WWE SmackDown: 06.06.2017

Обзор WWE SmackDown #929

Нам показывают повтор событий, после которых назначили первый в истории WWE MITB матч для девушек.

Шоу открывает Шейн Макмэн. На ринге уже все участницы вышеупомянутого матча (и Эллсворт). Шейн представляет каждую участницу, начиная с Тамины и заканчивая Шарлоттой. Шейн анонсирует матч 3 на 3 между девушками, но сначала хочет под барабанную дробь продемонстрировать женский чемоданчик. Он белый с золотой полоской и ручкой и зеленой надписью с названием шоу. Все девушки (кроме Тамины, та стоит с каменным лицом) изображают интерес и желание заполучить чемоданчик себе. Шейн продолжает, говоря, что принимать участие в таком матче, это риск, но и награда стоит того, а именно возможность подраться за титул Чемпионки Smackdown в любое время.

Эллсворт берет микрофон, говоря, что не нужно всем рассказывать о MITB, поскольку все в курсе, передает микрофон Кармелле, та, впрочем не очень оригинальна, в своем стиле говорит, что контракт достанется именно ей.

Кармеллу прерывает Шарлотта. Она напоминает, что она генетически совершеннее, чем все ее оппонентки вместе взятые (немного спорно, учитывая родственников и Тамины и Натальи), поэтому именно она возьмет чемоданчик.

Наталья вступает и говорит, что Шарлотта уже достала всех, копируя своего отца, но при этом она сразу же включает коронную фразу своего дяди, о чем ей и говорит Бекки Линч.

Бекки не будет никого копировать, но станет первой Мисс MITB.

Тамина говорит, что не говорить (извиняюсь за тавтологию), а просто возьмет кейс себе, тем самым заткнув всех остальных.

Играет музыка Наоми. Чемпионка сожалеет, что не может принять участие в MITB матче, но она готова драться против любой будущей обладательницы контракта.

А у рингу, под свою новую музыку, идет Лана и это ее дебют «во плоти» на синем бренде, после драфтов и шейкапов. Если вслушаться в ее тему, то можно расслышать ни то похоронный, ни то имперский марш или хотя бы его элементы. Зрители рады видеть Лану. Шейн, тем ни менее, не спешит включить дебютантку в матч. Лана заверяет, что все будет хорошо. Раз Наоми не может участвовать в матче, то Лана может. Это вызывает у всех не очень искренние смешки. Наоми не верит в то, что Лана сможет продержаться в этом матче, говорит что у Ланы даже матча 1 на 1 ни с кем не было. Спрашивает, кого она побеждала за всю карьеру. Лана спокойно отвечает, что может побить саму Наоми. Причем Лана говорит, что может побить Наоми прямо «(на русском) Сейчас. Что ты будешь делать?». Шейн говорит, что при всем уважении, Лана не может претендовать на чемпионство. Лана пытается проглотить все матерные выражения на русском языке и в обиде уходит. Зрители хотят Лану, а Шейн призывает расчистить площадку для первого матча.

Лану действительно поддерживали зрители. Но этот сегмент был невероятно дик и ужасен. Хуже всех в нем себя проявила, как ни удивительно, чемпионка. Отсутствие персонажа, отсутствие харизмы, нулевые актерские навыки не прикрыть никакой физической формой, никаким атлетизмом.


— Первый матч —
Бекки Линч, женская чемпионка SmackDown Наоми и Шарлотта vs. Кармелла, Наталья и Тамина

Гонг. Начинают Наталья и Шарлотта. Клинч, Armdrag от Натальи, Захват Руки, перехват на Ножницы Головы от Шарлоттты, Headlock от Натальи в партере. Девушки поднимаются, Шарлотта проводит Headlock Takedown, Наталья перехватывает на Ножницы Головы, но Шарлотта быстро снова фиксирует Headlock. Девушки поднимаются. Наталья хватает Шарлотту за волосы, еще один Headlock, Шарлотта выталкивает и пропускает Shoulder Block.

