IMPACT Wrestling: 25.05.2017

Рубрика: TNA Автор: злобная росомаха

IMPACT Wrestling #671

  • Дата эфира: 25.05.2017
  • Дата записей: 32.04.2017
  • Предыдущий Impact: 18.05.2017
  • Следующий Impact: 01.06.2017
  • Город: Орландо (Флорида)
  • Арена: Universal Studios
  • Посещаемость: 800
  • Телеканал: POP TV
  • ТВ-аудитория: 305,000
  • ПодRAWбности и интересности
  • Ринг-анонсер: Дэвид Пензер
  • Рефери: Брайан Хебнер, Брайан Стиффлер, Эрл Хебнер
  • Комментаторы: Джереми Бораш и Д’Анджело Динеро, Джош Мэтьюз
  • Давайте попробуем пережить еще одно шоу Impact. Вспоминаем прошлое шоу, где Лоу Ки защитился в матче Ultimate X, а также предварявшие тот матч события. Лоу Ки предлагает разобраться с ним. Также Магнус жалуется Причарду и устраивает потасовку с Картером и Штормом. Их матч будет сегодня. Ну и поехали.

    Именно Брюс Причард в компании Тайруса (в ОГРООООМНОЙ жилетке) выходит на ринг. Он все еще держится за живот, напоминая о прошлонедельном нападении. Брюс напоминает, что он — главный, и действия Этана Картера заставили его обратиться к охране (Тайрусу). Физическая расправа с руководством — это очень неправильно, и действия Картера будут расматривать на серьезном уровне, и будут последствия. У Impact новая эра, и такого быть не должно. Причард предлагает перейти к делу и представляет Чемпиона Мира Лэшли (на заднем плане кто-то неприкрыто бухает. Хотя это, по-моему, кола).

    Бобби Лэшли выходит с титулом и в кепке. Бораш называет его самым доминирующим чемпионом в истории компании. Лэшли говорит, что он самый доминирующий чемпион вообще во всей индустрии. Ему плевать на популярность или выкратасы. Он говорит о доминировании. Ему плевать на кучу безвестных чуваков, которые бьются за право биться с ним. Лэшли говорит, что он здесь насовсем, и предлагает уже назвать его противника.

    Звучит музыка Картера и Этан выходит на ринг. Его вроде и букают, но песенку-то подпевают. Картер юродствует, шутит. Лэшли говорит, что не надо бы. Они здороваются, и Картер решил кое-что заспойлерить: он сегодня выиграет чемпионский матч, отправится на Slammiversary, где победит и станет ЕК3-кратным Чемпионом Мира (красивая фраза).

    Выходит Магнус. Бораш резво напоминает его регалии, британец просит минутку внимания. Он сразу называет Лэшли Робертом. Лэшли поправляет его. Магнусу пофиг. Ему все равно, что думает Лэшли о противниках, но его заслуги говорят сами за себя, и у них никогда не было матча, так что он не знает, на что он способен. Картера же Магнус просит помолчать хотя бы минутку. Он вернулся, чтобы провести крестовый поход против режима Причарда. Режима, который стоил ему любимого титула GFW. Сегодня он заработает матч за титул, чтобы вернуть мировой титул.

    До упоминания «режима» сегмент был очень хорош.

    Очередь Джеймса Шторма. Шторм просто думает, что на Slammiversary должен отправиться ковбой-бухарик из Теннесси.

    Лэшли логично прерывает, говорит, что это все бред собачий.

    Шторм предлагает не разбираться, а то он предложил выяснить, как Лэшли накачал такие мускулы. Ему плевать, что будет делать Причард, потому что он ща всем надерёт зад.

    Причард вмешивается, кричит, что у них трехсторонний матч, победитель получит титульный бой на Slammiversary. И это будет матч без дисквалификаций. Хотите драться — деритесь прям сейчас. Шторм бежит драться, но Причард останавливает его и говорит, что если хоть кто-то коснется пальцем хоть кого-то из них до начала матча, он будет отстранен, и ему насрать. Картер подходит к Шторму и подставляет физиономию. Магнус тоже подходит, но уходит. Лэшли откровенно ржёт в углу. Картер и Шторм ругаются, Картер юродствует, а Магнус не знает, что делать.

