IMPACT Wrestling: 18.05.2017

IMPACT Wrestling #670

  • Дата эфира: 18.05.2017
  • Дата записей: 22.04.2017
  • Предыдущий Impact: 11.05.2017
  • Следующий Impact: 25.05.2017
  • Город: Орландо (Флорида)
  • Арена: Universal Studios
  • Посещаемость: 800
  • Телеканал: POP TV
  • ТВ-аудитория: 272,000
  • ПодRAWбности и интересности
  • Ринг-анонсер: Дэвид Пензер
  • Рефери: Брайан Хебнер, Брайан Стиффлер, Эрл Хебнер
  • Комментаторы: Джош Мэтьюз и Д’Анджело Динеро
  • Давайте попробуем пережить еще одно шоу Impact. Для начала вспомним, как LAX2.0 похоронили Разложение. Вспоминая, как они уничтожили эту команду на ринге. Неизбежный конфликт с американским флагом и выходом ветеранов. Дешево, но работает. Лэшли прочитал скучное промо (оправданно скучное) про любых своих противников. Матчи за псевдо-чемпионство GFW, победа Дель Рио.

    А сегодня нам обещали Ultimate X. Ну, делайте прогнозы: запорят старый-добрый гиммик? Учитывая, как показывали Сэйбина и Стайлза, драться-то некому. Ну вот разве что Лоу Ки, да. У него в противниках унылый Эверетт, никакой Ли. Кто-то еще, но нам показали только этих двух. Поехали.

    Если кто-то подумает, что я предвзят, вы будете правы. Я не являюсь поклонником этих рестлеров. За то время, что они выступают, они не показали ничего, чем бы хотя бы на ступеньку поднялись даже к джобберам ТОГО Х-Дивизиона, на который они хотят быть похожими.

    Добро пожаловать, в зале есть люди, а мы начинаем сразу с матча.


    — Первый матч —
    LAX [Ортис и Сантана] /с Диаманте, Хомисайдом, Коннаном/ vs Гарса младший vs Ларедо Кид
    пп
    Судит Эрл Хебнер

    Странный заход стравить две латиноамериканские команды. Зрители-то поддерживают LAX. Сильна магия имени чивоуштам. Но стоит глянуть на ринг и магия пропадает.) Ладно, давайте посмотрим матч.

    Он был резвеньким, динамичненьким. Латино-хилы больше атаковали, луча-фэйсы больше отбивались и пытались контратаковать. Коннан с Диаманте пытались помогать из-за ринга. Диаманте даже прыгнула с хураканраной с канатов за ринг. Эрл Хебнер — очень старый и зачем-то помогал хилам. Сантана провел сначала код-ред с канатов, а затем сомерсолт-некбрейкер тоже с канатов для победы. Крепкий парень.

    Победители: LAX (12:01)

    После матча Ларедо накрыли флагом Пуэрто-Рико.

    Все равно непонятно, почему луча-фэйсы вылетели так рано, но, видимо, когда речь идет о пуше латино-хилов, не до размышлений.

    А проблема с LAX нового разлива та же, что и со всеми NXT. Это не бандюки, на которых смотришь и понимаешь, что они тебе набьют морду, отберут деньги и вскроют брюхо просто за косой взгляд. Это просто два старшешкольника, нацепивших банданы и играющих в бандюков. Рестлинга это не касается; что один, что другой — достойные инди-рестлеры, которые пока что не имеют малейшего понимания, как работать на ТВ, где мало просто проводить приемы. Дай бог научатся. Но а оцените, как на них смотрит с дальнего плана Коннан. У него темные очки, но во взгляде все равно читается немой укор. Оживился Коннан, когда Хомисайд там кому-то навалял за рингом. А Сантана похож на худого Эдика Кингстонова.

    Но если вам плевать на истории, сюжеты и гиммики, матч понравится. Приемы были, прыжки были, LAX поорать можно было, хилы победили. Гарса младший, конечно, до отца не дотягивает, Ларедо Кид тоже буквально брызжет юностью и молодостью, но мне нравится, что из них может получиться. Надеюсь, они отвыкнут от луча-стиля, где не знают слова «селлинг».