Наталья позирует, разгоняется, Шарлотта пытается обмануть Наталью при помощи Leap Frog, но Наталья останавливается, правда тут же получает три Чопа и Knee Drop с разбега. Таг Бекки, та проводит AxeHandle по руке Натальи, следом сразу же Heel Kick, Наталья сменяется на Кармеллу. Drop Toe Hold от Бекки Кармелле, в борьбе Кармелла выходит на удержание, неудачно, борьба продолжается и Бекки выходит на свое удержание, которое также неудачно. Далее Бекки, держа Кармеллу в Ножницах, катает по всему рингу, завершает комбинацию Shoulder Block и попыткой удержания. В этот раз до 2. Кнут в угол, Кармелла реверсирует, Бекки пробует свой Springboard Kick, Кармелла перехватывает и выбрасывает Бекки за ринг. Наталья за рингом проводит Discuss Clothesline и матч уходит на рекламу.

(Во время рекламы хилы изолировали Бекки от ее команды и провели на нее целую серию безответных атак. Бекки лишь раз смогла выйти на попытку удержания)

После рекламы Бекки освобождается от Натальи и пытается передать таг, но Наталья снова заталкивает оппонентку в свой угол. Тамина берет таг и запирает Бекки с Sleeper Hold. Бекки через некоторое время освобождается, но Тамина сбивает ее с ног. Удержание до 2. Таг Наталье. Бекки сновал лежит на ринге. Наталья наступает ей на живот, затем дразнит Наоми и Шарлотту, что позволяет Бекки свернуть Наталью в удержание и попытаться смениться на напарника, но Наталья успевает прервать все эти действия. Несколько ударов по Бекки. Мичиноку Драйвер и еще одно удержание, матч продолжается. Теперь Наталья держит Бекки с Sleeper. Бекки отбивается и ударяет Наталью Enziguri. Кармелла берет таг, выбивает напарниц Бекки с апрона, Линч сворачивает Кармеллу, та вырывается, что позволяет Бекки передать таг Наоми.

Горячий таг. Lariat. Reverse Elbow, Glow Kicks и Jawbreaker. В матч вступает Тамина, пропускает несколько ударов ногой, блокирует, заталкивает Наоми в угол, но Наоми проводит Springboard Kick и следом Springboard Crossbody. Кармелла разбивает удержание. Шарлотта выносит Кармеллу ногой с ринга. Шарлотту бьют Тамина и Наталья. К рингу идет Лана. Наоми тем временем отбивается от хилов, начинает спорить с Ланой. И Лана подсекает Наоми, когда та вернула свое внимание на матч. Superkick от Тамины Наоми. И это победа.

Победители: Кармелла, Наталья, Тамина (10:52)

Лана очень довольная стоит за спинами победителей. Помятые Наоми, Бекки и Шарлотта приходят в себя на ринге.

Шейн за кулисами натыкается на трофей Гиганта Андре. Моджо Роули жалуется, что после WM, он оказался на скамейке запасных Smackdown. Он чувствует себя призраком на Синем бренде. Роули напоминает, что только он на Синем бренде побеждал Джиндера Махала. Шейн говорит, что все понимает, но у него есть куча талантов, которые тоже хотят возможности, включая Люка Харпера, Тая Дилинджера. Шейн предлагает включить Моджо Роули в MITB матч, если тот снова одолеет в этот раз уже Чемпиона WWE Джиндера Махала.


— Второй матч —
Дольф Зигглер vs. Эй-Джей Стайлз
Дольф ЗигглерЭй-Джей Стайлз

Рематч с прошлой недели. Инфографика напоминает нам, что Долф выиграл кейс и успешно его реализовал, а комментаторы показывают нам повтор концовки прошлонедельного матча между Долфом и Стайлзом.

Клинч. Борьба, в которой Зигглер вышел на удержание, еще борьба, Стайлз выходит на Waist Drop, снова борьба, снова Зигглер выходит на удержание, борьба продолжается, Headlock от Стайлза, Зигглер освобождается ударом, Стайлз проводит свою комбинацию ударов, но пропускает Dropkick. Сразу же удержание и Стайлз вырывается. Реклама.

