WWE NXT 08.03.2017

  • Дата шоу: 08.03.2017
  • Дата записи: 22.02.2017
  • Город: Орландо, Флорида
  • Арена: University of Central Florida
  • Комментаторы: Найджел МакГиннесс, Том Филлипс, Перси Уотсон
  • Интервьюер: Кайла Брэкстон
  • Ринг-анонсер: Майк Ром
  • Кард шоу:

  • Первый бой: Первый бой: Тай Диллинджер пр. Эрик Янг (с Вменяемостью – Киллиан Дейн, Александер Вульф и Никки Кросс)
  • Второй бой: ХоХо Лун пр. Андраде «Сьен» Альмас
  • Третий бой: Билли Кэй (с Пейтон Ройс) пр. Эмбер Мун
  • Четвертый бой: Габриель и Уриель Или пр. Возрождение (Скотт Доусон и Дэш Уалйдер)
  • Пятый бой: ТиДжей Перкинс пр. Шинске Накамура

    — Первый бой —
    Тай Диллинджер пр. Эрик ЯнгВменяемостьюКиллиан Дейн, Александер Вульф и Никки Кросс)
    VS

    Перед матчем Эрик отправляет своих подельников за кулисы, якобы, чтобы остаться с Диллинджером наедине, но ещё до гонга они возвращаются, вытащив на сцену тело Родерика Стронга. Тай бросается к товарищу, сюда же выбегает Ноу Вэй Хосе, после чего он вдвоём набрасываются на хилов. В итоге Хосе получает комбо Пауэрслэма и Сингл Лег Дропкика, а Диллинджер – Молодую Кровь.

    Матч не состоялся.

    Нам напоминают, что через неделю нас ждёт матч за Чемпионство NXT, а тем временем Билли и Пейтон ищут, где бы в Подготовительном центре повесить свою награду за прорыв года. В итоге они замечают в качалке Эмбер, начинают над ней ржать, та выбегает, чтобы поставить их на место, но тренер её оттаскивает.


    Некий загадочный человек, в котором без труда угадывается Алистер Блэк, бродит по своему мрачному особняку, рассуждая о том, что не считает себя ни святым, ни грешником, поскольку никто не является полностью добром или злом. Главное — погрузиться во тьму. Из версии, которую я залил, этот фрагмент был вырезан, поэтому выкладываю его отдельно.

    — Второй бой —
    ХоХо Лун пр. Андраде «Сьен» Альмас
    VS

    Лун сразу пытается свернуть противника, тот отвечает чопом, ударом коленом, хлыстом, киком и ещё одним ударом коленом. Он душит китайца у канатов, добавляет ещё кик, Снэпмэр, Шайнин Визард в затылок, несколько ударов, фэйс пытается отбиваться, проводит Миссл Дропкик, Альмас удерживается на ногах, получает Бэк Хил Кик, отвечает Клоузлайном и Хаммерлок ДДТ.

    Победитель: Андраде «Сьен» Альмас (2:33, Хаммерлок ДДТ).


    — Третий бой —
    Билли КэйПейтон Ройс) пр. Эмбер Мун
    VS

    Перед началом Билли пытается посовещаться с Пейтон, Эмьер прерывает её Дропкиком, проводит Спрингборд Кроссбади и попытку удержания. Мун вытаскивает обеих австралиек на ринг, Кэй нападает на неё со спины, проводит Катапульту в средний канат, пробует удержать, Эмбер парирует попыткой сворачивания, Билли проводит Пищу для Души, ещё одно неудачное удержание, хедбатт, несколько ударов, сама пропускает удар, добавляет Роллинг Элбоу и очередную попытку удержания. Эмбер начинает атаковать киками, проводит Энцугири, кик в голову с разбега, атаку коленом в угол и Полное Затмение.

    Победитель: Эмбер Мун (3:30, Винтовой Станнер после прыжка с канатов).

    После матча медики проверяют состояние Билли и помогают ей уйти с ринга. После записей многие боялись, что травма реальная, но, судя по всему, это всё же кейфеб.


    Кайла Брэкстон расспрашивает ТиДжея Перкинса о предстоящем ему матче против Накамуры. Тот очень этого ждёт, ведь он знаком с Шином ещё со времен Японии. Накамура стебёт его за то, что он подрезал его атаку рукой в прыжке, но хоть он и вор, ворует он не приёмы, а моменты.

    — Четвертый бой —
    Габриэль и Уриэль Или vs Возрождение (Скотт Доусон и Дэш Уалйдер)
    V

    Это уже вторая попытка близнецов дебютировать, и снова против Возрождения. В сентябре их перед матчем раскидал свирепый Самоа Джо, теперь же на них при выходе набрасываются Авторы Боли. Дэш и Доусон естественно успевают удрать, а Эйкам и Резар под пристальным взглядом Пола Эллеринга проводят одному из братьев Последнюю Главу.

    Матч не состоялся.

    Уильям Ригал находится за кулисами с Эмбер Мун и официально объявляет, что на Тэйковере её ждёт матч против Аски за Женское чемпионство NXT. Эмбер уверена, что после этого шоу титул войдёт в следующую фазу.