    Переносимся к комментаторам. Джош Мэтьюз анонсирует матчи сегодняшнего карда и немного ругается на прошлонедельное поведение Бораша (если честно, я бы тоже возмутился).

    Магнус за кулисами прерывает разговор с Брюса Причарда по телефону. Он обвинил его в поражении и потере титула. Причард ответил, что Патрон победил честно, и Магнусу придется пробиваться обратно к титулу с самых низов. Магнус снимает пиджак и обещает разобраться. Причарда ОЧЕНЬ много на шоу — даже с учетом того, что он персонаж.

    А еще мы смотрим видео-промо Конго и Лорел. Образ обоих великолепен, но Конг выглядит ужасно, а актерская игра Лорел заставляет с ностальгией вспомнить Клэр Линч. Или Дженну Мурашку. Или Шелли Мартинес. Или Брук Хоган. Или половину женского ростера любого разлива TNA. А если увидите, как Конго сранивают с Умагой, смело бейте в челюсть.


    — Второй матч —
    Конго КонгЛ.Ван Несс/ vs Брэкстон СаттерЭлли/
    п
    Судит Эрл Хебнер

    Судит опять Эрл Хебнер, Конг провел неплохой суплекс живот-к-животу, Лорел орала хлеще «Бримода» и красилась на апроне — то есть не дополняла матч, а отвлекала внимание на себя. Зато еще нарисовала помадой сердечко на лбу Брэкстона. Выглядело забавно. Саттер уклонился от «пушечного ядра», нанес пару ударов, но быстро устал и, получив аваланш-сплэш и, простите, Эмералд Флоужн, проиграл.

    Победитель: Конго Конг (3:21)

    Скажите, мне показалось, или это РЕАЛЬНО был Эмералд Флоужн??

    Сказал про Лорел и Конго, повторю и про Элли с Брэкстоном. Насколько восхитительные персонажи, настолько я не верю в исполнителей. А радостный зрительский шум, который дополнительно накладывают на их выход, ну как бы говорит сам за себя.

    А за Эмералд Флоужн запишите еще минус балл..

    После матча на ринге оказываются Сьенна и КМ. Они лупят Саттера, пока Лорел держит Черри. Деградация Сьенны от интригующего персонажа до обычной дофига-крутой-девчонки пугает.

    Как думаете, кто спас Элли и Саттера от четверых? В одиночку? Конечно же Махабали Шеера!

    БИТВА ЗА ИНДИЙСКИЙ РЫНОК ПРОДОЛЖАЕТСЯ!!!

    Отдышавшийся Саттер, которому только что наваляли, внезапно вспомнил, что он тоже должен быть крутым, оскорбил тех, кто только что надрал ему зад, и бросил вызов на командный матч. Ну допустим.

    Все МАКСИМАЛЬНО логино. Я не про назначение матча, а про то, как Саттер, только что получивший даже от девчонки, внезапно вспомнил, что он тоже крутой.

    Из всей ватаги только Элли выглядит адекватным персонажем, потому что она не пытается выглядеть крутой, и за счет этого настолько разительно отличается от всех этих старшешкольников, что не замечать это глупо.


    Смотрим повтор прошлонедельных разборок Х-Дивизионщиков. Ксавье уклонился от одной хураканраны, но попал в другую. После матч Сайдал жмет руку Эверетту и рассказывает, что он проиграл, но матч все равно прекрасен, и он хотел привнести именно это. Борода Борна совершенно не коррелирует с его детским голосом. Содержание речи можете даже не разбирать. Обычное самовосхваление, без которого рестлинга бы вообще не было.)

    А еще сегодня Шторм бьется с Картером. Ну и Ultimate X на троих. Как-то я упустил, что их реально будет только трое. Посмотрим, справятся ли.