(В этот раз параллельно рекламе матч не показывали).

После рекламы Стайлз освобождается от захвата Долфа, обмен ударами, Стайлз успешнее, тем ни менее Долф пытается выйти на Famesser, но Стайлз уходит от приема и сшибает Долфа мощным Lariat. Попытка Ushigoroshi, но Долф вырывается и пытается свернуть Стайлза, положив ноги на третий канат. Майк Киода все видит и не засчитывает удержание. Долф спорит с судьей, ориентируется, ударив Стайлза локтем и проводит Famesser. В этот раз почти одерживая вторую победу. Долф усаживает Стайлза на третий канат. Superplex не проходит. Стайлз спрыгиывает, Tornado DDT также не проходит, Стайлз блокирует. Матч выходит на финиш недельной давности, но в этот раз Стайлз уходит от атаки Долфа, вырывается из удержания, проводит Styles Clash и это победа.

Победитель: Эй-Джей Стайлз (7:05)

Сегмент от Полиции Моды. Обыграли понятие DOA расшифровав его как Dumb on arrival (на самом деле — Dead on arrival, мертв по прибытии). Выяснилось, что офис разгромили не Колоны. Игра слов от Колонов и Одеколона.

А за кулисами Новый День с холодильником для мороженого. Они заходят в департамент ПМ и становятся черно-белыми (сегмент снят в стиле нуар). Снова игра слов. Новый День принесли полицейским подарки. Одежду. Фанданго говорит, что они взяток не берут, но Бризу понравилось. Они соглашаются помочь в Новом Деле Новому Дню. А именно дают полное досье на Братьев Усо. Нью Кейс Рокс и сегмент заканчивается.

– Нам любезно сообщили, что 4 июля на шоу возвращается Джон Сина.


— Третий матч —
Матч без титула на кону. Если Роули побеждает, он попадет в матч MITB
Чемпион WWE Джиндер Махал vs. Моджо Роули
п

Клинч, Махал заталкивает Роули в угол, промахивается ударом, сам пропускает несколько. Роули бьет головой Махала о два турнбакла. Кнут в канаты, Hip Toss. Махал за канатами. Новый клинч, Махал бьет ногой в живот, несколько ударов по голове, Кнут, несколько промахов и Роули сбивает Махала Плечом, отчего тот оказывается за рингом, уйдя туда под нижним канатом. Братья Сингхи оказывают моральную поддержку. На ринге Роули снова сбивает Махала плечом. Один из братьев отвлекает Роули и Махал сбивает Моджо ногой и добивает коленями. Еще несколько ударов, Clothesline. Махал фиксирует Sleeper, Роули выходит через Back Suplex. Моджо начинает свою серию. Несколько Теклов Плечом, Lariat, Avalanche Splash в углу. Махал отвечает тычком в глаз и запускает Роули плечом в угловой столб. Джиндер проводит коронный Khallas и это победа.

Победитель: Джиндер Махал (3:55)

Махал говорит что уничтожил мечты Роули и также он сделает с Ренди в его родном Сент-Луисе. Махал говорит, что Ренди болен и все те, кто его поддерживают также больны, но сам Махал это лекарство. И он хочет исцелить WWE Universe от Ренди Ортона. Махараджа. И несколько слов на пунджабском.

Ренди Ортон за кулисами говорит, что ему позвонили много легенд, включая его Отца, Рика Флера и Харли Рейса. Все сошлись во мнении, что действия звучат громче чем слова, и Ортону не придется вообще говорить через 2 недели, но Джиндер Махал прекрасно поймет, что имеет ввиду Ренди Ортон.