    Традиционный, вроде и примитивный, но достойный сегмент. Поменьше бы еще Причарда, было бы вообще здорово. Хотя понятно, что без модератора такую тусовку не разрулить. Поэтому пусть будет.

    Плюс не забывайте, что матч уже был назначен! То есть мы все знали, кто будет, что скажет и как себя поведет. Поэтому сегмент был вроде как и не нужен. Наверное, не нужно было в конце прошлого шоу это анонсировать? Но тогда как бы 3.5 зрителя Импакта решили посмотреть шоу?? Загадки, одним словом.. Сплошные загадки.

    После рекламы Картер говорит, что ему плевать, как его называют противники. Он победит. А потом он выпьет пивка за победу. Он разобьет бутылку о голову Шторма — как и в прошлый раз, потому что на этот раз матч без дисквалификаций. И это шанс стать ЕК3-кратным чемпионом — это его судьба.

    Возвращаемся к комментаторам, они снова раскручивают сегодняшний матч за претендентство. А еще у нас будет микст-матч бывших напарников.


    — Первый матч —
    КМ и Конго КонгСьенной] и Л.Ван Несс/ vs Махабали Шера и Брэкстон СаттерЭлли/
    пп
    Судит Брайан Хебнер

    Во время выхода Шеры Бораш говорит, что Impact станет первой американской компанией, которая отснимет шоу в Индии. Будем смотреть шоу из Мумбая. Лорел все больше напоминает Стинга. Во время матча Лорел лезла целоваться с индийцем, ее почему-то отвлекла Элли. По этой причине Сьенна и Лорел за ней побежали, и девчонки помесились немного на ринге. Элли провела обеим кроссбади с разбега. И сразу после этого Конг с апрона влупил Шере хедбатт, а КМ, который был прям тут же свернул его для победы по-школьному.

    Победители: КМ и Конго Конг (11:40)

    Хоть убейте, но не могу я на Конга смотреть серьезно.. Из всей семерки участников матча у него самые большие сиськи.. И не факт, что самые некрасивые. КМ потихоньку превращается в Мэтта Моргана — средний рестлинг, отличные данные, быдлячий персонаж и скучные матчи. Но индийский рынок освоен, и это главное.

    После матча четверга рестлеров продолжила драку на ринге, за рингом, на рампе, оставив девчонок у ринга. Элли загнали на ринге, Сьенна стратегически оттёрла ее от выхода. Элли попыталась врезать Сьенне, но ей быстро наваляли. Впрочем, валяла, в основном, Сьенна, а Лорел вопила и орала.

    Внезапно зазвучала музыка Розмари У нее новая черепо-подобная маска, она добралась до ринга. Комментаторы обсудили, как Розмари осталась без поддержки, ей на всех наплевать, она всех ненавидит. Сьенна и Лорел подняли Элли, Розмари почесала репу, а затем плюнула «туманом» в лицо Сьенне. Лорел получила Ф5 Красную свадьбу, после чего последовал клоузлайн Сьенне и две злодейки были таковы.

    А вот это очень хороший и сильный сегмент. Прям «вау». Прям очень понравилось. Прям аж комок к горлу подкатил от того, как злодейка Розмари, оставшаяся одна, вдруг внезапно пересмотрела свои взгляды на жизнь.

    Прям пять с плюсом.

    Хорошо, когда есть хотя бы один фэйс, вызывающий позитивные эмоции? Вокруг него и хилы хильскее, и фэйс-тёрны более мощные. Даже если это не фэйс-тёрн, все равно поступок Розмари несмотря на всю свою нелогичность выглядит приемлемым, потому что Элли — единственный однозначный фэйс в современном телевизионном рестлинге.


    А на очереди командный турнир. Жирный Фалла Ба и хорватский Марио Бокара будут драться с ветеранами. Сначала вспоминаем, как ветераны наваляли Коннану и LAX. На следующей неделе у них матч за командные титулы с латиносами, но и турнир за титулы GFW тоже не помешает. Кстати, учитывая, что у Ба и Бокары тоже какие-то титулы (как я понял, джерсийской школы Monster Factory), почему бы не дать все три титула пацанам в камуфляжных штанаx? Шутка.