    Смотрим видео про историю Ultimate X. Первыми показали рестлеров, которых в TNA уже тыщу лет нет. Лишь под конец вспомнили про травмированного Сонджея и Лоу Ки. Ки в своей речи вспоминает и Стайлза, и Линна. В видео есть и Литал, и Шелли, и Джо, и даже Эликс Скиппер. Видео старых лет по-прежнему растянуты по горизонтали. С видео в TNA работать не умели никогда. Это дичь и ад. Ли и Эверетт говорят о своих любимых моментах прошлых лет. Все это под нарезочку блистательных матчей 2004-2006 годов. Лучше бы они нашли свое Я, иначе так и останутся в роли молодых и перспективных.

    Но Стайлза, Дэниелса, Казариана и Джо в нарезке неприлично много.


    Карен Джарретт в интервью Маккензи сказала, что нужно контролировать ситуацию у экс-дружков по Волкам. Поэтому у Эдди и Алиши будет матч с Дэйви и Анджелиной. Магнус оказывается в кадре и отталкивает Карен, проходя мимо

    Помните, когда в TNA матчи назначали ВСЕ? Ничего не поменялось. «Главных» в TNA еще больше, чем в WWE.


    Нам напоминают, как Картер отхлестал Шторма, и их матч следующий. К комментаторам зачем-то присоединяется Магнус. Шторм по-прежнему считает, что круто поёт. В его титантроне нет ничего, кроме записи клипа на его песню. А еще у него с собой ремень.

    — Третий матч —
    Этан Картер III vs Джеймс Шторм
    п
    Судит Брайан Стиффлер

    В ходе матча Магнус полез ругаться с Картером и рефери. Его вышли успокаивать Хебнеры и Причард. И впервые в истории комментатор был удален из зала. Закончилось все тем, что Картер навалял рефери ремнем, матч был остановлен. Магнус потом все равно выскочил на ринг, началась ругань, которую снова вышел разнимать Причард. Он назначил трехсторонний матч. Причарда очень много и он ужасен. Он тупо не нужен!

    Победитель: Джеймс Шторм (12:30, Дисквалификация)

    Матч очень страдал от общей проблемы любого рестлинг-шоу. На прошлой неделе был невероятный накал, отлично разогнали их конфликт, а на выходе что? По идее все должны хотеть, чтобы Шторм надрал Картеру ремнем зад, а в результате ничего. Фэйс не отомстил, хил по заслугам не получил и выглядеть лучше не стал. Комментарий Магнуса не дополнял матч, а отвлекал. Нет, быть может, там все еще будет на Slammiversary, но пока к этому ничего не идет (за спойлерами я не слежу). Ну или замах на прошлой неделе был сделан слишком сильный.

    А еще обратите внимание, какая у Шторма синюшная спина. Очевидно, что избиение ремнем записывали ну максимум накануне. А может, Шторм просто старый.

    Пародия на эмоциональное видео-промо о выздоровлении Спада. Мне не смешно и мне пофиг. Спад жалеет, что стащил с Хорнсвоггла штаны. Да что там, мы все сожалеем, что он это сделал. Он намерен вернуться и надрать зад этому мелкому сукиному поцу.

    Пожалуйста, нет!!


    — Четвертый матч —
    за Женское чемпионство GFW
    ОДБ vs Сьенна (ч) /с КМ/
    п
    Судит Эрл Хебнер

    Сьенна продолжает делать вид, что она не то Мэдисон Рэйн, не то Белла. ОДБ не впечатлена и матч начинается. От действий Сьенны мне лично противно. О рестлинге в таком коротком поединке с очевидным победителем речи идти вообще не может. Но «Тэкл» у Сьенны очень хорошо вышел.

    Победительница: ВСЕ ЕЩЕ ЧЕМПИОНКА ОДБ (2:45)

    Скажите, КАК ОДБ получила титульный матч? Она проиграла Розмари пару недель назад. Или титул GFW — это такой титул «про запас». Типа «молодец, проиграла, но не грусти. На тебе матч за другой говнотитул!»


