Истории MITB: Зигглер против Игрока и Винса

Продолжим обсуждение прежних матчей Money in the Bank, по блогу Кевина Эка. На этот раз поговорим о том, как Долф Зигглер разозлил Винса Макмэна и Игрока.

Когда Зигглер выиграл матч MITB в 2012 году, не было абсолютно никакого плана, как и когда он реализует кейс. Он пробовал это провернуть несколько раз, но каждый раз все срывалось до того, как сам матч начинался. Это даже стало внутряковой шуткой: чем дольше Зигглер носился с кейсом, тем больше все вспоминали Брайана и думали, что уж на этот раз кейс точно будет проигран. Сказать, что Винс не верил в Зигглера, — было ничего не сказать.

При этом Зигглер получал отличную реакцию на стадионах, его любили зрители, но Макмэна крайне не устраивало его поведение на ринге, его инстинкты, его промо. Игрок тоже недолюбливал Зигглера. Он полагал, что Долф не понимает, куда двигался его персонаж, и он был слишком одержим мыслью быть как Шон Майклз.

Но нашелся и тот, кто поддерживал Зигглера. Этим человеком оказался член Зала Славы WWE Пэт Паттерсон. К его мнению Макмэн всегда прислушивался, он был в ближнем окружении Винса уже много лет. В принципе, и саму идею сделать Зигглера обладателем кейса лоббировал Паттерсон.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100