Миллион для СМ Панка

Рубрика: Инди Автор: злобная росомаха

Промоутер британской компании 5 Star Wrestling Дэниел Хинклс на полом серьезе предложил СМ Панку один миллион долларов за участие в турнире, в котором примут 128 человек, и который стартует 10 июня в Ливерпуле.

Один миллион долларов.

ОДИН МИЛЛИОН.

«Вот уже больше года мы пытаемся пригласить Панка на наши шоу. Мы хотели устроить его матч еще на шоу в Эдинбурге в 2015м году. Я пробовал договориться с ним через общих друзей, я отправил дюжину электронных писем, и все было вбестолку. Но никогда еще ситуация не была такой серьезной. Мы готовы предложить СМ Панку миллион долларов (770 тысяч фунтов) за участие в турнире, который стартует в июне. Это абсолютно серьезное предложение. Я надеюсь, он ответит нам лично. Мы бы хотели устроить для него матч.

Сложно представить более серьезный способ добавить турниру легитимности, чем пригласить СМ Панка. Мы знаем, что если он вернется в рестлинг, это будет один из самых памятных моментов в истории. И я бы хотел, чтобы это произошло на ринге 5 Star Wrestling, здесь в Великобритании. Недаром говорится, что именно в Британии лучшие фанаты, так как насчет устроить для них незабываемый момент? Да, мы амбициозны. Но каждый раз, когда мы спрашиваем у наших зрителей, кого они хотят увидеть, всегда упоминают СМ Панка, так что я готов потратить миллион, чтобы это произошло. Я знаю, он сосредоточен на своей карьере в ММА, но мое предложение совершенно не пойдет вразрез с его желаниями. Кроме того рестлинг в его крови. А миллион долларов заставит его задуматься.»

Напомню, Панк ушел из WWE в 2014м году по причине фрустрации и креативных разногласий, после чего приостановил карьеру. Свой долгожданный дебютный матч в UFC он проиграл в сентябре прошлого года. О его возвращении в октагон пока ничего неизвестно.

Обратите внимание! В твиттере появился аккаунт якобы промоутера, в котором он сообщает, что Панк принял предложение. Однако аккаунт откровенно фальшивый, никакого ответа пока что СМ Панк не дал.