    — Второй матч —
    Турнир за командное чемпионство GFW.
    Марио Бокара и Фалла Ба vs Ветераны Войн [Мэйуэзер и Уилкокс]
    пп
    Судит Эрл Хебнер

    Собсно сквош, но и не жалко. Ба очень удивил самоанским дропом. Очень мощно выглядело. А вот его удары ладонями (ака «пальмовые удары», см летящий локоть и прыгающее колено) слабоваты. Солдатики сначала доминировали, потом нет, потом снова да. И победили.

    Победители: Ветераны (5:11)

    Солдатики на удивление пока что не вызывают раздражения. Хотя сознательно давать им иностранных противников — ну это немного дешево. Тем более, если в ход идет такая держава как Хорватия! Бокара селлит как князь. Хорватию даже жалко.


    А на арену прибыл Джош Мэтьюз! Он решительно надевает пиджак, достает из кармана телефон или платок (не разглядел в ущербном освещении Impact).

    Магнус читает очередное отвратительное промо про режим Причарда, про трехсторонний матч. Он умный, он самый умный в этой компании. Так что если сегодня он готов добиться своих целей и по-хорошему, и по-плохому. Магнус на данный момент находится на восемь ступеней выше на иерархической лестнице, чем надо бы. Он не нужен, он плох, в его речи и поступки просто не веришь.

    Комментаторы продолжают разгонять сегодняшний кард, а Мэтьюз добрался до зала. Джош забирается на ринг. Он здоровается, напоминает, что в воскресенье будет Броскогодовщина. И Бораш с его юристом Джозефом Парком бросили ему вызов на командный матч. Мэтьюз приглашает Бораша на ринг. ДжейБи отправляется к нему. Джош говорит, что сделал кучу ошибок здесь в Impact Wrestling, и он пытается их исправит. Он извинился перед Майком Тинэем за то, что спёр его работу. Он даже разблокировал в твиттере Дэйва Пензера! Легендарного ринг-анонсера WCW. Он даже примирился с Шаркбоем. Его жена могла бы засвидетельствовать, что он любит Джима Росса! Росс — легендарный и лучший комментатор в истории рестлинга! Но более важно, что он — вице-президент компании (Динеро удивился), и он приносит свои извинения. Он предлагает снова дружить. Ему было завидно, он завидовал. Бораш тут был с первого дня, он впахивал как проклятый. Ему жаль.

    Очень забавное выступление Джоша Мэтьюза! Скандирования только мешали, заглушая слова Мэтьюза. Разве что последнее «Он лжец» было уместно, впрочем, оно прекратилось, когда Мэтьюз замолчал.

    Джош Мэтьюз предлагает рукопожатие, Бораш думает, а на сцену спешит Джозеф Парк. Он просит не торопиться, он забавно перелезает через канаты и заявляет, что нельзя жать ему руку. Действия Мэтьюза были позорными (очень забавное слово — self-defecating. Обо***лся, короче, Мэтьюз). Парк напоминает, что ДжейБи даже успел побить Мэтьюза. Он предлагает перенестись на пару недель назад, когда Джош нес околесицу, а Бораш вырубил его? Мэтьюз говорит, что он вообще не планирова извиниться, он хотел сделать правильную вещь. Он просто хочет от них избавиться. Он хочет работать в одиночестве, он должен быть лицом всех телеканалов, он должен комментировать Супербоул, финале чемпионата мира. Если бы не эти два идиота, так бы и было. Бораш не понимает, что происходит? Он напоминает, что Джош принял вызов. Кто его напарник? Мэтьюз говорит, что его напарник появится, когда будет момент. Он предлагает Парку утереться, а то он может схватить сердечный приступ. Джозеф злится и говорит, что не будет ждать Броскогодовщину. Он предлагает разобраться прям здесь и сейчас. Парк снимает пиджак, Мэтьюз заводится, Бораш помогает Джозефу, у Мэтьюза крутая жилетка. Джош требует судью и расстегивает пугавицы на рукавах. А судья тут как тут…

    Матч вроде бы и начинается, но тут же прерывается сиренами!! И это не Сезаро! Это СКОТТ ШТАЙНЕР! Парк и Бораш напуганы до чертиков. Штайнер вернулся в Impact WRestling. Именно он будет напарником Джоша Мэтьюза на Броскогодовщине. Парк потихоньку сваливает через зал, Бораш тоже. Штайнер немного крушит заграждения и устремляется за ними. Кому-то даже досталось по дороге. Бораш свалил за кулисы, а Парк оказался у ринга. Там Мэтьюз лупанул его между ног. Штайнер и Парк оказались на ринге, Скотт немного повалял его и запер в Штайнер-Реклайнере. Мэтьюз предложил Борашу подняться на ринг, но тот не решился.

