный СТО из пампхэндла).

    Билли и Пейтон радуются за кулисами, где их и находит для интервью Кайла Брэкстон. Она спрашивает о предстоящем матче против Аски, и Пейтон уверена, что уже была бы чемпионкой, если бы не безумная Никки. Она обещает на следующей неделе заполучить титул и увезти его на противоположную сторону планеты.


    На следующую неделю нам обещают Патрика Кларка и матчи за женский и командные пояса.

    Ранее на этой неделе Кайла успела пообщаться с Таем Диллинджером. Он знает, что является целью №1 для Вменяемости, но теперь с ним Стронг и Хосе, так что они не дадут себя психопатам в обиду. У него тоже есть свои планы, и Вменяемость они не включают.

    — Третий бой —
    Ноу Вэй Хосе пр. Бобби Руд
    без титула на кону
    VS
    Судит Данило Анфибио

    Немного танцев от Хосе, клинч, Руд проводит хедлок, бросок из вэйстлока, крутится на спине у противника и шлепает его по голове. Снова клинч, ристлок от Бобби, танцор реверсирует при помощи кувырка, проводит удар, чоп, перепрыгивает чемпиона после хлыста, проводит Дроп Ту Холд и сам крутится на спине Руда. Ещё немного танцев, Хосе перехватывает кик, проводит пару ударов, промахивается и попадает на Спайнбастер. Реклама.

    Руд проводит атаку с канатов, трёт противника о них глазами, добавляет кики, удары, Суплекс, и пробует удержать Хосе. Удар коленом в спину, Руд фиксирует чинлок, Хосе отбивается, выходит на ТКО, но Руду удаётся подняться на ноги. Фэйс пробивает удар локтём, несколько чопов и ударов, Бобби отвечает киком в грудь, готовится к финишеру, однако Хосе выскальзывает, проводит Чоукслэм и попытку удержания. Он снимает напульсник, готовится к финальному удару, но промахивается и налетает на выставленную ногу Руда. Чемпион прыгает на него с канатов, на этот раз попадает на удар и выкатывается с ринга. Хосе следует за ним, получает Великолепное ДДТ, и, забросив его в ринг, Руд удерживает противника до трёх.

    Победитель: Бобби Руд (7:00, Лифтед ДДТ).

    Сначала Бобби направляется к выходу, но, передумав, возвращается, чтобы атаковать ногу Хосе. Он фиксирует на неё Бостонского Краба, рефери безуспешно пытается оттащить его, когда внезапно звучит новая музыка Кассиуса Оно! Он выбегает на ринг, но Руд успевает оттуда ускользнуть. Взяв микрофон, чемпион спрашивает, кем Кассиус себя вообще возомнил. Тот отвечает, что люди в зале отлично его знают, и Бобби сам отлично его знает. Он Кассиус Оно, и лучше бы не иметь с ним дела. Он уже бывал в этом ринге, после чего успел побывать в 40 штатах и 20 странах, и везде получал то, чего хотел. Только здесь у него осталось одно незавершенное дело – кое-что, что сейчас у Руда и что нужно ему. Руд смеётся, передразнивает Касса и говорит, что история конечно очень трогательная и грустная, но послушай, Кассиус (если это твоё настоящее имя), ты смотришь на чемпиона, который готов драться, так что можем сделать всё хоть сейчас. Руд просит прислать на ринг рефери, но затем нападает на противника исподтишка и проводит несколько Элбоу Дропов. Оно отбивается, проводит Клоузлайн, несколько ударов локтём, Бэк Дроп, и выбивает хила с ринга Клоузлайном.


    Хороший выпуск с одним отличным матчем, двумя неплохими и мощным возвращением. Данн и Эндрюс выдали очень достойный матч, хотя и уступающий, тому, что они показали в турнире. Честно говоря, лично мне этот бой понравился наверно больше чересчур перехваленного заранее мэйн-ивента с прошлой недели. Оупенер получился неплохим, хотя полноценным трёхсторонником с таким букингом его назвать сложно, — слишком мало Эмбер провела времени на ринге, а полноценное одновременное взаимодействие всех рестлерш вообще ограничилось одним спотом. Опять же, можно задать вопрос, почему Морган, проигрывающая всё подряд, внезапно получила ещё один шанс на претенденство, вместо например Билли, удержавшей её неделю назад, или никем пока не удержанной Никки. Матч Руда и Хосе тоже вышел неплохим, но очень проходным, и нужен был только для финального сегмента. Пока непонятно, как публика воспримет располневшего Кассиуса, но то, что он вернулся, и то, что руководство, по крайней мере, на уровне NXT, выдало ему кредит доверия, сразу определив в мэйн-ивентеры, к которым он в прошлый раз относился очень условно, не может не радовать.

    На этом всё, как нам и объявили, на следующей неделе нас ждут два титульных матча и Патрик Кларк. До встречи!