— Четвертый матч —
Колоны [Примо и Эпико] vs. Новый День [Биг И и Ксавье Вудс]
п

У Колонов джобберский выход. Матч начинают Вудс и Примо. Клинч Armringer от Вудса, Эпико отвечает своим захватом, заталкивает Вудса в угол. Кнут, несколько промахов и Head Scissors и следом Dropkick по повисшему на канатах Примо. Первое удержание. До 2. Пимо отбивается, передает таг Эпико. Несколько ударов, Кнут в канаты, Вудс сбивает Эпико своим ударом. Смена на Биг И, двойная атака серией ударов и Clothesline. Неудачное удержание от Биг И. Abdominal Stretch. Вудс запирает в такой же прием Примо. И вместе они синхронно бьют Колонов по заду на мотив Нью Дей Рокс. Затем почти синхронно сбивают Колонов локтем. Реклама

(Во время рекламы Новый День продолжил доминировать над Колонами, пока один из них не наткнул Вудса горлом о канат)

Примо продолжает атаковать Вудса. Вудс пытается передать таг Биг И, Примо блокирует. Кнут в угол, Clothesline в углу. Примо усаживает Вудса на третий канат, лезет следом, Вудс отбивается и проводит очень красивый Shotgun Dropkick. Горячий таг Биг И. Belly-to-Belly Overhead Siplex, Belly-to-Belly Overhead Siplex, Belly-to-Belly Suplex от Биг И к Эпико. Далее следует Splash. Примо пытается вмешаться, но быстро вылетает за ринг. Вудс делает аутсайд на Примо, а Эпико пытается свернуть Биг И. Jawbreaker от Эпико, слепой таг от Вудса, удар ногой от него же. И победный Midnight Hour.

Победители: Новый День (7:10.)

На рампу выходят Усо. Они читают свое стандартное промо, несколько шуток. 2 даже забавные. Все сводится к тому, что весь командный дивизион в руках у Усо.

Сами Зейн дает интервью Даше Фуентес. Он рассказывает о своей подготовке к MITB. Говорит, что подобрал ключи ко всем, кроме Шинске Накамуры, поскольку японец очень непредсказуемый. Поэтому Сами Зейн будет комментировать матч Оуэнса и Шинске сегодня. Зейн продолжает расхваливать Накамуру, но его прерывает Барон Корбин. Нападает на Сами, бьет его лестницей и говорит, что Зейну следует опасаться вовсе не Накамуру. И намекает на то, что Сами Зейн уже не будет ничего комментировать.

Шейн наблюдает за всем этим из офиса, говоря с кем-то по телефону. Наоми настолько злая на Лану, что теперь у них будет матч за титул на MITB.

Вот так.


Бэрон Корбин присоединился к комментаторам.

— Пятый матч —
Матч без титула на кону
Чемпион США Кевин Оуэнс vs. Шинске Накамура
п

Только на третий раз рестлеры начинают бороться, поскольку Накамура не входя в клинч, пугал КО лоукиками. Armringer. Armbar от КО Накамуре, Накамура акробатическими трюками выходит на свой Armringer, КО вырывается, пытается ударить Накамуру, Накамура сам отвечает ударами и Enziguri отправляет КО за ринг. Реклама

(Во время рекламы КО провел Fall Away Slam на Шинске в баррикаду)

После рекламы Шинске сидит на ринге, а КО наносит удары. Удержание до двух. Sleeper. Через некоторое время Накамура пытается отбиться, но КО проводит DDT. Удержание до 2 и снова Sleeper. Накамура снова пробует отбиться, следует обмен ударами и Накамура сносит КО Heel Kick,ом. Серия ударов от Накамуры по КО. КО в углу. Кнут в угол от Накамуры. Еще одна атака в углу. Удержание. Неудачно. КО блокирует попытку приема от Накамуры, дергает за волосы, бьет головой, усаживает Накамуру на третий канат. Лезет следом, Накамура сбрасывает КО, но КО сам сбрасывает Накамуру и проводит Cannon Ball. КО готовит коронный прием, но Накамура отвечает ему Dragon Whip и следом Reverse Exploder, коронный Kinshasa и это все.

Победитель: Шинске Накамура (10:20)

– Ну а в завершении шоу Корбин вырубил Накамуру коронным End of Days.

Top.Mail.Ru