    Штайнера не было в TNA пять лет. А на ринге мы его не видели еще дольше. В TNA опять обосрались с таким возвращением, потому что судя по всем видео очевидцев от Штайнера зрители просто наложили в штаны от счастья. А по гиммику он должен быть хил. В результате снова манипуляции со звуком.

    Мэтьюз великолепен. Та самая мелкая тварь, которой хочется накостылять по полной. А как он скачет от радости — это жесть. Такие дела. Впрочем, каким будет матч, учитывая, что Штайнер старый, Бораш не имеет полноценной рестлинг-подготовки, а Парк будет изображать толстого юриста.. Сомнения. Но сегмент как развитие сюжета — отличный.

    После рекламы бодрый голос Джоша Мэтьюза напоминает, что случилось. Вспоминаем, как Лось стал Гранд-Чемпионом и обещал драться. Он дал небольшое интервью о своей крутости, о том, как он поездил по всему Миру. И это очень круто, все дела. Маккензи спрашивает у Илая Дрэйка, как он объяснит свои подлые действия. Дрэйк требует держать микрофон четче, и он ведет себя не так, как от него хотят другие, но если загнать его в угол, тогда он будет шуметь и сделает людям больно.

    В кадр прорывается Лось. Его сдерживают человек пять. Дрэйк говорит, что речь о нем. Если Лось хочет внимания, на следующей неделе они разберутся. Дрэйк прорывается в драку, ему помогает Крис Адонис.


    А к рингу выдвигаются Natural Born Killers. Ричардс и Анджелина Лав.

    — Третий матч —
    Дэйви Ричардс и Анджелина Лав vs Эдди Эдвардс и Алиша
    пп
    Судит Брайан Стиффлер

    Махач начинается еще за рингом, но потихоньку переходит в пределы канатов.

    Алиша чудом свернула Анджелину до победы.

    Победитель: Эдди Эдвардс и Алиша (6:04)

    Эдвардс выступал «на одной ноге«, Анджелина — ужасна визуально, Алиша — как рестлер. Даже при всем своем многолетнем «опыте»…

    После матча Ричардс напал на Эдвардса, приковал его к первому канату, а Анджелина пыталась быть в кадре. Лав потребовала, чтобы Дэйви притащил что-то из-под ринга. Ричардс принес стол, еще лупанул Эдди, а Анджелина потом провела Алише «бомбу» на стол. Розмари не появилась. Анджелина реально очень стремная.. По-моему, она уже все лицо себе рисует фломастерами.

    Еще одно идиотское видео от Рокзвезды Спада. Ему осталась лишь неделя лечения. И это означает, что после этого он разберется со Свогглом. Отсылки к кейфейбу и ругань Спада с мамой была лишней, но забавной. Типа «мы знаем, что вы знаете, что мы знаем».


    Ну и вперед к мэйн-ивенту. За претендентство.

    — Четвертый матч —
    Магнус vs Этан Картер III vs Джеймс Шторм
    пп
    Судит Брайан Хебнер

    Мне лично матч не был интересен, я не вовлечен в историю, мне плевать на скучного Магнуса, на старого банального Шторма, на старшешкольно-шутящего Картера. Но из трех зол выбирают меньшее, поэтому пусть будет. По ходу матча Картер по ошибке лупанул Магнуса — Шторм отскочил в сторону, он начал извиняться, Магнус затребовал, чтобы они повторили спот в обратном порядке. Картер держал Шторма, Магнус лупанул и Шторм снова отскочил. Но Магнус извиняться не стал, а продолжил бить Картера. Забавный сегмент.

    Победитель: Этан Картер III (20:10)

    Странное шоу. Есть отличные идеи, отличные задумки, причем даже понятно, откуда у них растут ноги. Но при этом желание сохранить «привычных» звезд в прежних образах и мыслях меня лично раздражает. Плюс манипуляции со звуком.. Плюс Магнус в мэйн-ивенте.