WWE SmackDown: 30.05.2017

Рубрика: WWE Автор: Никита Грачёв

Обзор WWE SmackDown #928

Здравствуйте, дорогие друзья. Вы читаете краткие результаты шоу SmackDown Live. Полный обзор будет позднее.

– В предзаписанных промо Шарлотта, Наталья, Кармелла, Тамина и Бекки Линч рассказали нам, почему именно каждая из них должна выиграть сегодняшний многосторонний бой за претендентство на титул женской чемпионки SmackDown.

– Чемпион США провел ток-шоу Highlight Reel. Его гостем стал Шинске Накамура, и Кевин не преминул как следует посмеяться над ним. Бэрон Корбин присоединился к веселью, и после многостороннего обмена оскорблениями они с Оуэнсом объединились против Накамуры, но тому на помощь прибежал Сэми Зейн. В итоге все закончилось единственным возможным образом.


— Первый матч —
Бэрон Корбин и чемпион США Кевин Оуэнс vs. Сэми Зейн и Шинске Накамура
Бэрон КорбинКевин Оуэнс Сэми ЗейнШинске Накамура

– Вторую неделю подряд Накамура удержал Оуэнса после Kinshas’ы.

Победители: Сэми Зейн и Шинске Накамура.
Время матча: 11:25.

– Командные чемпионы SmackDown братья Усо вышли на ринг поговорить о том, насколько они крутые, но их прервало возвращение Нового Дня. Команды обменялись угрозами и насмешками, после чего Новый День сообщил чемпионам, что на празднике Money in the Bank состоится титульный матч между ними.

– В новом видео о приключениях Полиции моды (на этот раз снятом в стиле «нуар») Бризанго обнаружили, что кто-то разгромил их офис, и по оставленному на месте преступления одеколону пришли к выводу, что это были Колоны.


— Второй матч —
Бекки Линч vs. Кармелла vs. Наталья vs. Тамина vs. Шарлотта
Матч за претендентство на титул женской чемпионки SmackDown
Бекки ЛинчКармеллаНатальяТаминаШарлотта

– Девушки развязали массовую драку еще до начала боя, и бой официально так и не начался.

Матч не состоялся.

– Шейн Макмэн сообщил несостоявшимся претенденткам о том, что раз уж они хотят такой дикой драки, на Money in the Bank все они примут участие в первом в истории одноименном матче с лестницами за контракт на бой за титул женской чемпионки.


— Третий матч —
Бризанго [Тайлер Бриз и Фанданго] vs. Колоны [Примо и Эпико]
БризангоКолоны

– Бриз удержал Примо после Unprettier.

Победители: Бризанго.
Время матча: 8:07.

– В интервью Эй-Джей Стайлз пообещал победить сегодня Дольфа Зигглера, а потом выиграть матч Money in the Bank. Зигглер прервал его и напомнил, что среди всех участников матча в этом году он единственный, кто уже побеждал в MitB и успешно реализовывал свой контракт на чемпионский матч.

– Рэнди Ортон вышел на ринг, напомнил нам, насколько он велик, посетовал на свое поражение Джиндеру Махалу и пообещал вернуть себе чемпионство WWE на Money in the Bank. Махал появился на титантроне и заявил, что эра Ортона навсегда ушла в прошлое. Наступила эра Джиндера Махала, и будущее за ним, потому что он – махараджа.

– На следующей неделе состоится бой Кевин Оуэнс против Шинске Накамуры.


— Четвертый матч —
Дольф Зигглер vs. Эй-Джей Стайлз
Дольф ЗигглерЭй-Джей Стайлз

– Зигглер заблокировал Phenomenal Forearm и добил Стайлза Superkick’ом для победы.

Победитель: Дольф Зигглер.
Время матча: 12:30.