    Еще немного драмы имени Мэтьюза. Немного ругани в адрес Бораша. И глядите-ка, Джереми появляется! Причем он спускается по рампе. У него микрофон и планшет (бумажный). Мэтьюз психует, а Бораш объявляет, что был восстановлен в правах! Все юридически оформлено и все действительно с сегодняшнего дня. Мэтьюз спрашивает, кто вообще юрист Бораша?

    Бораш говорит, что он нанял отличного специалиста. Джереми спрашивает, хотят ли все узнать, кто это? Это Джозеф Парк! Из компании «Парк, Парк и Парк»!

    Отличный сегмент, отличное развитие. Передайте привет уйме кучке сраных смарков, которые там чем-то недовольны уже до начала эфира. Мэтьюз как персонаж великолепен, отлично дополняет естественного фэйса Бораша. А возвращение Парка — отличный повод вспомнить его чудесную тему «из сериала 80х годов про юристов». Кстати из-за наложенного шума зрителей я не слышу, что играет в зале. И пофиг, что нам объяснили, что Парк и Эбисс — это один человек.

    Парка мы видели в последний раз в прошлом году в эпизоде. Но какой это был эпизод!

    Парк заявляет, что ужасно рад всех видеть, что ужасно по всем скучал. Он говорит, что фанаты его любят, в отличие от Мэтьюза. Ему скандируют «добро пожаловать обратно». Мэтьюз спрашивает, кто это вообще такой? Парк представляется. Согласно документам, Бораш теперь имеет право на работу главным комментатором Impact Wrestling. Джош орёт, что это его работа, он работает уже давно и никому не отдаст гарнитуру. Парк говорит, что Мэтьюза никто не любит. Да и он его не любит. Мэтьюз говорит, что ему плевать. У него семья и все такое. Ругань продолжается. Мэтьюз кричит, что все знают, что Парк — это Эбисс! За кого он их всех держит? Парк отвечает, что в зале суда у него были более суровые схватки. Но он побеждал! И на ринге у него были суровые схватки. Он даже как-то одолел Булли Рэя! Мэтьюз называет Парка жирным пузырем, не понимает, чего он хочет? Парк говорит, что хочет боя с Мэтьюзом.

    Парк говорит, что и Бораш хочет драки с Мэтьюзом. Но пусть Джош расслабится. Парк успокаивает Бораша и предлагает Мэтьюзу разобраться на Slammiversary. Командный матч: Парк и Бораш против Мэтьюза и кого угодно. Бораш строит страшное непонимающее лицо. Он не очень уверен, что ве идет правильно. Мэтьюз забирает рюкзачок и уходит искать напарника. Парк обещает Борашу победу. Бораш обнимается с Динеро, чешет репу, а мы продолжаем.

    Сюжет сомнительный, но исполнение мне нравится.


    Но сначала повтор матча Магнуса и Патрона с той недели. Патрон рассказывает пафосные вещи о том, как он рад выиграть титул. Он счастлив (и это прям видно по его лицу). Это его новый дом, это его гордость. Патрон говорит, что за него радуется и его невеста, которую он нам сейчас показать не может (подмигивает в камеру). Магнус — оч крутой, он слышал о нем только хорошее. У него отличное впечатление о Магнусе, он благодарен за матч, но он чемпион. Всем добрам и счастья.


    А у нас мэйн-ивент.

    — Пятый матч —
    Матч ULtimate X за Чемпионство Х-Дивизиона
    Тревор ЛиГ.Хелмсом/ vs Эндрю Эверетт vs Лоу Ки
    пп
    Судит Брайан Хебнер

    В концовке все трое оказались наверху: Ли и Эверетт висели на канатах, а Ки забрался наверх по конструкции. Он протиснулся между прутьями большого арматурного креста, наступил на руки сначала одному, затем другому противнику. Когда они упали вниз, Ки спокойно сел на канаты и заполучил титул.

    Победитель: ВСЕ ЕЩЕ ЧЕМПИОН Лоу Ки (14:40)