    Посреди Подготовительного центра (который, честно говоря, больше похож на проекцию на зелёном экране) Том Филипс общается с Кассиусом Оно. Тот очень рад вернуться. Хотя его и не покидает некое ощущение сюра. Он прибыл сюда впервые, когда это ещё было пустое складское помещение и внимал здесь советам Дасти. Что касается предстоящего на следующей неделе матча, то он заполучал титулы и добивался статуса в самых разных местах, и только здесь он не был уверен в своей карьере. У него до сих пор никогда не было шанса сразиться за Чемпионство NXT, и, пока оно ему не достанется, эти сомнения не исчезнут. И конечно будет вообще круто защищать этот пояс в уикенд Реслмании!


    По спутниковой связи из Торонто Том связывается с Бобби Рудом. Он сразу же приказывает Тому заткнуться, потому что сам слышал, что сказал Оно. С первого своего дня в NXT Руд обещал поднять площадку на новый уровень, и теперь, когда шоу наконец начало обретать форму, приходит Кассиус и всё здесь собой прованивает. У Руда есть обязательство, и он твёрдо намерен придать NXT ту форму, которую он хочет. И ему не верится, что вместо него кто-то хочет видеть чемпионом грязного патлатого хиппи из 70-х. На его плечах будущее и он никому не позволит это разрушить. Пообещав сделать брэнд великолепным, Бобби говорит оператору, чтобы выметался из его дома.

    — Пятый бой —
    ТиДжей Перкинс пр. Шинске Накамура
    VS

    Обмен перехватами, брейк, Перкинс пробивает кик, Шинске уворачивается, они снова сходятся, теперь уже Накамура делает свой фирменный брейк у канатов, проводит ристлок, ТиДжей отвечает ножницами, Шинске буквально выскакивает из захвата, проводит Шолдерблок, но получает Хураканрану. Перкинс мажет Пендулум Дропкиком, приземляется на апрон, получает атаку коленом в голову, и шоу уходит на рекламу.

    Накамура проводит Снэпмэр, Дроп Колена, чинлок, ТиДжей отбивается, проводит Сансет Флип, японец выходит из него кувырком и промахивается Шайнин Визардом. Перкинс пытается атаковать колено, Накамура проводит Энцугири и фирменную серию стомпов в углу, на что ТиДжей отвечает Некбрейкером. Серия киков и Бэк Хил Кик от полутяжа, Дропкик, атака локтём в угол, Слингшот Дропкик, Спрингборд ДДТ, попытка удержания, ТиДжей готовится к Детонэйшен Кику, но Накамура ловит его в треугольник, из которого Перкинс выходит, реверсировав его при помощи мостика в попытку удержания. Он уворачивается от Раунд Кика, получает Энцугири, Шинске добавляет ещё несколько киков, хлыст, атаку коленом, укладывает противника на канаты для атаки коленом, но тот успевает ускользнуть, проводит Миссл Дропкик в колено и Дрэгон Скрю Лег Уип. Накамура снова фиксирует треугольник, переводит его в Кросс Арм Брейкер, Перкинс выскальзывает, Шинске снова фиксирует болевой, ТиДжей реверсирует в Клевер, Накамура реверсирует в попытку сворачивания, Перкинс фиксирует захват колена, но экс-чемпион дотягивается до канатов. Он осыпает Перкинса ударами, проводит атаку коленом, Экс Кик, ещё одну атаку коленом, вариацию Лангблоуера, Эксплоудер и наконец Киншасу.

    Победитель: Шинске Накамура (11:13, Бома Йе).

    Напоследок из своего офиса Ригал объявляет, что кто бы ни остался чемпионом после следующей недели, на Тэйковере он встретится в титульном матче с Накамурой.


    Неплохой выпуск с очень достойным мэйн-ивентом и логичным развитием всех действующих сюжетов. Благодаря «травме» Билли Эмбер постарались подать как реальную угрозу для Аски, что правда супустя столько времени топтания на месте выглядело не слишком убедительно. В командном дивизионе всё движется в том же направлении, Авторы всё так же готовы уничтожать всё на своём пути, а Возрождение всё-так же непросто поймать. Оно и Руд прочитали хорошие убедительные промо перед матчем, хотя то, как Бобби отчётливо напирал на слово «форма», явно намекая на тело своего противника, заставляет слегка насторожиться на тему того, насколько серьёзно на перспективы Кассиуса настроено руководство. Во фьюде Диллинджера и Вменяемости очередной довольно избитый виток, остаётся ждать, когда же шансы уравняются. Ну и Альмас продолжает топтаться на месте, поддерживая некоторый вес случайными сквошами. Судя по видео-промо, на Тэйковере нас наверняка по традиции ожидает дебют Блэка, так что возможно там и пригодится Андраде.

    Матчи между выпусками довольно сильно перетасовали, поэтому на следующую неделю с точностью можно ожидать пока только Оно против Руда, но скорее всего свой первый матч всё-таки получат братья Или, а кроме того, стоит ожидать Никки Кросс и Тяжёлую Машинерию. До встречи!